У Палыча, г. Самара

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании У Палыча, г. Самара

Повар-кондитер

май 2024
Всё устраивало! Работала до декрета! Продукцию производят качественную, вкусную , всё готовится на натуральных продуктах, все сотрудники проходят мед.осмотр, оплачивают больничные и отпускные. Рекомендую данного работодателя!
Для меня местонахождения данной организации территориально не удобно!

январь 2024
Теплое отношение к коллективу
Возможность карьерного роста

Помощник кондитера

август 2023
Удобный график, можно выучиться и получить профессию кондитера, в компании есть все условия для этого. Официальное трудоустройство, работа всегда есть, можно подрабатывать, чтобы получить более высокую з/п. З/п всегда вовремя, без задержек.
Не очень удобное положение комбината, спасает вахтовый автобус.

Сентябрь 2023
Спасибо за отзыв.

Пекарь

август 2023
3,3
График работы, более менее по зарплате, но сейчас уже уровень дохода поднялся у других предпринимателей
Прибавить зарплату, улучшить работу для сотрудников, (оплачивать санкнижку , и т.ж)

Август 2023
Спасибо за отзыв, мы работаем над улучшением условий работы наших сотрудников и повышением уровня их доходов, компенсируем прохождение медицинского осмотра.

Повар

январь 2023
2,5
Близко к дому, есть развозка! Зп вовремя! Кормят на работе! Официальное трудоустройство!
Коммуникацию между сотрудниками, заработную плату увеличить,

Сентябрь 2023
Спасибо за отзыв. Уровень заработной платы на комбинате регулярно увеличивается, повара получают за 15 дней от 50000 до 60000,в зависимости от загруженности.

ноябрь 2022
График, не далеко от дома, удобный развоз до места работы с остановки
Коллектив не слишком дружелюбный
Компенсация питания

Пекарь

апрель 2022
2,7
Высокая зарплата,бесплатный обед,доставка до работы,бесплатный медосмотр.
График работы,соблюдение перерывов.

Помощник кондитера

декабрь 2021
Возможность трудоустройства с первого дня, простая система выплат
Заработную плату на начале карьеры

ноябрь 2021
Работал больше 10 лет
1,7
Бесплатный проезд с метро победы на вахте, бесплатно кормят, медкомиссия каждый год бесплатно приезжает на комбинат
Сделать нормальную зону отдыха для сотрудников

ноябрь 2018
Плюсов много: стабильная компания, все выплаты производятся вовремя без задержек, график очень удобный ( 5 смен работаю с 7.30 до 20.00 примерно, и 5 суток отдыхаю). За выходные дни успеваю все домашние дела сделать и детские вопросы решить ( у меня двое маленьких детей). Бесплатное питание на комбинате, есть доставка от метро. Если возникают вопросы, то всегда можно обратиться к мастеру, она поможет. Зарплата хорошая 28 т.р. за 15 рабочих смен, иногда выхожу на подработку в выходные дня, эти выходы оплачиваются дополнительно. недавно был ДР компании дали сертификат на продукцию компании.
желательно организовать на пару перерывов побольше, т.к. на ногах тяжело работать долго

май 2018
я почти 5 лет работаю в цехе, выучилась на кондитера, сначала была помощником, работа нравится, хороший коллектив, зарплату выплачивают без задержек, платят отпускные и больничный, бесплатно кормят обедом, есть перерыв на чай с нашими тортиками, у нас много людей давно работают, все устраивает
не знаю

Часто задаваемые вопросы о работе в компании У Палыча, г. Самара

Рекомендуют ли сотрудники компанию У Палыча, г. Самара для трудоустройства?

71.2% сотрудников рекомендуют компанию У Палыча, г. Самара для трудоустройства, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании У Палыча, г. Самара оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании У Палыча, г. Самара оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 52 оценок.

Сотрудники компании У Палыча, г. Самара оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 52 оценок.

О компании:

Команда более чем из 5000 профессионалов в своей сфере, мы производим 1200 видов высококачественной продукции в сфере FMCG. Нашу вкусную продукцию Вы найдете в сети фирменных магазинов и встретите во всех крупных  федеральных и локальных сетях.

Не сомневайтесь, что бы вы не выбрали: полуфабрикаты, выпечку или кондитерские изделия — это всегда будет вкусно и полезно.

Работа в ТМ «У Палыча»

Чтобы работать в компаниях ТМ "У Палыча" нужно быть мастером своего дела.

Наши сотрудники умеют  работают быстро и качественно, мы не можем подводить наших покупателей. Мы постоянно меняемся. Вводим в ассортимент новые изделия и новую продукцию.

Поэтому в наших сотрудниках мы особенно ценим ответственность, профессионализм и творчество.

Наши люди искренне любят свою профессию! Хотят в ней развиваться! Им нравится участвовать в разработках новых изделий и видеть,  как они продаются в лучших магазинах города!

ТМ «У Палыча» – отличная  площадка  как для старта молодых специалистов, так и для опытных сотрудников. Работа в нашей компании – это возможность получить ценный опыт, стать настоящим профессионалом своего дела.

А знаете, что:

• более 30% нашего производственного персонала работают в компании более 15 лет
  • 80% технологов и мастеров смен начинали свою работу в компании в качестве кондитеров, кулинаров и поваров.

Приглашаем на практику

Мы заинтересованы в молодых специалистах, и в рамках нашего предприятия вы сможете пройти производственную и преддипломную практику, которая поможет применить полученные знания и приобрести реальный опыт работы, с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Unilever
Мегаполис