июль 2026
Не надо ждать зарплаты, выплаты после смены
Фиксированная оплата за доставку
Не надо носить дурацкую униформу, работаешь в своей одежде в которой удобно
Есть надбавки, не то чтобы очень большие, но все равно приятно
Вообще меня почти все устраивает. Особенно график. По деньгам тоже норм, но было бы совсем идеально если бы сделали компенсацию за платную парковку. Это бы сильно упростило жизнь автокурьерам, потому что сейчас бывает приходится выбирать или время сэкономить и встать там где удобно или деньги, но кружить и делать крюки в поисках бесплатного места
июль 2026
Свободный график - как подработка, это отличный вариант
Выплаты сразу после смены
Есть нормальное приложение и поддержка работает
Круто что нет обязательных смен, выходишь когда удобно
Иногда заказы бывают далеко достаточно друг от друга. Хотелось бы чтобы логисты адреса более кучно группировали, можно было бы больше заказов делать. И нам хорошо и для компании думаю плюс, а так время теряется пока от одной точки до другой бегаешь.
июль 2026
Я приезжаю в Москву по семейным обстоятельствам и мое пребывание в столице, как правило, составляет не более месяца. Бывает, что случается свободное время. Впервые зарегистрировалась в курьерской доставке в марте 2026 по совету знакомого, который очень хотел бы попробовать себя в этом деле, но в силу разных причин пока не готов. После первой регистрации я проработала несколько дней, это было не в напряг, знакомство с городом, приобретение полезных навыков общения и т.д. Пребывание в Москве подошло к концу и я уехала. Вернувшись второй раз, я уже со знанием дела решила продолжить свою карьеру курьера. Как правило, начинающему обещают стартовый бонус, но вряд ли вы его получите. Оплата очень низкая. Первые 4 доставки вам оплачивают по 160 руб, за каждую последующую ставка незначительно повышается. Чтобы заработать хотя бы 2000 тыс в день вам нужно выполнить не менее 9-10 заказов, что вполне возможно при удачном стечении обстоятельств. И зависеть это будет не от вас, а в первую очередь от того как вам выстроят маршрут, от получателя, с которым вам необходимо согласовать доставку, вы можете застрять в лифте, может случиться дождливая погода, вас может подвести интернет, Яндекс карты вам выстроят неверный маршрут и много что может произойти. Реально вы сможете заработать около 35 тысяч в месяц, работая при этом ежедневно около 6-8 часов. Сразу исключите из этой суммы стоимость проезда, конечно, это Тройка. Вы должны быть хорошо физически подготовлены, потому что ежедневно вам придется проходить 12-15 км. У вас должна быть удобная обувь, в противном случае, будет неудобно ходить с мозолью. Для кого эта работа? В первую очередь для тех, кто по настоящему увлечен и конечно же любит город, тому, кто живёт на социальные пособия и ему не хватает 20-30 тыс, тому кто каждый день радуется жизни и готов познавать этот мир заново. Даже если вы и получите стартовый бонус, помните, его выплачивают только раз. Мне бонус не выплатили, 10 дней 61 заказ.
Не знаю, честно. Повысить оплату труда, выживает сильнейший, подбирать кадры не всех подряд, а с учетом знания города и реальных физических возможностей.
июнь 2026
Отзывчив коллектив. Возможность удаленной работы. Выплаты в срок. Удобный формат работы
Оплату и мотивацию. Добавить прозрачную систему бонусов. Сделать возможным рост внутри команды.
июнь 2026
С Курьеристом недавно доставляю, но в целом впечатления уже сложились. Чтобы оформится нужно приехать к ним в офис на инструктаж и подписание. Дальше можно работать. Время выбираешь как тебе надо, тут без принудилова, от 4 часов в день. Зарплата приходит после смены, в прилке видно расчет подробный, задержек и несостыковок пока не было. Диспетчеры на связи, помогают, если что-то непонятно. тяжестей таскать не приходится, хотя бывает, особенно если это детские товары, сразу по 5 пачек подгузов волоки на себе
Добавить компенсацию проезда и связи
Составлять маршруты чтобы не наматывать лишние километры
июнь 2026
Своевременность выплат, прозрачность расчетов, техника и по, обучение на старте.
