Отзывы сотрудников о компании ОМПК Останкино
Машинист моичных машин.
ноябрь 2024
Стабильность. График. Зарплата. Предоставление жилья.Бесплатное питание.
Питание разнообразить в ночь.
ноябрь 2024
Нормальным отношением к сотрудникам, удобный график работы хорошее оборудование.
Условие проживания в общежитии для вахтовиков остальное все нормально.
Аналитик
октябрь 2024
Бесплатное питание, хорошее железо, лояльность руководства в проблемных вопросах
Гибкость для удаленной работы, очень тяжёлая бюрократия при удаленной работе
октябрь 2024
Общительный коллектив, удобный график, недалеко от дома,хорошее питание
Время между отдыхом, чуть-чуть побольше отдыхать работникам
Екатеринбург,
август 2024
В выходные и праздничные дни не приходится работать. З/п стабильно 2 раза в месяц. На этом все плюсы закончились
Рабочая программа не доработана от слова совсем, зачем в ней работать, если абсолютно все дублировать приходится на бумажном носителе в огромных объемах.В этой компании сотрудникам не к кому обратиться за помощью, никто ничего не знает, все работают как хотят и соответственно все по разному , и косячат, за косяки конечно получают постоянно и нужно все переделывать постоянно, но как правильно, никто не знает. Вообщем не советую
август 2024
Отличный дружный коллектив и прекрасный руководитель, который любит свое дело и всегда разберет с тобой какие-то вопросы, поможет в их решении
Уровень зп в нынешних реалиях оставляет желать лучшего. Сотрудники без специального образования получают больше специалистов.
Дизайнер
июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, отличный рабочий коллектив, классные руководители отдела, неформальное общение
Включить ДМС в соцпакет
май 2024
Хороший комбинат, современное производство. Для сотрудников стараются создать достойные условия. И по зп и по социалке всё очень даже не плохо, особенно если сравнить с другими работодателями Гагарина
Что-то еще придумать для отдыха сотрудников, в том числе совместного
май 2024
Работал в Гагарин-Останкино ветеринарным фельдшером около двух лет, но в этом году переехал в Москву. Мясокомбинат в Гагарине хороший, условия для работы вполне нормальные. Есть разные бонусы для сотрудников, неплохой коллектив. В общем воспоминания хорошие.
Коммуникацию между сотрудниками разных направлений можно было бы улучшить
май 2024
Для Гагарина предприятие важное, многие из знакомых тут работают. Вакансии есть всегда, поэтому желающие заработать всегда смогут это сделать. Но надо работать, лодырей нигде не держат. А еще спортзал норм.
Можно еще лучше продумать систему мотивации, чтобы у хороших работников было больше возможностей зарабатывать
май 2024
Радует что к рабочим профессиям сейчас снова относятся нормально, и много молодежи на комбинате работает. Доход стабильный, выплачивают всё вовремя, есть различные бонусы. Понятно что физически бывает тяжеловато, но зато чувствуешь к своему труду уважение
что-то еще придумать для досуга рабочих
май 2024
много преимуществ - официальное оформление и белая зп, соцпакет, питание бесплатное, транспорт для работников. работа физически нелегкая, но платят достаточно хорошо
можно еще подумать как улучшить условия для отдыха работников
Ветеринарный врач
Ступино,
май 2024
Стабильная зарплата, удобный график, хорошее руководство. Колбаса в подарок каждый месяц
Очень старый корпоративный транспорт. Отсутствие возможности карьерного роста.
Вы бы хотели работать в ОМПК Останкино?
май 2024
Хороший мясокомбинат, руководство адекватное, идет навстречу по многим вопросам, условия для работы приемлемые. В нашем городе не так много мест где можно заработать нормальные деньги , поэтому на комбинат идут работать охотно
Можно мне кажется над улучшением системы мотивации для работников еще подумать
май 2024
В Гагарине не так много мест, где можно заработать хорошие деньги. В этом смысле Останкино выделяется, поэтому многие сюда устраиваются. Не все конечно остаются, так как не готовы действительно работать. Но большинство вполне уверенно себя чувствуют. Главное не лениться, всему научат, подскажут где надо.
