GLOBALPAS

Отзывы сотрудников о компании GLOBALPAS

Программист

ноябрь 2024
Моя должность программер, работа на удаленке но по рабочему времени. Задачи разные и интересные, как говорится - по душе.
Было бы неплохо иметь полис ДМС от компаниии, а так все устраивает.

февраль 2024
Компания GLOBALPAS показала себя как надежный и ответственный партнер, с которым приятно было сотрудничать. Удаленная работа позволила мне эффективно использовать свое время и сосредоточиться на выполнении поставленных задач.

Одним из главных преимуществ работы в GLOBALPAS является возможность профессионального развития и обучения новым технологиям. Компания всегда готова поддержать инициативу сотрудников и помочь им в реализации своих идей.

Условия работы также были на высоком уровне. GLOBALPAS предоставляет своим сотрудникам комфортные условия для работы, обеспечивает своевременную выплату заработной платы и премий.

Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы, что делает работу еще более приятной и продуктивной.

В целом, я бы хотел выразить свою благодарность компании GLOBALPAS за предоставленную возможность работать и развиваться в сфере IT.
Например можно обеспечить сотрудников необходимым оборудованием.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GLOBALPAS

Рекомендуют ли сотрудники компанию GLOBALPAS для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию GLOBALPAS для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании GLOBALPAS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании GLOBALPAS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании GLOBALPAS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Первый Бит
Skyeng
ЭР-Телеком
ИК СИБИНТЕК

Информация о GLOBALPAS

Сайт: https://redbridgecrm.com

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 2

FullStack разработчик 1Программист 1