Уровень дохода, локация работы, условия труда, планирование смен, гибкий график, рабочая нагрузка, переработки, компетентность руководства, отношения с руководством, уровень контроля, соответствие обязанностей, соблюдение договоренностей, прозрачность условий, надежность работодателя, коммуникация внутри, организация процессов, репутация компании.
май 2026
Подрабатываю в Курьеристе около трех месяцев, пока все устраивает. Сам выбираешь дни и время, обязаловки нет. Заказы дают реально с учетом района проживания. Бывают конечно и дальние, но если учесть можно - учитывают.
Огромный плюс что тут нет доставки еды. Никаких кробов за спиной, запахов, протекших пакетов, спешки и клиентов, недовольных что остыла пицца
Не всегда можно спланировать доход, в какие то дни больше заказов, в какие то меньше.
май 2026
Оплата вовремя без задержек. Все как рассказали при приеме на работу
Максимум что можно заработать это 2 тыр за смену 10 часов. Логистов бестолковые. Гоняют тебя с севера на юг и с запада на восток. Поэтому ты можешь сделать не более 8 доставок за полную смену. Первые 4 доставки по 160 руб. 5- 400. Пол дня прошло - заработал 1000. Проезд, питание за свой счёт. Ни кому не советую!!!
Зарплаты по популярным должностям в Курьерист
Внутренний курьер
25 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (100)
май 2026
До Курьериста я работал в доставке еды, это ужас конечно, салон воняет непойми чем, вечная гонка за временем, все равно что пробки. Тут в доставке в основном документы, или по частным лицам косметика, обувь, лекарства и пр. - одним словом, простые вещи. Дают нормальное время на доставку, логистика хорошо продумана. По деньгам тоже ок, есть система доплат за километраж и вес. За первые 10 смен дают бонус 5К
Убрать необходимость личного визита в офис для начала работы
Убрать необходимость возвращать недоставленные товары на хаб (иногда проще в магазин вернуть по пути)
май 2026
Отказался от Яндекс доставки в пользу Курьериста так как с вами спокойнее, заранее известны точки куда я поеду и грамотно простроены маршруты. Единственное что напрягает это не всегда соответствие точки и адреса в маршруте(я плохо знаю Москву и не могу предугадать эти моменты) приходится ездить дополнительные 5км (в среднем)
Вес посылок обычно соответствует заявленному
Навигация по точкам в приложении не всегда соответствует действительности
май 2026
Единственный плюс - наличие приложения для работы и чата поддержки. Однако о чате поддержки лучше писать в минусы
Ужасная поддержка, спам-сообщения, крайне низкий (как для Москвы) уровень зарплаты (чтоб выйти на уровень 80000р/месяц надо отработать каждый день по 12 часов), очень тяжёлые и далекие заказы (например, пачка подгузников в огромной коробке или же 30-35 бутылочек с детским питанием), отсутствие компенсации оплаты проезда, отсутствие компенсации оплаты мобильной связи, отсутствие выбора (заказы присылаются логистами - отказаться по факту нельзя, даже если заказ тебе неудобен или сильно ограничен по времени).
В целом за заказ вы получите ~100-150р. На моей памяти это самая низкая оплата труда. Берут всех, собеседование длится около получаса, на котором вам пообещают идеальные условия, а по факту будет всё очень печально. Крайне не рекомендую данную компанию.
Июль 2026
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным.
Хотим пояснить: оплата за заказ у нас варьируется от 160 до 400 рублей. Средний вес наших заказов составляет 1-5 кг, в редких случаях до 10 кг (чаще всего это то, о чем вы пишите). Про компенсацию проезда и связи - наш формат сдельного сотрудничества действительно не предполагает покрытие этих расходов. По чату поддержки: диспетчеры на маршруте отвечают оперативно, а в общих каналах время ожидания может быть выше. Спасибо за обратную связь - мы услышали ваши комментарии и будем работать над тем, чтобы условия на старте были максимально прозрачными.
