Удобный график, хороший коллектив, оплата вовремя, наличие технологических карт.
Организация работы оставляет желать лучшего… много вопросов по работе, о которых вы будете просто много говорить, но решений и улучшений не следует. На каждого сотрудника по 3 начальника, которые каждый гнет свою линию.
Оплата труда и доброе отношение к сотрудникам. Очень дружный и добрый коллектив, всегда подадут руку помощи. Прислушиваются к пожеланиям и справедливо оценивают твою работу.
Изменить часы смены, чтобы улучшить поток официантов на рабочие сутки и чтобы добавить им отдыха и кассы.
Удаленность офиса от дома, обучение перед непосредственным началом работы, приятная атмосфера в офисе, интересные ивенты
Систему мотивации для сотрудников, отношение к своим коллегам (подчиненным), рассматривать в первую очередь внутренний перевод старого сотрудника на новую должность вместо найма человека со стороны, внутренний климат коллектива, повышение заработной платы (труд=вознаграждение)
Коллектив потрясающий, зарплата высокая (если очень хорошо работать), но иногда с задержками. Кормят на работе, устраивают приятные мини-праздники, менеджеры относятся хорошо к своим подчинённым. + могут отправить в командировку на обучение
Хорошие условия для работы, двух разовое питание, отличная оплата труда.
Вполне хороший персонал, как и руководство. Так же полная оплата такси после смены.
Было бы превосходно слегка уменьшить рабочие часы на 1-2, так же сезонами невероятная нагрузка из за колличества клиентов и персонала иногда не хватает
Хорошо хоть вечерний развоз есть, раз уж с зарплатами не особо хорошо
Руководству стоит обратить внимание на линейный персонал. Там тоже работают люди.
Так же за выполненную работу , не входящую в обязанности по должности , иногда стоит сказать просто «спасибо», а не принимать это как должное.
Если есть терпение можно вырости но для этого нужно больше одной жизни, но не факт
Много работы ооооочень мало денег за эту работу, может студенту по силам или тому кто живет с родителями или тому кого обеспечивают, платить за кв 30-35 за еду 15-20 другие расходы ~? Как заинтересоваться опытному будущему руководителю? Условия для официантов просто рабские не один опытный официант не будет работать в Сицилии, я знаком с рестораном ооочень давно ничего не поменялось да для бизнеса это выгодно, но есть огромный потенциал который похоже не раскрыть
Отзывчивость, лёгкая программа обучения, не большие бонусы в праздничные дни. Скидка 15% на всё меню. Общение между коллегами, так как за разжигания конфликта можно получить жёлтую карту (2 жёлтые, потом 1 красная = увольнение}.
Не плохая заработная плата ,отличный коллектив , бесплатное питание,отзывчивое начальство,надбавки за работу в празничные дни, постоянный контроль качества блюд, а также и чистоты кухни и зала,командировки в другие города
Очень много работы ,ненормированный график,собрания ,ген уборуки ,ревизия ,проверки ,выдергивают с выходных
Свобода составления графика, в пределах разумного, близкое расположение ресторана от дома, ОЧЕНЬ лояльное руководство, домашняя атмосфера внутри заведения.
В целом, как и во всех ресторанах, когда тебе говорят, что мы - семья, - возможно, ты можешь оказаться нежеланным ребёнком, необходимо быть весьма открытым и общительным человеком и быстро влиться в коллектив.
Работа весьма тяжёлая и требует много физических нагрузок, однако хорошая заработная плата, даже в сравнении с ресторанами северной столицы, и командный дух позволяет опускать эту деталь.
Проработал год в компании, уволился в связи с переездом, но по прежнему тянет назад.
Стафф-питание, зона отдыха, мало-мальский контроль выхода перед раздевалкой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сицилия, Сеть пиццерий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сицилия, Сеть пиццерий для трудоустройства?
74.6% сотрудников рекомендуют компанию Сицилия, Сеть пиццерий для трудоустройства, на основании 63 оценок.
Какая оплата труда в компании Сицилия, Сеть пиццерий?
Сотрудники компании Сицилия, Сеть пиццерий оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Сицилия, Сеть пиццерий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сицилия, Сеть пиццерий оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники Сицилия, Сеть пиццерий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сицилия, Сеть пиццерий оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 63 оценок.
Сеть пиццерий "Сицилия" основана в 2010 г., является молодой и динамично развивающихся компанией. На сегодняшний день насчитывает 6 заведений расположенных в Краснодарском крае и Ростовской области. Начало работы и открытие первого заведения произошло в ст.Ленинградской Краснодарского кр-я в 2010г.
Центральный офис компании расположен в г. Ростов-на-Дону.
Небольшим но дружным коллективом сети "Сицилия" постоянно ведется работа по повышению качества продукции и уровня сервиса. Наш коллектив – это дружная и сплоченная команда единомышленников. Наш бизнес растет большими темпами, поэтому одной из основных задач является привлечение новых талантливых, амбициозных, энергичных и инициативных сотрудников, способных работать в этой команде и реализовывать свои идеи, направленные на развитие и совершенствование бизнеса.
Будем рады видеть Вас в Нашей команде.