Работа в Il Патио
3,6
хорошо
62%
Рекомендуют
Оставить отзыв
Найдено: 5 из 13 отзывов
Москва
Очистить фильтры

Отзывы о работе в Il Патио — Москва

Оценка компании
3,7
хорошо
5 отзывов
5 4 3 2 1
1 3 0 1 0
62%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
3,6
Условия труда
4,2
Коллектив
4,4
Руководство
3,2
Уровень дохода
3,4
Условия для отдыха
3,4
Возможности роста
Изучите отзывы по отделам Посмотреть все 3 Все 3
Сфера услуг, рестораны и туризм
4,1
2 отзыва
Производство
3,8
1 отзыв
Розничные продажи и мерчендайзинг
1,7
1 отзыв

Официант

Москва,
февраль 2024
Работаю меньше года
4,0
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе графика, приятное в общении и профессиональном отношении руководство.
Не было предвзятых и слишком критичных наказаний за ошибки во время работы в качестве стажера
Что можно было бы улучшить
Сделать процесс обучения чуть лучше
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Система наставничества

Повар горячего цеха

Москва,
февраль 2024
Работал меньше года
3,8
Что мне нравится в работодателе
Близко к дому, график обсуждается, хорошее начальство.
Вкусные обеды.
Что можно было бы улучшить
Добавить немного персонала на кухню. (Шикари)
Особенно в горячий цех
Не хватает рук готовить и оформлять тарелки
+ Делать заготовки когда нет чеков
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда

Администратор зала

Москва,
сентябрь 2023
Работал меньше года
1,7
Что мне нравится в работодателе
набранный молодой персонал, среди которого можно найти друзей
Что можно было бы улучшить
улучшить все, начиная от ставки, заканчивая внутренними распрями
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Оплата больничного

Официант

Москва,
февраль 2021
Работал меньше года
4,2
Что мне нравится в работодателе
Это была моя первая работа. Проработала 1,5 г. Сразу скажу, что как и в других компаниях, как повезет с коллективом. Мне повезло. Зп 50р/час (при том, что чаевые от 1000 в день)(мой максимум 4000). Руководство мне тоже попалось хорошее / адекватное (хотя знаю рестораны Иль Патио, где не такое хорошее начальство). Так как первая работа, я читала отзывы на подобных сайтах, и знаете, я не видела ни одной компании, где рейтинг был бы больше 3 (не знаю, может есть такие, но мне не попались) поэтому, я не до конца была уверена стоит ли туда идти. Как итог, очень хороший опыт)
Что можно было бы улучшить
Минусы: часто не хватало посуды (при большом потоке людей) (например заказали чай, а чайников не осталось, вот и ходи ищи по столам у кого бы забрать. При том, что тебе надо принять другие столы, вынести что-то другим, а ты переживаешь, что чай не можешь вынести (но хочу сказать, что делали заказы и на чайники и на другую посуду, но видимо недостаточно). Так же кухня была не организована. Когда мало посетителей, они могли отойти поговорить по телефону, сесть где-нибудь отдохнуть, а ты думаешь, что твой заказ готовят, а поваров на месте нет. Думаю из минусов все, если в целом, то плюсов больше, чем минусов. Я ушла потому что с учебой не успевала.

Отзыв сотрудника

Москва,
апрель 2018
Работаю меньше года
4,8
Что мне нравится в работодателе
Есть перспективы роста. И когда ты приходишь на собеседование, то тебе об этом в первую очередь говорят. Несомненно, плюсом является работа в команде; в большинстве своем, дружелюбие коллектива и готовность помочь. По крайней мере, такова политика компании.
Хорошая "школа" жизни. На многие вещи смотришь по-другому.
Что можно было бы улучшить
Очень тяжело первое время физически и морально. Но потом проходит