Хороший коллектив. Работа спокойная, без суеты. Всегда можно расчитывать на помощь руководства и коллег. Отзывчивое начальство, всегда пойдет на встречу сотруднику. Зарплата полностью белая, без задержек. Отпускные оплачиваются…
Ничего улучшать не нужно. Индексация заработной платы, проводиться каждый год.
Навести порядок в магазине и в голове. Зарплата задерживается постоянно. Каждый месяц меняются планы и непонятно как работать. Договаривался на одни условия работы , по итогу , пришлось работать на других.
Отличный руководитель-!!! До сегодняшнего дня вспоминаю её с теплотой!!! Хороший, дружный коллектив, насколько это возможно при личных продажах. ))) Меня всё устраивало, особенно зарплата... НО!!!! Надо работать, продавать и продавать!!!
Место для принятия пищи... И форму одежды!!! Что-то стильное очень было бы здорово!!! Фартуки как-то не комильфо совсем!!! (((Даже покупатели на это обращали внимание и говорили что продавец-консультант похож на официанта..
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЕСПЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РЕСПЕКТ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию РЕСПЕКТ для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании РЕСПЕКТ?
Сотрудники компании РЕСПЕКТ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники РЕСПЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РЕСПЕКТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники РЕСПЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РЕСПЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Транспортное обслуживание корпоративных клиентов.
Главная забота нашей компании – это комфорт и безопасность клиентов. В нашем автомобильном парке нет подержанных автомобилей, и мы не принимаем на работу любителей с годом водительского стажа. В компании «Респект» только новые автомобили с повышенным уровнем комфорта и с гарантией безопасности для пассажиров и только опытные водители, знающие Москву и Подмосковье как свою квартиру- это и есть залог нашего успеха. Автомобили без раций с громкой связью, создающей неудобства пассажирам, автомобили без бортовой рекламы.