Отзывы сотрудников о компании Preventa Group
Руководитель отдела продаж
Управляющий
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Preventa Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Preventa Group для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Preventa Group для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Preventa Group?
Сотрудники компании Preventa Group оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Preventa Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Preventa Group оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Preventa Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Preventa Group оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Preventa Group – группа компаний, которая вот уже 18 лет вносит ключевой вклад в развитие превентивной, антивозрастной и эстетической медицины на территории Нижегородской области.
Любой результат – это всегда следствие работы системы. А система – это люди, каждый из которых выполняет свою роль, столь важную и необходимую в рамках общего процесса. Благодаря людям компания появилась. Благодаря людям компания развивается. Благодаря людям в компании живут надеждой сделать свой продукт еще лучше. Когда нам это удается – мы видим мир, в котором хотим жить. В котором хотим, чтобы жили наши дети, друзья, близкие и все те, кто нас окружает в процессе жизнедеятельности.
На сегодняшний день наша деятельность состоит из пяти подразделений:
- Частная клиника управления здоровьем и эстетикой Preventa Clinic (Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 96)
- Учебно-методический центр Preventa Academy (Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, д. 26, офис 804)
- Дистрибьюторская компания Preventa Market (Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, д. 26, офис 803)
- Школа для обучения пациентов ЗОЖ-технологиям Preventa School (Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 96)
- Event-агентство о пропаганде активного долголетия Preventa Club (Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 96)
Ценности, принципы и стандарты, которых мы придерживаемся в работе:
- Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась – именно для этого мы здесь
- Наивысшее качество вещей всегда требует страсти, времени, тишины и поддержки
- Невозможно строить надежные процессы, опираясь на фейки и недостоверную информацию
- Во всем должны быть сильная идея, в противном случае любая инициатива теряет всякий смысл
- Все, что мы видим в своей профессиональной области, можно взять и сделать лучше
- Легко поддаться фантазиям, находясь на романтической волне, но все решают конкретные детали
- Авторитет врача для пациента обязан простираться далеко за пределы медицинского кабинета
- Тренды и пожелания пациентов могут иметь место, но они не должны идти вразрез с мнением врача
- Акции и скидки не сочетаются с той ответственностью, с которой имеет дело медицина
- Пациенту не стоит идти на продукт – он должен идти на имя врача и индивидуальную схему лечения
- Есть видимость, а есть правда – лучше выбирать второе, ведь именно там располагается реальность
- Здоровье на 80% зависит от образа жизни, еды и воды, и только на 20% – от лекарств
- Можно сделать функциональную вещь, а можно сделать такую вещь еще и красивой – люди любят второе
- Наилучший способ решения проблемы – изначальная работа над ее недопущением
- Врачом становятся не в момент получения диплома, а в момент осознания своего предназначения
- Даже самое благое явление быстро становится разрушительным, когда отсутствует баланс
- Все органы и ткани тела человека возможно восстановить и продлить срок их службы
- Программы обследования, лечения, питания и физической активности подлежат персонализации
- Опыт, анализ и интуиция всегда хотят работать сообща, а не по отдельности
- Осложнения случаются в работе любого врача, их не нужно избегать – к ним нужно быть готовым
- Когда человеком управляет страсть, то его не приходится принуждать к действию – он совершает его сам
- Лояльность и энтузиазм сотрудников не отменяют важность комфорта и улучшения условий труда.
- Есть три вида докторов: конспирологи, коммерсанты и врачи – нас интересуют только последние.
- Жизнь всегда бьет там, где есть слабина – вот почему важно всестороннее развитие.
- Безопасность – не пустой термин для создания красивого имиджа, а фундаментальная необходимость.
- Людей, нуждающихся в медицинских услугах, гораздо больше, чем тех, кто ими пользуется
- Мы рождаемся разными не для того, чтобы замыкаться в себе, а дабы дополнять друг друга
- Нет смысла делать все подряд – необходимо делать то, что требует конкретная ситуация
- Позитивный настрой на результат и желание пациента – это главные гаранты достижения цели
- Средний косметолог опирается на протоколы, а хороший – на медицинское мышление
- Врач может иметь богатейший опыт и знания, но без правильного имиджа он не вызовет доверия
- Для того, чтобы научиться создавать что-либо, сперва необходимо научиться потреблять
- Эстетическая медицина – серьезная и живая наука, а не серый рынок для зарабатывания легких денег
- Ничто так не продвигает услугу пациенту, как красивый и здоровый вид самого доктора
- В первую очередь пациент ждет, что его услышат, а уже потом окажут услугу – не наоборот
- Успешная деловая инициатива сегодня – это не про настройку рекламы, а про управление чувствами
- Пациент должен слышать комплименты о том, как хорошо он выглядит, а не как хорошо он «сделан»
- Процесс считается оконченным только тогда, когда налицо четкий, понятный и впечатляющий результат
- Можно подстроиться под реальность, а можно создать ее самому согласно мечтам о лучшем мире
Информация о Preventa Group
Категория: Розничная торговля Медицина, фармацевтика, аптеки