Сидорин Лаб

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, январь 2025
Сфера компании -топ! То, что интересно всем поколениям. Очень нравится как в компании проходят корпоративы и праздники. Служба HR быстро реагирует на просьбы, всегда помогают.
Есть возможность развиваться, руководители высшего звена всегда делятся опытом. Офис очень уютный и близко к метро.
Можно улучшить коммуникацию между отделами, немного хромает в рабочих задачах. В остальном нет того, что нельзя было бы обсудить и исправить.

Январь 2025
Добрый день! Спасибо за вашу позитивную оценку корпоративной культуры Sidorin Lab!
Наша компания постоянно стремится к улучшению, и ваша обратная связь помогает нам в этом.

Руководство компании действительно всегда открыто к обсуждению, и в данный момент уже ведётся работа по вовлечению всех сотрудников в продуктивную коммуникацию.

Клиентский менеджер

Москва, октябрь 2025
1. У нас крутая сфера: управление репутацией, pr и smm, исследования. Задач много, разноплановых. Все очень динамично и нескучно. 2. Постоянно происходит какой-то движ: внутреннее обучение, брейнштормы, вебинары от разных отделов. 3. Тут крутые руководители, заинтересованные в успехе — компании, клиентов, сотрудников. Моя руководительница — суперпрофессионал с добрым характером и отличным чувством юмора и вообще полный офис классных коллег. 4. Компания растет и есть возможность расти вместе с ней. 5. График удобный, можно подкорректировать под себя.
В идеале хотелось бы добавить ДМС. Еще у нас есть простор для обуючивания офиса, этим точно занимаются.

Ноябрь 2025
Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв!
Очень приятно читать, что вы отмечаете и динамику работы, и атмосферу внутри команды — именно благодаря таким вовлечённым людям, как вы, у нас получается сохранять этот “движ” и энергию!

Мы рады, что вам комфортно работать с руководителем и коллегами — это действительно одна из наших сильных сторон!
По поводу ДМС и обустройства офиса — благодарим за замечания, эти темы в планах на развитие, и мы обязательно будем двигаться в этом направлении.

Спасибо, что растёте вместе с компанией и делаете её лучше каждый день!

Старший sMM-менеджер

Москва, октябрь 2025
Я работаю несколько месяцев в Сидорин Лаб — в команде контент-маркетинга. И, несмотря на небольшой срок, понимаю, что тут я обрела «социальное» счастье самореализации.

Я чувствую себя на своё месте, с радостью иду на работу каждый день, общаюсь с заряженными крутыми профессионалами!

Я выстраиваю внутренний SMM и вижу, как красива и мощна компания, её продукты, коммуникация, конференции, премии, эксперты. Рада быть частью этой команды! Моё восхищение, Сидорин Лаб!
Всё прекрасно! Все важные для меня условия учтены на рабочем месте. Динамичное классное агентство с талантливыми коллегами. Особенно хочется сказать о заботливом руководителе, которая помогает наладить процессы и расти.

Октябрь 2025
Добрый день!
Невероятно тепло и приятно получать такую оценку!
Мы очень рады, что вы цените атмосферу, команду и подход руководства в Сидорин Лаб.
Спасибо, что вы с нами! Желаем новых успехов и вдохновения в работе!

Специалист отдела продаж и клиентского обслуживания

Павлодар, сентябрь 2025
Проработала в компании больше года. Коллегам спасибо за отзывчивость и помощь на старте!!! Хорошая адекватная руководитель, сильная команда. Мне нравились корпоративы и активности.
Хотелось бы зп повыше и работы поменьше, поэтому и ушла. А так, все было прекрасно.

Добрый день!

Спасибо большое за ваши тёплые слова и искреннюю оценку работы нашей команды. Очень приятно слышать, что коллектив и руководство создают комфортную атмосферу, а корпоративные мероприятия помогают сплотиться. Желаем вам успехов и всего самого лучшего в дальнейшем!