май 2026
хороший вариант для тех кому нужна простая подработка на время, стабильные выплаты. начинаешь работу буквально рядом с домом, что несомненно плюс.
хотелось бы какие-то бонусы для тех кто работает часто, например, оплату проезда на 3 суток или что-то в этом роде. а в общем и целом все остальное меня устраивает
май 2026
Гибкий график работы, своевременная и адекватная оплата за каждый выход на смену, штрафов не будет если ответственно подходить к делу. Есть свое рабочее, удобное приложение. Как бонус к основной работе идеально.
Пока все устраивает, лучше можно сделать только интернет в стране.
Гибкий график.
Достойная оплата доставок.
Бонусы по праздникам.
Быстрая поддержка в чате.
Хорошо построенны маршруты доставок.
Как по мне, всё и так хорошо.
Всё работает хорошо, диспетчера добрые и отзывчивые с юмором.
Деньги поступают точно в срок.
Что может быть лучше.
май 2026
Нравится что задачи дают рядом с метром по км карта также обозначает все маршруты. Зп конечно бы побольше заказов но как подработка отлично
Больше заказов , и оплата проезда курьером за счёт компании так как не всегда возможно работать из-за проблем с финансами
апрель 2026
Нравится что при доставках вообще не имею дела с едой, все магазины не продуктовые, забегаловок тоже нет.
Также хорошо что дают нормальный срок доставки по заказам и вообще логистика не хромает.
Работать можно по своему графику без всяких но. Захотел - вышел.
За 10 первых смен полагается бонус от компании в 5 тыс.
Заказов бывает прям много реально, особенно под разные праздники. На 8 марта считай только по Летуалям мотался, накотал в этот день как никогда
Сделать оформление без необходимости посещения офиса, первая курьерка такая куда пришлось ехать в офис, типа нужно какое то подключение к системе
апрель 2026
Понравилось тут в работе что нет доставки из продуктовых и едален. В основном по офисам езжу или из магазинов на жилые адреса приношу заказы. Оплата предсказуема, можно примерно прикинуть сколько выйдет. Зависит от количества заказов, удаленности и тяжести. На старте дают бонус 5К. В приложении все это будет подробно расписано.
Хотелось бы иметь возможность выбора, например работать только по доставке в офисы, без личных адресов, с этими клиентами вечно какие то траблы, то дома их нет то еще что
Посмотрите вакансии похожих компаний
Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие
3,3
Смотреть вакансии
апрель 2026
Ничего хорошего, замануха, нужно собственно как везде. Единственно, учитывают место проживания
Поднять тариф, оплачивать проезд и телефон. Контора как контора, не нравится никто не держит
Май 2026
Спасибо, что поделились впечатлениями. Вы правы: если не нравится — никто не держит, и это честно.
Нам жаль, что вы воспринимаете происходящее как «замануху». Мы стараемся быть прозрачными в условиях, но, видимо, в вашем случае ожидания не совпали с реальностью.
Поднять тариф — услышали. Про оплату проезда и телефона — наш формат сотрудничества (сдельная оплата, свободный график) не предполагает покрытие этих расходов. Такие условия подходят для штатных сотрудников на полной занятости, а это другая история
апрель 2026
Среди всех прочих служб курьерской доставки Курьерист заинтересовал меня в первую очередь тем, что это доставка относительно не тяжёлых заказов (парфюмерия, одежда, документы, косметика, товары детского мира и прочее). Для женщин это может быть важно. И это правда. За несколько дней работы, с нуля, не зная города, я побывала в деловом центре столицы, на старом Арбате, Нагатинской набережной, торговых центрах. Миф номер 1 о том, что пеший курьер осуществляет доставку пешком. Да, ходить, действительно, приходиться много, но чтобы заработать нужно научиться быть мобильным и выстраивать маршрут. И отдел логистики в этом очень здорово помогает. Что ещё здесь важно - нужна удобная обувь. Что касается проезда, мне пришлось изучить все возможные способы его оплаты и я выбрала Тройку тариф Единый. Я сделала биометрию. Я научилась пользоваться Яндекс картами и мобильным приложением. Как оказалось, это не так уж и сложно. И если вы, выбирая работу, не ставите сразу на первое место размер заработной платы, я уверена, у вас все получится. Хотя бы потому, что наш доход напрямую зависит от умения планировать свое рабочее время. Нужно научиться быть лояльным по отношению к недобросовестным заказчикам и вырабатывать стрессоустойчивость.