Думаю, что можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками
Оператор производственной линии
май 2024
Зарплата. Питание. Спецодежда. Быстрое трудоустройство. Возможность выбора графика.
Коммуникация между руководителем и сотрудником. Более "щадящий" темп работы или уменьшение рабочего времени. Увеличение тарифного коэффициента за вредность.
апрель 2024
хорошая заработная плата, корпоративное сбалансированное питание.
коммуникация между сотрудниками, ввести наставничество для новых кадров
апрель 2024
Завод в Гагарине хороший, руководство думает не только о прибыли, но и сотрудниках. На производстве чисто, есть спецодежда, столовая (поварам кстати отдельное спасибо), спортзал. По городу и районы корпоративный транспорт. Даже в каких-то мелочах чувствуется человеческий подход. Иногда попадаются какие-то кадры конечно, которые думают что им за красивые глаза будут платить просто, но такие обычно долго не задерживаются. Ленивых нигде не любят
На некоторых позициях можно было бы повысить зп, дополнительно проработать систему наставничества
Парикмахер-стилист
апрель 2024
Исполнение обязательств,добросовестность. Отзывчивость ,рост.
В Останкино все чудесно .Возможность работы и отдыха.
март 2024
Своевременная выплата зарплаты. Корпоративное питание. Оплата больничных листов
Поднять зарплату. Чем привлечь и заинтересовать соискателей работы. Поднять мотивацию сотрудников. Дабы получать качество.
Грузчик-наборщик
Колпино,
март 2024
Отзывчивость, понимание, строгость, корпоративные мероприятия, коллектив.Работая на Останкино ты имеешь уверенность, стабильность и отзывчивость начальства.
Систему работы склада: улучшение оборудования.
Мерчендайзер магазинов
Тула,
февраль 2024
Никто не мешает, ходишь, занимаешься своей работой.руководство хорошее, все понимающие, добрые.
Зарплату можно было бы выше сделать, и цены бы не было бы
Обвальщик мяса
февраль 2024
Стабильная зарплата, бесплатное питание, корпоративный транспорт график работы, бесплатный спортзал. Возможность подработать в свой выходной без принуждения
Коммуникация между сотрудниками, дисциплину в коллективе
февраль 2024
Близость к дому, график работы, своевременные выплаты. Помощь и поддержка руководства!
Все отлично, улучшать нечего. Зарплату повысили, коллектив дружный, руководство лучшие!
Супервайзер отдела продаж
январь 2024
Белая зарплата. Больше нет плюсов. Бесконечные аттестации и сверхурочная работа выматывает
Почти все, начиная от уровня дохода, заканчивая загруженностью и отношением в коллективе
Аппаратчик термической обработки колбасных изделий
январь 2024
Постоянство, стабильность, бесплатное питание, проживание не на территории комбината
Сделать комнату отдыха в цехе
Оператор производственной линии
январь 2024
Хороший коллектив, быстрое обучение, быстрое объяснений всех прав работника
Выбор графика работы и выбор должностей
Мастер смены
декабрь 2023
Коллектив и своевременные выплаты, премии, активные участия в мероприятиях
Условия для рабочего класса
Супервайзер отдела продаж
декабрь 2023
Близость к дому, свободный график , стабильность по выплатам
Коммуникация между сотрудниками
ноябрь 2023
Социальная орентированость,Организация работы
Своевременная чёткая выплата зароботной платы.
Коммуникацию между сотрудниками.Поднять мотивированость к росту зароботной платы и карьерного роста на предприятии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОМПК Останкино
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОМПК Останкино для трудоустройства?
93.9% сотрудников рекомендуют компанию ОМПК Останкино для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании ОМПК Останкино?
Сотрудники компании ОМПК Останкино оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники ОМПК Останкино оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОМПК Останкино оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники ОМПК Останкино оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОМПК Останкино оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 33 оценок.