GloraX

Сортировать
Сбросить Сортировать

Архитектор 2 категории

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Распределение нагрузки, рабочий график и возможность работы на удаленке. Достойный уровень заработной платы
Сроки выплаты премии, более прозрачные условия для повышения и улучшения kpi, которые напрямую влияют на размер премии

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку условий работы в компании!

Что касается улучшений в системе премирования и KPI — это действительно важный и и довольно частый запрос. Мы обратились к коллегам из отдела компенсаций и льгот и вот что узнали:
1) Регулярно проводится достаточно кропотливая работа по изучению рынка, измерению эффективности kpi.
2) Все это делается в тесном сотрудничестве с каждым отделом и направлением, чтобы система мотивации была эффективной, сбалансированной и актуальной.
Это не всегда просто, учитывая, что изменения как во внутреннем, так и во внешнем контуре происходят достаточно быстро.
В любом случае обратная связь от сотрудников и их руководителей — основа этих улучшений! Спасибо, что поделились ;)

Ведущий руководитель группы

декабрь 2025
2,7
Современная лояльная и демократичная компания
Отвратительная hr политика последних нескольких лет.
Странная оптимизация сотрудников-увольнение старых,через 2 месяца набор новых на те же позиции...в отделе обучения все ведущие эксперты,обучающие как работать-без знания стройки и строительных терминов.читать их презентации невозможно.ошибка на ошибке.премии выплачиваются с задержками по 3-5 месяцев,при этом политика hr:зато у нас сообщества по игре на гитаре и тд.
Налаженных бизнес процессов в компании как не было так и нет.
Работать в хаосе впринципе все привыкли.

Администратор отдела передачи

Санкт-Петербург, декабрь 2025
обучение, интересные задачи, место работы, коллектив, выплаты зп. вкусный кофе
побольше удаленки согласовывать. больше обратной связи от руководителей

Декабрь 2025
Добрый день! Рады, что ваш опыт работы в компании был положительным. 😊

Об удалённом формате. В поисках баланса мы действительно видим, что командное взаимодействие и вовлечённость часто выше, когда коллеги часть времени работают вместе в офисе. Но свой график и режим работы всегда можно обсудить индивидуально с руководителем.

Также справедливо отметили в отзыве важность культуры обратной связи — это наш приоритет, и мы активно развиваем её, в том числе через обучающие программы для руководителей.

Ещё раз большое спасибо за ваш мнение! Желаем успехов в дальнейшей карьере!

HR generalist

Нижний Новгород, декабрь 2025
2,0
Дмс,официальное трудоустройство,комфортный офис и график (есть гибрид).
Отсутствуют критерии оценки эффективности,раздутый штат сотрудников в функции управления персоналом,токсичные руководители в функции.

Добрый день!
Здорово, что оценили условия работы в офисе и гибридный формат — это действительно одно из наших важных преимуществ.
Жаль, что не сложились взаимоотношения с руководством вашей функции. Понимаем, что рабочие коммуникации — это сложная сфера, где многое зависит от контекста.
Спасибо, что открыто поделились этой обратной связью — для нас это важный сигнал и повод дополнительно обратить внимание внутренние процессы и коммуникации в команде.
Желаем успехов в дальнейшем профессиональном пути!

Инженер

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
1,3
Современный подход к взаимодействию внутри компании.
Офис в центре оборудован хорошо. Но бывает душно и очень громко. Опен спейс, где только у руководства есть возможность закрыть свою дверь и побыть в тишине.
Гибрид - удаленка и офис 2-3дня.
Есть КПИ. Задержки. Недоплата при полном вложении сил и времени, даже работа в отпуск. Все мимо.
Есть ДМС
Сжатые сроки проектирования. Изменений много.
С 1 дня твердили про планирование сроков на год, информация разве что на неделю.
Тем временем у конкурентов зарплаты на аналогичных должностях все выше и обязанностей меньше, а тут не меняется. И оперируют только КПИ. Мотивация уже упадет после полугода.
Экономная экономия на объектах.
Работа на ВДИ, ПО работает крайне медленно.
Корпоративы после оптимизации похожи на «накорми коллегу и развлеки себя сам».
На НГ корпоратив от компании похож на час пик в автобусе.
Текучка кадров. Увольняются в основном те, кто работал хорошо и имеет опыт.
HR не помогает ничем. Опросы вовлеченности проводят таким образом, где 40% вопросов нацелены на получение самой ценной информации: как часто вас хвалит ваш руководитель ?
К слову, от того самого руководства не было получено похвалы ни разу.

