Это отличная школа и интересное место работы!
Советую!
Хорошо прокачивается серое вещество,многозадачность ,оперативность.
Помимо всего,столоваться 2 раза за смену ещё один немаловажный плюс!
Обувь по сезонам более удобную
Какую часть дня проводишь на ногах
В выходные и праздничные дни не приходится работать. З/п стабильно 2 раза в месяц. На этом все плюсы закончились
Рабочая программа не доработана от слова совсем, зачем в ней работать, если абсолютно все дублировать приходится на бумажном носителе в огромных объемах.
В этой компании сотрудникам не к кому обратиться за помощью, никто ничего не знает, все работают как хотят и соответственно все по разному , и косячат, за косяки конечно получают постоянно и нужно все переделывать постоянно, но как правильно, никто не знает. Вообщем не советую
Хороший комбинат, современное производство. Для сотрудников стараются создать достойные условия. И по зп и по социалке всё очень даже не плохо, особенно если сравнить с другими работодателями Гагарина
Что-то еще придумать для отдыха сотрудников, в том числе совместного
Работал в Гагарин-Останкино ветеринарным фельдшером около двух лет, но в этом году переехал в Москву. Мясокомбинат в Гагарине хороший, условия для работы вполне нормальные. Есть разные бонусы для сотрудников, неплохой коллектив. В общем воспоминания хорошие.
Коммуникацию между сотрудниками разных направлений можно было бы улучшить
Для Гагарина предприятие важное, многие из знакомых тут работают. Вакансии есть всегда, поэтому желающие заработать всегда смогут это сделать. Но надо работать, лодырей нигде не держат. А еще спортзал норм.
Можно еще лучше продумать систему мотивации, чтобы у хороших работников было больше возможностей зарабатывать
Радует что к рабочим профессиям сейчас снова относятся нормально, и много молодежи на комбинате работает. Доход стабильный, выплачивают всё вовремя, есть различные бонусы. Понятно что физически бывает тяжеловато, но зато чувствуешь к своему труду уважение
много преимуществ - официальное оформление и белая зп, соцпакет, питание бесплатное, транспорт для работников. работа физически нелегкая, но платят достаточно хорошо
можно еще подумать как улучшить условия для отдыха работников
Хороший мясокомбинат, руководство адекватное, идет навстречу по многим вопросам, условия для работы приемлемые. В нашем городе не так много мест где можно заработать нормальные деньги , поэтому на комбинат идут работать охотно
Можно мне кажется над улучшением системы мотивации для работников еще подумать
В Гагарине не так много мест, где можно заработать хорошие деньги. В этом смысле Останкино выделяется, поэтому многие сюда устраиваются. Не все конечно остаются, так как не готовы действительно работать. Но большинство вполне уверенно себя чувствуют. Главное не лениться, всему научат, подскажут где надо.
Думаю, что можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками
Зарплата. Питание. Спецодежда. Быстрое трудоустройство. Возможность выбора графика.
Коммуникация между руководителем и сотрудником. Более "щадящий" темп работы или уменьшение рабочего времени. Увеличение тарифного коэффициента за вредность.
Завод в Гагарине хороший, руководство думает не только о прибыли, но и сотрудниках. На производстве чисто, есть спецодежда, столовая (поварам кстати отдельное спасибо), спортзал. По городу и районы корпоративный транспорт. Даже в каких-то мелочах чувствуется человеческий подход. Иногда попадаются какие-то кадры конечно, которые думают что им за красивые глаза будут платить просто, но такие обычно долго не задерживаются. Ленивых нигде не любят
На некоторых позициях можно было бы повысить зп, дополнительно проработать систему наставничества
Стабильная зарплата, бесплатное питание, корпоративный транспорт график работы, бесплатный спортзал. Возможность подработать в свой выходной без принуждения
Коммуникация между сотрудниками, дисциплину в коллективе