Москва, сентябрь 2025
Работаю в Sidorin lab полгода, мне очень нравится. Хорошая атмосфера в коллективе, отличное руководство, интересные задачи, уважение к сотрудникам! Очень нравится корпоративная культура. Вижу изнутри, как команда переживает за результаты работы, вижу заботу компании о сотрудниках, вовлеченность всех в процесс, отлично налажена коммуникация между отделами, сотрудники всегда готовы помочь друг другу. Со стороны руководства нет микроменеджмента, всегда готовы выслушать и помочь.
На мой взгляд все хорошо. Желаю компании процветания и успехов!

Добрый день!

Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что вы цените атмосферу, команду и подход руководства в Sidorin lab. Для нас важно создавать комфортные условия и поддерживать взаимопомощь в коллективе.
Спасибо, что вы с нами! Желаем новых успехов и вдохновения в работе.

Москва, сентябрь 2025
Приятный офис в центре Москвы. Дружелюбные и отзывчивые коллеги,шикарные корпоративы.
Все устраивает,жаль что нет ДМС,но зато есть бесплатные уроки Английского.Всем пис! :D

Здравствуйте!

Очень приятно знать, что вам нравится наш офис, команда и корпоративные мероприятия. Мы ценим вашу поддержку и благодарны, что вы отметили уроки английского — стремимся сделать работу комфортной и полезной. Надеемся, что в будущем сможем порадовать и с ДМС.

Спасибо, что вы с нами!

Компенсация питания

Специалист отдела

август 2025
Сама работа нравится. Классно ощущать, что работаешь в достаточно знаменитой компании. Есть бесплатные курсы английского языка, возможность попробовать себя в роли спикера, корпоративные мероприятия по любому поводу , всё на уровне.
Сделать хоть малейшую фильтрацию новых сотрудников - приходят просто что-то с чем-то… Ну и систему мотивации улучшить, но это мечты :)

Август 2025
Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь о работе в Sidorin Lab! Очень радует, что работа и корпоративная атмосфера в нашей компании приносят положительные ощущения. Мы стараемся создавать условия для развития — рады, что вам нравятся курсы английского, возможность выступать и наши мероприятия.

По поводу фильтрации новых сотрудников и системы мотивации — это важные темы, над улучшением которых мы постоянно работаем.
Если у вас есть предложения, можете направлять их на почту: gose@sidorinlab.ru.

Автору отзыва понравился ответ

Москва, август 2025
Работаю в компании Sidorin Lab не так давно, но очарована организацией! Насыщенная программа обучения и прекрасный адаптационный период, который бережно и заботливо сопровождают коллеги. Очень уютный и современный офис в центре Москвы в шаговой доступности от метро, красивые кабинеты и современные оборудование, что очень важно. Команда умная и живая - это постоянно стимулирует к росту и развитию, узнаю что-то новое ежедневно. Нет скучной рутины, каждый раз возникают новые задачи и кейсы, а это делает работу разнообразной и интересной.
Было бы приятно, если бы в компании было обслуживание ДМС для сотрудников.

Август 2025
Здравствуйте!

Спасибо большое за тёплые слова и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что организация работы, программа обучения и адаптация в нашей компании создают комфорт и поддержку.

Ваше пожелание по поводу ДМС — важное и ценное для нас. Мы обязательно рассмотрим возможность внедрения такого сервиса, чтобы ещё больше заботиться о здоровье и благополучии наших сотрудников. Благодарим за открытость и конструктивные предложения!

Редактор

Ростов-на-Дону, июль 2025
Работаю в компании полгода удаленно, занимаюсь тем, о чем давно мечтала, и благодарна за эту возможность. Как в отделе, где я работаю, так и в компании в целом абсолютно прозрачная коммуникация, взаимопомощь, четкие регламенты, доступное обучение. Все специалисты очень высокого уровня, это мотивирует) Очень много онлайн-активностей проводится коллегами и приглашенными специалистами, даже на удаленке чувствуешь себя в гуще событий) Рада быть частью команды.
За полгода серьезных минусов не заметила, а то, что беспокоило, пока касалось только частных ситуаций и до сих пор всегда спокойно решалось при участии тимлида или руководителя.

