Свобода выбора графика работы
Парковка для личного автомобиля на территории
Вкусная столовая на территории здания
Хороший уровень з/пл с выплатой без задержек
Корпоративные мероприятия позволяли бы налаживать коммуникацию с коллегами и руководством
Отличное место для того, чтобы проявить себя. Удобное расположение офиса. Своевременная зарплата (без задержек). Дружный коллектив. Отличный руководящий состав.
Можно было бы добавить медицинское страхование. А так все хорошо. Компания развивается и все вместе с ней развиваются
Руководитель отдела закупки и категорийного управления
февраль 2023
* доверие руководства к своим сотрудникам;
* возможность реализации смелых идей (при должной их проработке и защите);
* честность в расчетах и открытость во взаимоотношениях;
* живость бизнеса.
* процесс автоматизации сбора и визуализации информации для работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Techport.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Techport.ru для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Techport.ru для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Techport.ru?
Сотрудники компании Techport.ru оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Techport.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Techport.ru оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Techport.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Techport.ru оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 30 оценок.
Techport.ru - крупнейший гипермаркет с более 500 000 наименований товаров для дома, работающий на российском рынке с 2004 года. Мы продаем только лучшую сертифицированную продукцию по самым привлекательным ценам и являемся официальным дилером ведущих мировых производителей.
Компания сегодня - это динамично развивающийся холдинг с численностью персонала более 500 человек, имеющий несколько филиалов по России, занимающийся оптово-розничной и производственной деятельностью.
В Techport.ru работает команда уникальных специалистов в области ИТ, которая занимается разработкой инновационных технологий в e-commerce. Она создает и внедряет комплексные решения в области автоматизации технологий и бизнес-процессов компании, занимается созданием и разработкой информационно-аналитических систем и хранилищ данных, а также офисной структуры и коммуникаций. Найденные ими решения позволяют лучше понимать своих клиентов, всегда быть готовыми к изменениям рынка и опережать конкурентов, обеспечивая высочайший сервис для наших покупателей.
Команда Techport.ru – профессионалы своего дела. Корпоративная культура компании - это слаженная работа подразделений, высокий профессионализм сотрудников, демократичная рабочая атмосфера и позитивный настрой.
Что значит работать у нас:
- Профессиональное развитие с первого рабочего дня.
- Регулярные тренинги и обучение от производителей и официальных дистрибьюторов продукции.
- Возможность зарабатывать больше, чем обычно в продажах.
- Карьерный рост для тех, кто к этому стремится.
- Развивающий коллектив лучших профессионалов Москвы.