Отзывы сотрудников о компании MGCOM
Специалист по контекстной рекламе
Ведущий менеджер по работе с клиентами
МЖКОМ своим сотрудникам организует: СВОЙ БСПЛАТНЫЙ спорт-зал, не просто бестолковую скидку, а БЕСПЛАТНУЮ ЙОГУ в уютной студии рядом с офисом, также беговой клуб с фирменной формой ! ало, такого нет нигде на рынке агенств, есть также футбольный клуб
Работодатель вкладывается в своих сотрудников, за что ему нежная любовь и конкурентное преимущество
Обновить оборудование в спортзале :) и больше ничего - это хвалебный отзыв о любимой компании
Account Director
Аккаунт менеджер
Спасибо, что поделились мнением и оставили фидбек о работе. Благодарим за положительную оценку возможностей развития внутри компании, качества проектов и отношения руководства.
Видим, что есть «проседание» в части обмена опытом - для этого есть формат MG Brain и MG Talk, но загрузка подразделений не позволяет проводить их так регулярно, как хотелось бы. По дополнительным плюшкам: клубов по интересам уже более 10, при этом каждый сотрудник может организовать свой собственный одним нажатием на кнопку на портале. Тематические вечера проходят как правило в рамках киноклуба или приурочены к праздникам - на Хэллоуин гуляли 2 вечера подряд.
Если вам захочется поделиться дополнительными подробностями, будем рады письму на почту (hr@mgcom.ru). Спасибо.
Специалист по контекстной рекламы
Благодарим за положительный отзыв по поводу экспертизы и возможностей роста, в MGCom действительно много проектов для развития. И жаль, что сложилось такое впечатление про стиль руководства.
Чтобы изменить к лучшему этот моменты коммуникации внутри отделов, предлагаем продолжить обсуждение в переписке. Если готовы, напишите, пожалуйста, на почту hr@mgcom.ru.
Спасибо.
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе в компании.
Очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о коллективе, атмосфере и рабочих процессах в агентстве. Понимаем, что часть офисных «плюшек» - кофе, молоко, зал - может зависеть от вкуса и индивидуального восприятия каждого сотрудника, но мы стараемся выбирать качественных поставщиков. Полис ДМС с выбором клиник пересматривается каждый год на основе отзывов и опроса сотрудников. Сожалеем, что вам не подошел текущий набор.
Если комфортно, можете написать подробности на почту hr@mgcom.ru, чтобы мы могли учесть эти моменты.
Спасибо.
Хорошие условия труда приятный офис со всеми удобствами.
Большая база знаний внутренняя программа для коммуникации
Мало возможностей для роста внутри кампнаии
Благодарим вас за обратную связь по поводу отношения руководства, системы обучения и условий в офисе
Что касается уровня заработной платы — мы регулярно проводим мониторинг заработных плат, сверяемся с рынком, проводим оценки 360 для понимания уровня компетенций и потенциальных карьерных перемещений. Также в компании внедряется грейдирование, чтобы каждый сотрудник прозрачно видел свой карьерный трек.
Если есть что-то еще, чем вы хотите с нами поделиться, мы всегда на связи на почте hr@mgcom.ru.
Еще раз спасибо!
Influence marketing manager
Project-менеджер
- доброжелательный коллектив
- классный офис
- систематизация всех процессов, структурность работы, наличие базы знаний
- плавное погружение в должность, адаптация сотрудников
- возможность горизонтального роста
Ведущий менеджер по контекстной рекламе
Вы бы хотели работать в MGCOM?
Аналитик
Менеджер по контекстной рекламе
HR
Контент-менеджер, редактор hr-текстов
Отличный руководитель и возможности проявить себя.
Архитектор IT-решений
— Здоровая атмосфера в коллективе
— Готовность руководства пойти навстречу
— Возможность работать удалённо
— Добавить больше возможностей для роста по зарплате
Ассистент маркетолога
Копирайтер
Возможность самостоятельно выбрать объем работы — чем больше статей пишешь, тем больше денег получаешь.
Коллектив: всегда можно написать редактору и получить помощь.
- комфортный онбординг
- множество возможностей для реализации и много разных вакансий
- классный коллектив
- больше интерактива от компании
- различные плюшки за переработки
Специалист по работе с блогерами
Помощник коммерческого директора
Координатор отдела
Младший веб-аналитик
всё класс
Специалист по документообороту
Рекрутер
Рекрутер не только занимается наймом, но и участвует в адаптации, ведет квартальные проекты, воплощает идеи.
Мы обязательно рассмотрим возможность увеличения количества переговорных комнат с ВКС, чтобы обеспечить еще больше удобства для наших сотрудников. Также учтём ваше пожелание относительно дополнительных джойстиков к Sony PlayStation, чтобы вы могли полноценно наслаждаться игровыми моментами с коллегами в свободное время.
Ещё раз спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению условий для наших сотрудников и ваши предложения помогают нам в этом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MGCOM
Рекомендуют ли сотрудники компанию MGCOM для трудоустройства?
85.9% сотрудников рекомендуют компанию MGCOM для трудоустройства, на основании 170 оценок.
Какая оплата труда в компании MGCOM?
Сотрудники компании MGCOM оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 170 оценок.
Как сотрудники MGCOM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MGCOM оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 170 оценок.
Как сотрудники MGCOM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MGCOM оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 170 оценок.
MGСom — Диджитал-агентство №1 по опросам рекламодателей*
Подробнее о нас:
более 18 лет на рынке интернет-рекламы;
1100 сотрудников;
работаем с крупнейшими рекламодателями на российском и международном рынках;
работаем на результат и добиваемся поставленных клиентом целей;
фанаты автоматизации;
являемся сертифицированными партнерами Yandex, VK, myTarget.
Наши направления:
- telegram ads;
- seo;
- cpa;
- orm.
Работаем с ведущими игроками рынка
Основные клиенты — это крупный и средний бизнес, 300+ компаний, среди которых: М-видео, Авито, Иви, Альфа-банк, ВТБ, Самолет, Servier, re-store
*Digital Index 2023
Информация о MGCOM