Спасибо за ваш отзыв.
Видим, что большая часть текста уделена критики, а значит он заслуживает еще более пристального внимания.
Возможно, основа многих замечаний как раз в том, что было упомянуто в самом конце – во взаимоотношении с руководством. Верим, что при налаженной коммуникации с руководителем – многие «минусы» в работе сглаживаются или не замечаются вовсе, а в обратном случае – все, наоборот, обостряется. И это касается в том числе таких важных вопросов как мотивация, соотношение заработной платы и текущих рабочих задач
Это как раз одна из причин, почему взаимодействию с руководителем уделяется много внимания и в опросе вовлеченности от Happy Job (одному из лидеров рынка данного направления)

Но пройдемся по некоторым пунктам отдельно:

Корпоративные мероприятия. В этом году пробуем новые форматы для внерабочих активностей, развивая внутрикорпоративные сообщества (например, GloraXFit, English Club) для регулярного неформального общения. Знаем про пожелания по организации более масштабных корпоративных мероприятий.
Как раз сейчас с нетерпением ждем корпоративный новый год, где знаем, что коллеги запланировали классные активности!

Текучка. По общей статистике, наоборот, наблюдается явная тенденция к уменьшению данного показателя. При этом, понимаем, что в конкретном отделе может сложиться другая ситуация – ваш отзыв повод обратить внимание коллег на проблему более точечно.

Технические вопросы (VDI, ПО). Учитывая особенности самой технологии VDI (где важнее не мощность устройства, за которым работает сотрудник, а скорость и стабильность сети) действительно могут возникать сложности с производительностью. Рекомендуем обратиться с конкретными примерами в IT-отдел. В любом случае, будем мониторить общую ситуацию с удобством рабочих инструментов.

Будем признательны, если получится более подробно описать вашу ситуацию на hr@glorax.com. А конкретные идеи и предложения можно смело направлять во внутрикорпоративный сервис - «Биржа идей»!

Руководитель по развитию и работе с государственными структурами GR

Волгоград, ноябрь 2025
Мотивация и личностный рост. Обучение сотрудников. Интересная работа.
Все отлично. Из-за большой структуры есть задержки в принятии решений.

Ноябрь 2025

Спасибо за ваш отзыв.
Приятно видеть, что, несмотря на не самую простую руководящую роль, ваша работа в GloraX оставила положительные впечатления и высокую оценку.

Желаем вам дальнейших успехов и надеемся, что на новом месте вы найдете не менее вдохновляющую атмосферу и интересные профессиональные вызовы!

Ведущий инженер ПТО

Москва, ноябрь 2025
2,8
Самый большой плюс - это белая зарплата. Чай, кофе, сахар, чайник, кофемашина в наличии бесплатно.
Большинство объектов находятся удаленно от станций метро. Неудобство добираться в отсутствие развозок.

Ноябрь 2025
Добрый день!

Мы заметили, что вы обратили внимание на «базовые» условия работы. Официальная заработная плата и соблюдение трудового законодательства — это важные принципы работы для компании.

Как нам кажется, на рынке это должно быть стандартом для всех и, само по себе, не является преимуществом. Тем не менее, мы понимаем, почему сотрудники и кандидаты это для себя выделяют.

Что касается удалённого расположения строительных объектов: да, действительно, некоторые из них находятся далеко от станций метро. В качестве возможного решения коллеги сейчас рассматривают разные варианты, включая индивидуальные доплаты или организацию развозки сотрудников.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили, что можно улучшить.

Главный юрисконсульт

Москва, октябрь 2025
Нравится гибридный график, ДМС, хороший офис (Москва)
Задачи интересные, коллектив хороший
Зарплата не в рынке, отсутствие коммуникации между отделами, которые непосредственно связаны по функционалу

Октябрь 2025
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Здорово, что отметили столько плюсов, значит уже есть многое, чтобы работать было интересно.
Что касается пожеланий в пересмотре зарплаты, конечно, это популярный запрос и область улучшений, которую для себя хотят увидеть сотрудники. Как и отмечали в более ранних отзывах - в компании ведется регулярное отслеживание рынка заработных плат сотрудников, в том числе и с целью оценки возможного пересмотра по каждому отделу. Если вы видите конкретные расхождения между уровнем вашей ответственности и доходом, этот вопрос можно открыто и конструктивно обсудить со своим непосредственным руководителем.
Это справедливо и для выстраивания эффективной коммуникации между отделами. Хотя основная ответственность здесь лежит на руководителях, ваша инициатива и желание внести изменения могут сыграть ключевую роль в устранении существующих барьеров.
Точно также как ваша обратная связь помогает нам обратить внимание на те аспекты, которые волнуют сотрудников GloraXTeam больше всего!
Ещё раз спасибо за ваше участие и готовность поделиться мнением!