Например, ввести гарантированную оплату за определенное колличество выполненных заказов. Допустим, за 15 выполненных заказов начисляется 10000. По итогу доплачивается разница между фактически заработанной и гарантированной суммой. Таким образом, если меня интересует доход 100000, я должна выполнить 150 заказов в месяц. Значит, ежедневно я должна выполнять от 5 до 10 доставок, в зависимости, от количества рабочих дней (часов). У меня сложилось впечатление, что в команде высокая текучесть кадров, курьеров в принципе. Очень сложно работать в условиях неопределенности, когда заказы есть, а персонал непонятно, будет работать завтра или нет. И поэтому был придуман приветственный бонус 5000 за 10 дней работы ( если, конечно, я все правильно поняла).
апрель 2026
График, условия труда и поддержка
Также удобное расположение офиса
Увеличить надбавку зарплу, ну это везде так
А так мне все нравится
Свободный график;
Собственная, удобная одежда;
Отсутствие сумок и баулов;
Обратная связь с поддержкой;
Прозрачные условия.
Поднять уровень оплаты;
Сделать удобное приложение;
Премии и мотивационные денежные бонусы тоже пригодятся.
апрель 2026
Возможность выхода в удобное время. Оперативная помощь со стороны отдела логистики, постоянно были на связи. Это важно особенно для новичков.
Повысить ставку за первые - третьи доставки хотя бы до 200 рублей. Рассмотреть возможность компенсации проезда
апрель 2026
Свободный график. Движение жизнь. Принципиальное отличие пешего курьера в том, что работает ваш организм. Возможность работы с картами, топографическое развитие. Развитие аккуратности и чувство сопричастности, когда например доставляется лекарство, которое поможет человеку, почувствовать себя легче, а возможно значительно продлить жизнь.
Возможно есть смысл индексировать длительные доставки и увеличить вознаграждение. Тщательнее продумывать логистический маршрут.
апрель 2026
свободный график, возможность выбирать смены и заказы. Отличные логисты, простраивают маршрут начиная от моего дома.
навигацию по маршруту. Иногда он занимает больше времени, чем рассчитываешь и яндекс карты не всегда корректно простаивают маршрут.
Зарплаты по популярным должностям в Курьерист
Внутренний курьер
25 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (100)
март 2026
Выхожу на подработку в выходные дни. Прошлым летом тоже работала, решила в этом году тоже подработать.
В будни при полном дне выходило по 12-15 доставок, в выхрдные чуть меньше. За 15 доставок с доплатой выходит 4-4.5 тыс. В выходные зарабоиала 6 тыс за 2 дня.
Мне удобно, что можно выйти в любой день и время
Выплаты только по будням, хотелось бы еще в выходные. В остальном, меня все устраивает
март 2026
Свободный график, быстрые ответы по поводу заказов менеджеров
Мизерная оплата труда, хоть и с компенсацией проезда. За рабочий день (8 часов) 1400 рублей) (5 заказов) Я извиняюсь, это ЧТО? (кстати, 1300 из них ушла на еду и воду). Следующий день (8 заказов) 1800 рублей. Звучит, как какая-то шутка, чтобы просто поиздеваться. Ты работаешь, по сути стандартный ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ за косарь - два). Все это с учетом того, что ты приседаешь на обед 2 раза по 30 минут за смену. 25 тысяч шагов, стертые ноги за 2к, 1к из которых уйдет на обеды) Спасибо, не надо)
март 2026
- Свободный график, выходишь когда хочешь, минимальная смена 4 ч.
