Отличное место работы, есть с чем сравнивать, работал на других местах работы, завод довольно выгодно отличается в лучшую сторону, условия труда отличные, очень приятный коллектив, хорошее руководство если не часто с ними общаться, оплата всегда своевременна день в день, оснащение рабочего места отличное. Всем советую, завод стабильно развивается.
К минусам отнести в полной мере нельзя, но я как ITшник вижу здесь слишком большую стабильность, без возможности постоянно повышать свой скилл как это происходит в IT компаниях, з.п. неплохая, довольно конкурентная по Екб меркам, но апгрейдить её каждые полгода нельзя, такая возможность не предусмотрена, хотя постоянные премии и 13 з.п. радует. А самый главный минус, то что нет удалёнки.
Амбиционный и грамотный генеральный директор, молодые и высоклассные топ менеджеры по направлениям, интересные задачи, руководство всегда готово улучшать все процессы связанные с производством
Не хватает смелых, умных, амбициозных линейных руководителей.
Отличный коллектив. Современное предприятие. Хорошая организация производства.
Наверное, лучшее предприятие в котором я работал. Попал туда вынужденно, и, к большому сожалению, так же вынужденно пришлось уйти. Проработал всего пол года, но за это время успел полюбить это предприятие и часто вспоминаю. Надеюсь, что обо мне так же осталось положительное впечатление.
Компенсация питания, предоставление спортивных услуг, адекватный коллектив
Завод набрал много заказов на турбины, а выполнить их все не получается, соответственно премии лишают всех. Зарплаты низкие, отдел кадров против повышения зарплат сотрудникам. Так же выбить надвабку за выполнение доп.обязанностей проблемно.
Широкая общественная жизнь, конкурсы детские, йога, бассейн.
Работа по принципу, " процеживаем комара, а верблюда не видим"
В заводоуправлении низкие зарплаты, система закупок построена в табличке эксель, спец. одежду не дают, (кроме каски), а в цех отправляют, на претензии отвечают, вы не у станка(хотя в цехах запах краски, сварки и вообще это производство). Индексация зарплаты не для всех, премии лишают всех если план по сдаче турбин не выполнен.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уральский турбинный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уральский турбинный завод для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию Уральский турбинный завод для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Уральский турбинный завод?
Сотрудники компании Уральский турбинный завод оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Уральский турбинный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уральский турбинный завод оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Уральский турбинный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уральский турбинный завод оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 62 оценок.
Уральский турбинный завод одно из ведущих российских предприятий в сфере энергетического машиностроения. Сегодня УТЗ производит конденсационные и теплофикационные турбины для паросиловых установок, паровые турбины для парогазовых энергоблоков, судовые турбины для кораблей с атомной энергоустановкой, оборудование силового острова для мусоросжигательных заводов. Завод также оказывает услуги по сервису и модернизации энергетического оборудования.
Ежегодно завод изготавливает 10-12 турбин. В России и странах СНГ примерно половина установленной мощности теплофикационных турбин приходится на уральские машины.
Турбины завода установлены в странах Восточной Европы, Италии, Египте, Монголии, Китае, Корее, Индии и Японии. Доля экспорта продукции завода составляет 40-50%.