Руководитель проекта

Нижний Новгород, октябрь 2025
Крутые, амбициозные задачи, проекты, которые увеличат ценность портфолио. Автоматизация бизнес-процессов на хорошем уровне.
Work-life balance - слабая сторона компании. Часто рабочие процессы продолжаются глубоко после окончания рабочего дня.

Добрый день!

Большое спасибо за конструктивный отзыв. Особенно ценно, что вы поделились тем, что можно улучшить.

Да, в руководстве проектами действительно сложно придерживаться стабильного графика. Масштабные задачи, меняющиеся обстоятельства, координация между службами — всё это неотъемлемая часть управленческой роли.

При этом мы уверены, что даже в таких условиях можно найти баланс между работой и личной жизнью Часто решение зависит не только от рабочих процессов, но и от:
• выстраивания личных границ
• эффективного делегирования
• грамотной расстановки приоритетов

Ваш опыт — важный сигнал для нас поработать над обоими аспектами.

Желаем вам успехов в новых начинаниях!

Москва, октябрь 2025
2,7
Гибридный график, интересные задачи, премия, локация офиса.
Необходимо адекватное и профессиональное руководство, которое понимает свою работу, проблемы своего отдела, а не устраивать бардак, что сотрудники не понимают и не знают, что им делать.

Добрый день!

Спасибо, что отметили плюсы работы в компании, несмотря на то, что взаимодействие с вашим руководителем, судя по всему, было не самым лучшим.

Мы понимаем, что хоть таких ситуаций на 100% избежать сложно, в этом году уже проводится активная работа, в том числе обучающие мероприятия, по повышению управленческих навыков и культуры руководителей. Продолжим работать в этом направлении, так как ваш отзыв — лишнее подтверждение тому, что все плюсы работы может перечеркнуть проблемная коммуникация с руководителем.

Удачи вам в дальнейшем карьерном пути!

Группа компаний Эталон

Сайт: http://www.glorax.com/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

А101

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GloraX

Рекомендуют ли сотрудники компанию GloraX для трудоустройства?

81.4% сотрудников рекомендуют компанию GloraX для трудоустройства, на основании 113 оценок.

Сотрудники компании GloraX оценивают оплату труда на 3.97 из 5, на основании 113 оценок.

Сотрудники компании GloraX оценивают работу руководства на 4.02 из 5, на основании 113 оценок.

Сотрудники компании GloraX оценивают возможности карьерного роста на 3.62 из 5, на основании 113 оценок.

Glorax – это девелоперская компания нового формата. Мы создаем стандарты и задаем тренды рынка девелопмента.

Наши проекты имеют уникальную архитектуру и комфортную среду для жизни. Мы не просто строим дома – мы меняем облик городов и создаём условия для комфортной жизни нашим жителям и нашим сотрудникам.

Вот наша философия:

Get – получай новое качество жизни. Мы инвестируем в наши проекты и наших сотрудников. Только так можно создавать уникальные проекты.

Life – живи с удовольствием. Мы фанаты своей работы, поэтому делаем ее хорошо. Еще мы хорошо отдыхаем в том числе вместе с коллегами.

Open  - открывай новые возможности. Используй свой потенциал. Расширяй границы. Мы ценим честность и открытость. Открыты инновациям и слышим наших сотрудников.

Reach – достигай новых вершин. Бросай себе вызов. Достигай своих целей. Мы ценим и продвигаем сотрудников, которые хотят двигать компанию и развиваться вместе с ней

Act – прокачай свою жизнь. Думай и действуй. Влияй на результат. Ищи новые решения. Наши сотрудники – это неравнодушные деятели. «Это не моя задача» и «это меня не касается» - не про нас.

еХperience –  приумножай новый опыт и ощущения. Развивайся. Экспериментируй. Будь смелым.

Стиль жизни наших сотрудников  – стремление к развитию и постоянное движение вперед, готовность к изменениям

Близка наша философия? Присоединяйся к команде!

Условия труда 4,5
Коллектив 4,4