Удаленный график работы; своевременная зарплата; хорошее руководство, которое всегда тебя поддержит; обучение продажам.
В целом очень рада своему сотрудничеству с этим работодателем.
Мне очень понравилось работать в компании Хато Глобал. Коллектив потрясающий, люди открытые, опытные, чувствуется, что знают свое дело и идут уверенными шагами вперед. Ушел по личным обстоятельствам, к сожалению.
Можно было бы устраивать чаще планерки, чтобы чаще взаимодействовать с коллективом.
Удалённый график работы, всё прозрачно, всё понятно. Сколько сделал- столько и получил плюс оклад. Динамичная работа для тех, кто хочет зарабатывать не выходя из дома.
Толковый руководитель, интересная бизнес-модель. Коллектив очень хороший подобрался. Организационные барьеры фактически отсутствуют, все можно решить оперативно.
Перестать есть больше, чем зарабатывать. Не рекрутировать людей, если не в состоянии выплачивать им заработную плату.
Удаленный формат работы. Отличное лояльное руководство. Доброжелательное отношение в коллективе. Достойный уровень заработной платы, возможности для роста и развития.
На 100% удаленный формат работы, вся статистика и отчётность ведётся в СРМ системе. Хороший оклад и возможность зарабатывать от 70к рублей при выполнении плана. Больше всего нравится то что можно менять проект, сохраняя при этом все условия работы одинаковыми.
Удалённый формат работы. Удобная программа. Обучение. Хороший руководитель отдела продаж на тот момент.
Если вы хотите потратить свое время вам сюда. Не получила зп за последний месяц работы, хотя честно отработала каждый день с 9.00-18.00. Кормят уже два месяца завтраками что все переведут
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хато Глобал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хато Глобал для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Хато Глобал для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Хато Глобал?
Сотрудники компании Хато Глобал оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Хато Глобал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хато Глобал оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Хато Глобал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хато Глобал оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
ООО ХАТО ГЛОБАЛ предоставляет бизнесу услугу Отдела продаж по подписке, что гарантирует выполнение плана продаж за абонентскую плату.
С 2019-го год мы запустили более 50 удаленных отделов продаж, навели в них порядок, а так же по некоторым увеличили выручку в 2 раза. На данный момент у нас действуют 5 проектных отделов в сфере туризма.
В 2024 году мы планируем запустить собственный отдел продаж и увеличить количество наших клиентов до 10.
Формат работы на 100% удаленный, вся отчетность и статистика ведется в СРМ.