Отличный коллектив, зарплата выше рынка и всегда вовремя. Грамотная система наставничества и ясные критерии карьерного роста. Можно работать в офисе и удаленно - главное результат.
Хотелось бы ДМС и больше корпоративных плюшек, но компания работает над этим, что радует
Нравился сам офис. И сама специфика работы. Коллектив был достаточно дружный. Все старались друг другу помогать адаптироваться.
Реальные установки по грейдам. Взаимодействие в коллективе, создание более дружественной обстановки, система поощрений, ну и конечно же обучение, обучение и обучение.
Работая менеджером по продажам в этой компании, получил очень крутой опыт. Классный коллектив, руководство. Понятная и прозрачная система мотивации. Адекватный план продаж. Возможность влиять на свой доход. Удаленный формат работы.
Хочется видеть в компании ДМС.В остальном все классно, всем доволен.
Классная, заряженная команда профессионалов. Руководитель отдела продаж, дает колоссальную поддержку особенно на начальном этапе, делится своим опытом, сразу возникает желание расти до его уровня. В компании предусмотрен карьерный рост. Возможность удаленной работы. Стабильно развивающаяся компания. Промоушен Груп дает возможность получения колоссального опыта и достойного дохода.
Наличие ДМС. В остальном полностью все условия меня устраивают.
В целом, я очень доволен своей работой в этой компании и рекомендовал бы ее как хорошее место для карьерного роста и развития. Здесь можно освоить все нюансы работы с трудными услугами. Однако, если вы готовы преодолеть эти сложности, то здесь можно получить высококачественный опыт и навыки во всех областях digital.
Хотелось бы больше вариантов графика работы, но и 5/2 нормально
Нравится атмосфера внутри компании. Нет холодных звонков. Компания дает возможность неплохо зарабатывать. Компанией и условиями работы в этой компании доволен.
Было бы круто если в компании, будет возможность ДМС. А так же выездных совместных мероприятий.
Работаю меньше года, но уже сейчас уверена, что сделала правильный выбор, при выборе компании. Помогли плавно валится в рабочий процесс. Адекватное руководство, которое всегда на связи. Хороший коллектив. ЗП всегда выплачивается вовремя, без задержек.
Вполне реальные планы, хороший % со сделок, получить зп в 120к труда не составляет. Опытный руководитель, такого еще поискать надо. Компания более 15 лет на рынке
Самое основное, это увеличить количество лидов для менеджеров, иногда просто мало работы
Отзывчивое руководство, всегда пойдут на встречу, помогут и подскажут.
Удобный график (5/2 с 9 до 18), сплоченный дружный коллектив.
В офисе есть все удобства (СВЧ, холодильник, кофемашина и пр.), бесплатная большая парковка у БЦ и корпоративные маршрутки по будням от м. Перово
Работаю в Промоушен Групп более 7 лет, за все это время не возникло даже мысли о смене работы. Все выплаты вовремя, ни разу за столько лет не столкнулась с задержками.
Нет «потолка» по з/п, все зависит от тебя самого.
Возможность как карьерного, так и интеллектуального роста.
Хотелось бы побольше мероприятий (тимбилдинг на природе, квизы и пр.)
Очень редко пишу отзывы, но тут решила поделиться своим впечатлением.
Я очень серьезно отношусь к выбору работодателя, условиям работы и коллективу.
Promotion Group за короткий срок стало моей маленькой семьей.
Душевные разговоры с коллегами, грамотные специалисты, готовые ответить на каждый вопрос, справедливый гендир, все это попало прямо в самое сердечко.
Промоушен, спасибо)))
И да, отзыв написан от чистого сердца и без утрирования
По мне, все идеально. Работаю удаленно, если только приехать, поработать из офиса
Пришла в данную компанию год назад. Был не большой опыт именно в сфере интернет-маркетинга. За прошедшее время подтянула свои знания и прокачиваю их до сих пор. Руководство всегда помогает и поддерживает. Никогда не было ситуаций "разбирайся самостоятельно". Оплата всегда вовремя, и без потолка. Здесь реально все зависит от тебя.
