Удалённый формат работы, очень дружный коллектив, понимающий готовый прийти на помощь.
Очень большой объем работы и сжатые сроки выполнения. Нужно быть всевремя на связи, чтоб не пропустить задачу и вовремя распределить её на других сотрудников и выполнить самой. Нет компенсации телефонной связи, а звонков исходящих много
Известные бренды. Адекватный ТОП-менеджмент. Возможность гибридного графика работы.
Уровень зарплаты исполнителей существенно ниже рынка, при работе за троих, отсутствие индексации по несколько лет.
Много совещаний, чтоб руководителям было чем заняться, у исполнителей не остается времени на работу.
Рост реален только в случаях увольнений сотрудников или уходов в декрет. На руководящих должностях сидят десятилетиями даже не демонстрируя никакой эффективности.
Высшее руководство занято глобальными вопросами и не интересуется зачем наличие промежуточных передаточных руководящих звеньев... исполнитель исполняет, промежуточный руководитель направляет результат его труда вышестоящему руководству не вдаваясь в суть работы.
Многие "маленькие начальнички" просто трутни, выявить их легко, проанализировав текучку в каждом конкретном отделе, чем деп. персонала конечно не занимается.
Некомпетентных держат по дружбе, симпатии, родственным связям, как матерей-одиночек или потому что сидят 15 лет в конторе и т.д. а компетентные вкалывают за троих и вскоре покидают компанию.
Нравится исторический бренд, узнаваемость на Русском рынке, хорошие люди в коллективе.
Можно улучить узнаваемость бренда за рубежом, модернизировать оборудование и заводы, улучить качество продуктов, исследовать рынки и адаптировать продукцию для экспорта. Избавится от влияния групп частных интересов, модернизировать систему управления, назначить компетентных руководителей, которые разбираются в зарубежных рынках и мировых практик ведения бизнеса. Избавится от внутренней конкуренции, убрать бюрократические процедуры.
Близость к дому, сладкие подарки от компании, хороший коллектив, удобный график работы.
Оплата труда зависит от количества обрабатываемой продукции, если продукции немного, то и оплата соответствующая, при заключении договора указывается почасовая оплата, будьте внимательнее
Близость к дому,не нужно было тратиться на проезд. На этом плюсы заканчиваются.
Аккаунт мне настраивали НЕДЕЛЮ, доступ ко всем программам около месяца. Дали лишь общие знания,а дальше вертись, как хочешь. Корпоративную симку аналитикам не положено, все звонки с торговыми за свой счёт. Отпрашиваться на удалёнку каждый раз через директора, хотя остальным свободное посещение. Сис. админ часа в 4 домой уже бежит,про остальных вообще молчу. На удаленке даже те,у кого детей нет.
Коллективчик так себе-каждый сам за себя. Отработала полгода, даже ключ от офиса не дали,чтобы не звонить каждый раз. А хочешь ключ-делай сам.
Я однозначно рада, что у нас с данной компанией не сложилось. Сейчас я там,где должна быть, и с большей оплатой труда.
Местное руководство вполне адекватно оценивает ситуацию, но не на все может повлиять. Архитектура давным-давно построена вполне современно. Условия труда в офисе хорошие.
ИТ-руководство в Москве не понимает куда оно попало и что с этим делать. Полная разруха и отсталость практически во всем. И бюрократия в огромном количестве. Вариантов развития профессионально и по карьерной лестнице практически нет.
ЗП выплачивалась вовремя (строго в определенные числа), уровень дохода средний
Условия работы (антисанитария в офисе), большой объём дополнительных отчётов (с коротким дедлайном), множество корпоративных систем, дублирующих свой функционал , нелояльное отношение руководства к подчиненному, устаревшая система управления бизнесом
Относительно неплохая зарплата, если работать 8 часов.
Возможность удаленной работы
Зарплата не соразмерна объему работы, ненормированный график, загруженность более 12 часов в день.
Много "срочных" необоснованных задач, которые нужны ещё вчера, а в итоге на протяжении месяца запрашиваются снова и снова в других форматах. Или могут вовсе запросить тоже самое снова, но уже с новыми данными. (Что бы команда в "полях" снова сделала тот же самый мониторинг)
Нет налажености и организации. Компании необходим грамотный бизнес-аналитик.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединенные кондитеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединенные кондитеры для трудоустройства?
56.8% сотрудников рекомендуют компанию Объединенные кондитеры для трудоустройства, на основании 597 оценок.
Какая оплата труда в компании Объединенные кондитеры?
Сотрудники компании Объединенные кондитеры оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 597 оценок.
Как сотрудники Объединенные кондитеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Объединенные кондитеры оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 597 оценок.
Как сотрудники Объединенные кондитеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Объединенные кондитеры оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 597 оценок.
ООО "Объединенные кондитеры" - крупнейший российский кондитерский холдинг, объединяющий 16 кондитерскихпредприятий по всей России.
В состав нашего холдинга также входит 11 филиалов прямых продаж и собственная розничная сеть более 80 магазинов " Алёнка" по всей РФ.
Мы производимтакие известные бренды, как "Бабаевский", "РотФронт", "Красный Октябрь", "Аленка", "Вдохновение" и многие другие.
Ассортимент продукции включает более 3500 наименований кондитерских изделий. Качество и безопасность продукции обеспечивается системой менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000 и ГОСТ Р ИСО 22000;
Холдинг входит в ТОП -20 крупнейших мировых компаний по продаже кондитерских изделий *(по версии Candy Industry).