Отзывчивые сотрудники и начальство. Ценят своих подчиненных, помогают и стараются всегда идти навстречу. О зарплате - выплаты в сроки, жаловаться не на что.Всегда приятно с вами иметь дело.
Персональное рабочее место, лояльное отношение руководства. Нет ежедневных собраний и не так уж и много всякой отчётности.
Есть небольшие трудности с обратной связью при взаимодействии с другими отделами компании. По оплате труда хотелось бы пересмотра бонусной системы. Действующая уже просто устарела.
Media Telecom - отличная компания, ценит своих сотрудников. Хорошая зарплата, частые бунусы и премии. Дружный коллектив, в котором легко и приятно работать
Дружный коллектив+ мудрое начальство+ хорошая оплата труда+карьерный рост = работа мечты))). Работала бы и дальше, но пришлось переехать в другой город из-за смены места работы моего супруга.
Добрый день. Компания Media Telecom очень перспективная. Для работников имеется карьерный рост, бонусы и премии. Изначально неплохая заработанная плата. Рекомендую эту компанию!
Работала чуть меньше 2 года. За это время очень сдружилась с коллективом, хорошие и ответственные люди. Справедливое начальство, которым может похвастаться не каждая компания. Карьерный рост обеспечен! Зарплата выше среднего.
Работал в компании 4 года. Был очень хороший коллектив и заработная плата устраивала. Когда вот только пошел на эту работу, стеснялся чуть, потом через 2 дня уже общался со всеми и администрация тоже общительная, с чувством юмора)
Проработав два года в компании, могу сказать только хорошее - очень дружный коллектив, возможность карьерного роста, адекватное руководство и более-менее приличная зарплата.
Проработав два года в компании Медиа Телеком осталось только хорошие воспоминание. Адекватное руководство, карьерный рост, боле-менее приличная зарплата, и конечно же, очень дружный коллектив. С некоторыми из бывших сотрудников дружу до сих пор
Я работал в этой компании менеджером. Зарплата отличная, коллектив дружный и начальство нормальное. Я бы дальше бы здесь работал, но по семейному положению пришлось уйти. Фирма Media Telecom (Медиа Телеком) отлично делает свою работу . Советую!
Отличная компания.
Во-первых,вполне хорошая зарплата,которая вовремя выплачивается.
Во-вторых, отличный коллектив в котором собраны лучшие профессионалы своего дела.
Если работать усердно ,то карьерный рост будет прибавляться в пределах быстро.
В принципе в компаний условия для работы сформированны хорошо.
Очень легкая и дружественная атмосфера, хотя конечно по началу было сложно адаптироваться в плане рабочего процесса. Но год пролетел очень быстро и когда переезжали в другой город не хотелось уходить отсюда.
Работаю тут правда относительно не долго всего 3 месяца, по началу было сложно влиться в коллектив, но сейчас все отлично. Работа интересная и креативная. Уходить не собираюсь, так как все устраивает в том числе и зп.
Хорошие условия и зарплата, ответственные руководители, удобный график работы - это плюсы этой компании. Работаю там несколько месяцев и рад, что устроился в
ТелекомМедиа, там дружный и сплочённый коллектив. Рекомендую эту работу однозначно, так-как есть возможность карьерного роста и начальство всегда готова тебя поддержать.
Очень интересная работа и платят вовремя что ещё нужно в наше время. Коллектив просто супер я очень доволен этой компанией. Работаю не так давно но уже я очень доволен что смог устроится на работу именно в эту компанию. Если какая нибудь проблема и начальство и коллектив тоже всегда помогут.
Очень хорошие эмоции остались после работы в этой компании. Отзывчивые сотрудники и начальство. Ценят своих подчиненных, помогают и стараются всегда идти навстречу. О зарплате - выплаты в сроки, жаловаться не на что. Удачи и процветания вашей компании!
Работаю пока что только 2 месяца, в принципе претензий к работодателю у меня нет. По началу конечно сложно было вникнуть, но коллектив слаженный все друг другу помогают.
Стабильность, хорошие условия и зарплата. Крутой коллектив, и вообще, придраться почти нету к чему!
В принципе мне не нравится, что добираться от моего дома довольно таки далеко, и хотелось бы что бы компания оплачивала дорогу, в остальном все супер. Грех, идите не задумываясь