Я совмещала работу с учебой, было все очень удобно и не было проблем. Работодатель понимающий человек, который войдет в положение и в случае чего поможет. Коллектив стал для меня семьей и я была рада работать среди таких людей. Расположение очень удобное, по близости есть все необходимое
Я бы посоветовала внести гибкий трафик работы и возможность проводить небольшие корпоративы
Можно подстроить график под себя, точки кофейни находятся вблизи метро, есть хорошие люди в коллективе, с которыми приятно работать.
Поменять форму сотрудникам, убрать штрафы за незначительные оплошности, улучшить коммуникацию между сотрудниками и старшими менеджерами, дать возможность сидеть, когда нет гостей, потому что проводить 11-13 часов на ногах физически сложно, а если сотрудник сядет отдохнуть, когда нет посетителей, то его штрафуют. Также учитывать, что у сотрудников есть личное время и личная жизнь и не писать каждые выходные с просьбой выйти на работу. Поменять оборудование и сделать ремонт, решить проблему с антисанитарией.
Кроме администратора заведения, я ни с кем из вышестоящих не контактировал. Администратор заведения хороший, а администрация постоянно штрафует за малейшие недочёты
Администрация постоянно штрафует за малейшие недочёты которые были разрешены
Уютная кофейня, хороший коллектив. Можно выбирать график, обучение достаточно интересное
Очень низкая ЗП
Ночные смены по 14 часов, из которых за 3-4 часа вы с напарником делаете всё что необходимо сделать за ночь, а затем должны имитировать бурную деятельность, чтобы на камерах было видно что вы работаете. За смену присесть ты можешь 1 раз в свой перерыв 30 минут, все остальное время будь добр стой на ногах.
Близко к дому, хороший коллектив и приятные постоянники. Скидки сотрудникам
Устаревший дизайн и подача блюд и напитков. Низкие зарплаты. За смену в 11 часов было запрещено садиться и доставать телефоны, есть всего два перерыва по 15 минут.
Хорошее понимающее руководство. На работе не происходит никаких конфликтов, все друг друга понимают и поддерживают. Взаимовыручка тут на максимуме. Удобное лично для меня расположение места работы и достойная зарплата)
Можно было бы немного увеличить время, отведённое на обед) А в остальном меня всё устраивает
Классный коллектив, душевный и понимающий директор. Работала в данной компании как на подработке. Очень устроил гибкий график, всегда можно договориться. Своевременная оплата труда.
Возможно повысить бонусы и ввести дополнительное премирование.
Отзывчивый и добрый коллектив, веселые и добродушные ребята всегда помогут в случае чего, с ними классно работать.
Руководство замечательное , выплаты всегда вовремя. Ушел так как учёба заняла все мое время .
Возможно можно улучшить график работы, да и заработную плату увеличить немного,а так все отлично.
Руководство прекрасное, наставник очень помогала, все были понимающими дружнымм. Подрабатывала, так как с учебой совмещать работу тяжело.График удобный и от учебы недалеко.
Чуть-чуть больше сделать перерыв, не хватает времени отдохнуть.
хороший коллектив, комфортная рабочая обстановка, всегда приятно было приходить, начальство понимало и прощало редкие опоздания, есть перерывы. Можно корректировать свой график работы
иногда перерывы слишком короткие, этого может не хватать.
Работала здесь к сожалению недолго, так как не удалось совмещать с учёбой, но если б была возможность, то осталась бы здесь надолго. Прекрасный коллектив и лояльное руководство, которое всегда выплачивала зп вовремя
Было бы славно если бы была возможность более свободного графика, позволявшего совмещать с учёбой либо основным местом работы
Отличный вариант для студента или же подработка лично я пришёл без какого либо опыта, меня поставили к опытному наставнику который за короткое время обучил меня, супер комуникаьельный коллектив, хорошие условия труда, зп без задержек
Добавить мероприятия для сотрудников , да и наверное нечего больше добавить
Хорошее место, добрый и дружный коллектив все очень понравилось. Работала как на подработке, понимающее начальство, есть возможность подкорректировать график, своевременная оплата, советую даже как на подработку
все устраивало, но можно сделать чуть больше перерыв чтоб времени хватало
Идеальный вариант для меня,как для студента. Отличная система наставничества стала приятным сюрпризом!
Отличная атмосфера в коллективе, здравые требования руководства - всё это я наблюдал в компании.
Работа не сложная, приятная, мне прям понравилось.
Хорошие условия отдыха.
Можно добавить неформальных встреч с коллективом в нерабочее время для сплочения!
Искала себе подработку, чтобы совмещать с основной работой. Путем поисков и откликов, выбрала попытать удачу в данной компании. На собеседование обсудили все вопросы и пришли к единому целому, после чего я приступила к обязанностям. В первую очередь, хочу отметить, что для меня был важен гибкий график, который полностью соответствовал оговоренному. За все время работы тут, а это 10 месяцев, ни разу не задержали з/п и выплачивали суммы как и должно быть. Много где проработав на подработках могу сказать, что здесь один из самых адекватных руководящий состав, все четко и по делу, без всякой самодеятельности. Ну и как бонус ко всем имеющимся плюсам, это дружный и слаженный коллектив и небольшие бонусы (скидки) для сотрудников.
Хочу отметить, что ушла, к сожалению, только по собственной инициативе, так как прибавилось основной работы и просто не осталось времени на подработку
Думаю единственное, что можно всегда улучшать и совершенствовать это взаимоотношения в коллективе
Из плюсов хотелось бы отметить
1. График работы
2. Дружный коллектив
3. Скидки для работников
4. Стабильная зарплата
5. Место для обеда, наличие кухни
6. Есть система наставничества. В целом место работы хорошее
Можно поднять немного зарплату, а также увеличить время на обед и сделать небольшие пятиминутки на отдых. Потому, что в основном эта работа на ногах.
Нравится то что сотрудникам делают скидочки) Также добрый и дружный коллектив, по моему это самое главное на работе, а то работать совсем и не захочется! Зарплата хорошая и выдают во время)
Вроде хорошо, правда времени на обед не хватает немножко, можно было бы увеличить.
Хорошее место: добрый и дружный коллектив, своевременная оплата труда. Работала здесь на подработке.
Понимающее начальство, возможность подкорректировать график.
Немного увеличить перерыв, так как не всегда хватало времени.