- Поддержка быстро и оперативно отвечает на все вопросы связанные с заказами.
- Быстрое оформление.
Оплата труда не соответствует обещаниям на собеседовании. 4-5 за полный день никак не будет получаться кроме первой недели (т.к действует бонус). Отботрачив полный день, в лучшем случае выйдет 2,5 к. Оплата идет от кол-ва заказов, но они разбросаны по всей Москве, так что выполнить 1 заказ в полтора-два часа это норма, хотя обещают 1-2 заказа в час.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Петербургский Метрополитен, государственное унитарное предприятие
3,3
Смотреть вакансии
март 2026
Из плюсов наверное можно отметить только службу поддержки. Всегда на связи и готовы помочь
Оценка компании 1 из 10 или 5, считайте как хотите. Условия по оплате и процессу работы не соответствуют действительности. На собеседовании говорят, что в среднем пеший курьер делает за час 2 доставки, так как расстояния небольшие, со слов сотрудников компании «в пределах 6 станций метро» Первые 4 доставки за день идут по сумме 160₽ каждая, с 5-ой по 8-ую - 250₽ каждая. С 9-ой по 12-ую - 310₽ каждая . С 13-ой по 16-ую - 350₽ каждая. И того, за стандартный 8 часовой день (если верить их словам, что за 1 час 2 доставки) можно заработать 4280₽. На деле, ни о каких 2 доставках за час говорить не приходится, так как расстояния большие, сделать за час, не то что 2, а даже 1доставку физически невозможно. В итоге сумму за стандартный рабочий день можно смело делить на 2 или даже на 3. Особенно смешит 2 момента. Во-первых, зачем спрашивать о месте проживания сотрудника под предлогом, что будут давать заказы, в районе места проживания, если на деле это не соблюдается. Во-вторых, особенно смешат их «супер выгодные и роскошные» предложения для курьеров, как: «+50₽ за каждый час на маршруте», «+50₽ за каждый час на маршруте и +30₽ за каждую доставку», «50₽ за каждую доставку, начиная с 4-ого часа работы». Издевательством это никак иначе не назовешь. Подытоживая, хочу сказать. Условия работы и как следствие оплаты за нее не соответствуют тексту вакансии и речи на собеседованиях. Такие условия подходят для подростков, ищущие подработку для своих карманных расходов. Или людей, готовых доставлять 5кг детского питания и товаров за минимальное награждение)). Но никак не для людей, ищущих серьезную работу с оплатой, хотя бы минимально достойной для Москвы.
февраль 2026
График по часам, можно подбить неделю под свой график. Менеджер всегда на связи.
Заказы. Проработав 2 недели, я носил товары только из детского мира, зачастую габаритные, а я, как пеший курьер, понятия не имею как его переносить, когда заказывают 4 упаковки подгузников и 40 банок питания, видимо на горбу своем. Не компенсируют проезд ни в каком виде, почасовой оплаты нету, только если работаешь более 6 часов, +150р в час.
февраль 2026
Очень нравится, что осуществляется быстрая, квалифицированная обратная связь с логистами на маршруте. Все вопросы и проблемы решаются за пару минут. Это очень важно для быстрого выполнения задания. Оплата хоть и невысокая, но выплачивается вовремя и без задержек. З.п. зависит и от самого курьера, т.е. от скорости выполнения заданий.
Неплохо бы повысить оплату за выполненные задания
февраль 2026
Коллектив, место расположения офиса, свободный график, уровень оплаты
Все хорошо, мне нравится работать в этой компании
февраль 2026
Сам планируешь график. На этом плюсы заканчиваются
Очень низкая ставка за заказ, при том, что заказы могут быть раскинуты по всему городу. Реальная зарплата здесь 1500-2000 в день.