Июль 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим позитивным опытом работы в компании Sidorin Lab.

Спасибо за такой искренний и мотивирующий отзыв! Мы очень рады, что вы чувствуете себя частью команды, несмотря на удалённый формат, и цените атмосферу прозрачности и поддержки.

Что касается моментов, которые можно улучшить, — спасибо за доверие и понимание. Мы стремимся оперативно решать любые вопросы и делать процессы ещё удобнее.

Очень ценим ваш вклад и профессионализм!

HR-команда Sidorin Lab.

Менеджер поисковых систем (SERM)

Москва, июль 2025
Молодая, энергичная команда - легко найти общий язык, много движа
Простое и открытое взаимодействие с руководством, можно спокойно обсуждать идеи и фидбек
Часто проводят корпоративы, внутри всё по-дружески
Зарплаты ниже рынка, особенно чувствуется на старте
Команда компактная, из-за этого карьерного роста ждать долго - вертикали почти нет

Июль 2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.

Нам очень приятно, что вы оценили дружескую атмосферу в команде и открытость в общении. Мы действительно стараемся поддерживать лёгкий и позитивный настрой.

Мы действительно не можем предложить быстрый вертикальный рост, но активно работаем над развитием горизонтальных возможностей – например, новых проектов и навыков.

Что касается зарплат – мы регулярно проводим анализ рынка и стараемся постепенно выравнивать ситуацию. Ваш фидбэк для нас очень важен, и мы будем учитывать его при планировании изменений.

Активная компания

Информация о Сидорин Лаб

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.sidorinlab.ru

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сидорин Лаб

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сидорин Лаб для трудоустройства?

96.9% сотрудников рекомендуют компанию Сидорин Лаб для трудоустройства, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Сидорин Лаб оценивают оплату труда на 4.22 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Сидорин Лаб оценивают работу руководства на 4.69 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Сидорин Лаб оценивают возможности карьерного роста на 4.41 из 5, на основании 32 оценок.

Sidorin Lab — это агентство по управлению репутацией в интернете, которое выросло из небольшого стартапа в 2010 году в международную компанию с более чем 350 сотрудниками. За эти годы мы не только заняли лидирующие позиции в сфере ORM, но и сохранили дух дружной, неформальной команды, где поддержка, взаимопонимание и юмор — основа нашей корпоративной культуры.

Мы работаем в нескольких странах, включая Россию, Казахстан, Молдову, где успешно развиваемся и открываем новые горизонты. Наша работа — это не просто мониторинг и аналитика инфополя, управление репутацией в поисковой выдаче, SMM или PR-продвижение. Это возможность взаимодействовать с клиентами и партнерами на самых разных уровнях, помогая выстраивать честный диалог с аудиторией.

Корпоративная жизнь у нас кипит: мы чередуем классические зимние и летние корпоративы с яркими активностями вроде «Гонки героев», пейнтбола и других командных мероприятий. В планах — запуск благотворительных проектов, которые позволят нам объединяться для добрых дел.

Отдельная гордость — наши конференции. Например, легендарное ПЕКЛО, которое каждый сентябрь собирает массу положительных эмоций от участников и сотрудников. В последние годы мы запустили еще и Marketing and Reputation Day в Казахстане и Узбекистане — масштабное событие для профессионалов индустрии, теперь и за рубежом! Чтобы эти события становились еще круче, мы запустили Школу спикеров, где любой желающий может научиться публичным выступлениям и стать голосом компании на мероприятиях.

Sidorin Lab — это не просто работа. Это место, где ценится динамика, где каждый может быть собой и где вместе мы делаем мир лучше. Присоединяйтесь к нам — это только начало большого пути в диджитале!

Условия труда 4,8
Коллектив 4,8