Удобное нахождение офиса, он всегда открыт, есть большая парковка
Работал в компании не долго. Процент берут себе очень высокий.Много холостых заявок.Весь день катаешься по городу просто так.График работы не согласовывают.
Очень благодарна, что дали возможность попробовать себя в этой сфере, даже не смотря на отсутствие опыта и специального образования. При этом зарплата для региона очень хорошая.
Информация из главного офиса в регионы поступает иногда в искаженном варианте, возникают недопонимания.
Здесь все зависит только от тебя. Компания дает постоянный поток заявок, а дальше главное впитывать все чему тебя учат и зарплата будет очень радовать, я получал гораздо больше чем обещали на собеседовании. Коллектив классный, всегда помогут, выручат, научат. Если есть желание зарабатывать-тут дадут возможности.
Гибкий график, заказов много, без работы не сижу, зарплата сразу вечером каждый день, без задержек, сразу после работы. Сама зарплата устраивает, тут больше не от фирмы, а от меня зависит.
Строго с дисциплиной, по графику не выйти не получится, работают не по звонку
Работал исключительно в своем районе проживания был пешим мастером , руководитель входит в положение что бы инструмент не таскать через весь город! Потом приобрел авто и уже брал даже Энгельс и СНТ! Заявок навалом, диспетчера даже в выходной дергают заработать, давали летом отпуск , взял всего 6 дней потом сам вышел деньги нужны, меня все устраивало к сожалению переехал в соседний регион и там нет Профико , очень жаль, но друзей подтянул в фирму до сих пор на месте работают, живые деньги потолка нет зп сдельная
Точные адреса не всегда были координаты в СНТ на дачах можно было заблудится но выход есть всегда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профико
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профико для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Профико для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Профико?
Сотрудники компании Профико оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Профико оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профико оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Профико оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профико оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 25 оценок.
Мы, молодая, быстрорастущая компания. Предоставляем услуги бытового ремонта в нескольких городах по России. Хотим стать лучшими в своем направлении! Специалисты, которые проходят обучение с нашими лучшими наставниками, становятся профессионалами своего дела. Мы справляемся с любой сложностью ремонта. Мы заботимся о каждом сотруднике, и проводим бесплатные обучающие семинары и тренинги внутри компании. Работа в нашей компании - идеальный выбор для опытных специалистов. Мы ценим своих сотрудников и предлагаем тебе достойный стабильный доход, возможность работать в команде единомышленников и профессиональный рост.
Мы берем на себя огромное количество различных заданий — от замены лампочки до установки кухонь, от замены смесителей до аккуратной замены треснувшего кафеля, без необходимости полного обновления. Наша компания непрерывно развивается, в связи с чем нам постоянно требуются воспитанные, опытные, без вредных привычек мастера. Если Вы умеете осуществлять мелкий бытовой ремонт по дому, или же хотите научиться то вы сделали правильный выбор.
В связи с этим, мы рады предложить вам наши новые вакансии.
Чем это может стать лично для тебя:
• Карьерный рост
• Достойная система выплат
• Прозрачная система мотивации
• Возможность обучения
Мы стремимся к постоянному развитию, поэтому наш штат растет! Если ты готов стать частью нашей команды - отправляй свое резюме на заинтересовавшую вакансию и мы свяжемся с тобой!