Свободный график, есть возможность договориться с руководством по тому или иному вопросу
Что можно улучшить?
Проработать предвзятое отношение к сотрудникам, тем, кто по «статусу» ниже, нанимать вовремя персонал, когда кто-то уходит из коллектива, чтобы люди, которые работают в компании давно, имели хотя бы 2-3 выходных в месяц. Не мешало бы чаще менять предметы частого использования, такие как: менаж, столы и предметы декора.
Приходя в данное заведение попадаешь в семью, откуда сложно уйти, эта семья даёт огромные возможности для развития, но это только старт, на постоянной основе сложно и тяжело работать
Ничего, абсолютно ничего. Возможно иногда руководство может пойти навстречу, кормят иногда вкусно, но на этом всё.
Что можно улучшить?
Отвратительные условия оплаты, причём с вашей и так низкой зп будут списывать за минусы кухни каждый месяц. Директор безответственная, как и весь остальной персонал, отношения в коллективе отвратительные. Задержка зп, опять же, странные вычеты, никто работать не хочет, поэтому ставить будут только тебя на смену. Ты не будешь стоять только на баре, ты будешь выполнять и другие задачи — варить морсы литрами, 45 за смену литров. Никому не советую тут работать. Тут все бегут из этого ресторана и задерживаются максимум на полмесяца, я была тут полтора.
Пожелания по дням всегда учитывают, но ее продолжительность почти никогда, давали короткие смены, соответственно зп меньше
Есть место для отдыха, разрешено сидеть. Кормят 2 раза. Молодой коллектив, все дружны
Что можно улучшить?
Заработную плату. Добавить +% к зп от личных продаж
Это была моя первая работа. Проработала 1,5 г. Сразу скажу, что как и в других компаниях, как повезет с коллективом. Мне повезло. Зп 50р/час (при том, что чаевые от 1000 в день)(мой максимум 4000). Руководство мне тоже попалось хорошее / адекватное (хотя знаю рестораны Иль Патио, где не такое хорошее начальство). Так как первая работа, я читала отзывы на подобных сайтах, и знаете, я не видела ни одной компании, где рейтинг был бы больше 3 (не знаю, может есть такие, но мне не попались) поэтому, я не до конца была уверена стоит ли туда идти. Как итог, очень хороший опыт)
Что можно улучшить?
Минусы: часто не хватало посуды (при большом потоке людей) (например заказали чай, а чайников не осталось, вот и ходи ищи по столам у кого бы забрать. При том, что тебе надо принять другие столы, вынести что-то другим, а ты переживаешь, что чай не можешь вынести (но хочу сказать, что делали заказы и на чайники и на другую посуду, но видимо недостаточно). Так же кухня была не организована. Когда мало посетителей, они могли отойти поговорить по телефону, сесть где-нибудь отдохнуть, а ты думаешь, что твой заказ готовят, а поваров на месте нет. Думаю из минусов все, если в целом, то плюсов больше, чем минусов. Я ушла потому что с учебой не успевала.
Хорошее руководство! З/п без задержек, премии. Трудоустройство согласно ТК. Соц.пакет. Дружный коллектив. Карьерный рост. Никакого обмана нет. Рекомендую!
Есть перспективы роста. И когда ты приходишь на собеседование, то тебе об этом в первую очередь говорят. Несомненно, плюсом является работа в команде; в большинстве своем, дружелюбие коллектива и готовность помочь. По крайней мере, такова политика компании.
Хорошая "школа" жизни. На многие вещи смотришь по-другому.
Что можно улучшить?
Очень тяжело первое время физически и морально. Но потом проходит
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Il Патио
Рекомендуют ли сотрудники компанию Il Патио для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию Il Патио для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Il Патио?
Сотрудники компании Il Патио оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Il Патио оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Il Патио оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Il Патио оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Il Патио оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 19 оценок.
«IL Патио» становится другом каждого гостя, ведь для того, чтобы заглянуть к нам, не нужен специальный повод. Дружелюбный сервис и качество традиционных итальянских блюд еще никогда не были столь доступны! Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться стандартом, на который равняются.
Кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ, год основания -1993, 135 ресторана,ценовая категория средняя.