Было бы здорово, чтобы для тех, кто работает больше 6 месяцев сделали ДМС и больше внутренних активностей.
Работала удаленно чуть больше года, в целом все устраивало, зарплата и коллектив, ушла из-за семейных обстоятельств, так бы и дальше работала. В начале было сложновато, но потом освоилась, зп для нашего города очень неплохая была
мелочи, не сильно критично, но хотелось бы побольше конкурсов для менеджеров
Работаю в компании четвертый год, за это время очень выросла в профессиональном плане, понятно, что без усилий с моей стороны это было бы невозможно, но мне очень с этим помогали, и наставник, и давали материалы для изучения. Все вопросы, которые возникают, особенно по технической части услуги, не остаются без ответа. Ну и в целом по условиям все устраивает, офис недалеко от дома, атмосфера хорошая, рабочая, можно сосредоточиться на своих задачах.
Нет отдельного места для приема пищи в офисе, но в здании хорошая столовая, в офисе кулер/кофемашина/холодильник с микроволновкой.
Присоединилась к компании полгода назад. Лучший работодатель за мою трудовую деятельность. Комфортно в коллективе, руководитель всегда окажется максимальную поддержку . У нас часто проходят тренинги технические, чтобы знать продукт лучше. Выплаты стабильные, за счёт бонусов существенно повысила свой уровень жизни
Офис в 15 минутах от метро, было бы удобнее, если бы был чуть поближе, но это мелочь
Большой вклад в мотивацию и развитие сотрудников, регулярное обучение, узнала много нового и полезного. Помощь руководства в различных вопросах. Хороший, дружный и отзывчивый коллектив.
До этого был опыт в аналогичных агентствах = есть с чем сравнить. По улучшению - не все советы и рекомендации, которые были от меня по улучшению работы в нашем отделе, были услышаны и внедрены, а было бы удобнее всем
Работаю в компании уже несколько лет. Компания честная по отношению к сотрудникам: выплаты всегда вовремя, все обязательства соблюдаются. Доход зависит от тебя: знаешь продукт и продаешь - в зп не ограничен. А для этого созданы все условия: директор по продажам - мега-профи в этой сфере, готов всегда учить и даже организует доп тренинги со стороны. Коллектив приятный, всегда друг другу помогаем, разбираем ситуации по клиентам. Есть даже внутрикомандные тренинги и конкурсы.
В общем,рекомендую компанию, чтобы стать экспертом и заработать
Расположение офиса хотелось бы чуть ближе к метро)
Удаленная работа, грамотная организация работы с лидами. Без холодных звонков, лично для меня это важно. Возможность обеспечить себе высокий стабильный доход.
Отрасль специфическая, это не товар, который можно потрагать руками, нужно втянуться и привыкнуть, чтобы выйти на хороший заработок
Относительно недалеко от дома , работа не сложная около 10 лидов в день обзвонить , сам продукт продавать достаточно сложно и долго, и процент который с него платят не особо большой , но в теории можно трёхзначные цифры зарабатывать , а на практике немного по другому
Куча штрафов и копеечная зарплата , срочно нужно делать с этим что то
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Promotion Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Promotion Group для трудоустройства?
85.3% сотрудников рекомендуют компанию Promotion Group для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Promotion Group?
Сотрудники компании Promotion Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Promotion Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Promotion Group оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Promotion Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Promotion Group оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 34 оценок.
Наша миссия и цель
Компания Promotion Group вносит свой вклад в увеличение ВВП страны развивая производство и его инфраструктуру средствами интернет маркетинга.
Как мы этого достигаем?
Мы формируем стабильно растущий поток трафика потенциальных клиентов для Заказчиков, с одновременным повышением конверсии интернет проектов, для среднего и крупного бизнеса (заводы и фабрики), используя все современные инструменты интернет маркетинга.
Promotion Group это:
более 90 сотрудников
450 клиентов на абонентском обслуживании;
215.000 ключевых запросов на продвижении;
работаем с 2008 года;
клиентское покрытие - вся территория РФ;
Как к нам добраться можно посмотреть тут:
Точный адрес:
Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 20А, БЦ "Кусково", подъезд №3, этаж 7, офис Г730