февраль 2026
График. Больше по факту выделить ничего нельзя. Все рассказы про работу в своём районе и ближайших локациях оказались враньем.
Логистов нужно поменять, так как складывается впечатление, что вами будут пытаться нарисовать пентаграмму на карте города.
декабрь 2025
Добрый день! Нравится выбор времени, когда я могу выйти на маршрут.
Повысить тарифы оплаты труда.
Сделать мативацию, компенсация за проезд.
ноябрь 2025
Свободный график,работаю, особо не напрягаясь. Путешествуешь по городу на свежем воздухе
Можно более точно указать пару постоянных адресов. Было бы полезно для начинающих
ноябрь 2025
Хорошая компания. Открытость и прозрачность как в условиях работы так и в системе оплаты работы. Рекомендую всем соискателям.
На начальном этапе желательно более качественное обучение по вводу в профессию с учетом имеющихся нюансов по специфике работы.
Разъездной характер работы. Гибкий график. Работа в одном районе
Можно улучшить зарплату. Хотя бы до уровня, который вы обещаете в вакансии! Ибо между вашим объявлением и реальным доходом разница как между сказкой и былью
ноябрь 2025
Сам выбираешь график работы. Года два отработал, по началу все устраивало, количество заказов, зарплата, коллектив. Но чем дальше, тем хуже.
Всегда приходилось выпрашивать заказы. В качестве подработки абсолютно не подходит, в первую очередь грузят заказами тех кто на постоянной основе. В этой компании курьер не партнер, а исполнитель который всем обязан. Можно просидеть за смену несколько часов в ожидании работы после чего снимают с маршрута из-за нехватки заказов. Не могут обеспечить всех набранных курьеров работай или размазывают на всех, а в итоге день потерян за пару тысяч рублей! Кому не жалко своего времени рекомендую!
октябрь 2025
Мне все нравится, отличная слаженная команда, которая всегда на позитиве и готова помочь в любых ситуациях! Гибкий график, сама выбираю когда и сколько часов буду работать. Надеюсь на долгое сотрудничество!🤗
Всегда нужно стремиться к идеалу, но а в этой компании стараются держать марку на высоте!
июнь 2025
Хорошие бонусы при первых днях работы. Быстрые ответы от поддержки. На этом все
Недостойные выплаты по сравнению с Dostavista или WB курьер.
май 2025
Хорошая, понятная логистика, постоянство заказов, без давления со стороны коллег, своевременные выплаты, выбор любого дня и времени, ощущаешь себя свободным и при этом всегда с заказами, когда на смене
Честно, не знаю, что можно улучшить, в работе еще не встретил таких ситуаций
май 2025
Возможность брать заказы на небольшие расстояния, ща хорошую оплату. Но отмена полного дня работы, если в начале смены не взять заказ.
Минус, что надо успеть забрать заказ за полчаса до смены. Было бы хорошо ставить время на полчаса позже начала смены, чтобы успеть забрать заказ
май 2025
Четко поставленные задачи и своевременная оплата. Возможность планировать свой график выхода на работу и увеличивать заработок.
Работаю недолго, поэтому пока предложений нет.Может со временем станет ясно.
май 2025
Свободный выбор графика, оперативная помощь в чате. Приятный офис.
Заработную плату, маршруты, заявленные цифры
Свободный график, возможность по ходу дня подстроить маршрут под себя
Логистику! Соотношение труда и вознаграждения за 4 года моей работы самое наихудшее,по одному заказу в разные концы Москвы. За 7-10 часов работы на пачку сухариков хватит
Выбор времемени интервала Работы , единственный плюс в данной конторе
Все́, логистику , нормальное приложение , выдать рабочие смартфоны
апрель 2025
Гибкий график, диспетчеры оперативно отвечают по вопросам на маршруте. Штрафом за незначителтные опоздания нет
Вцелом пока все устраивает. Удобно принимать оплату по QR коду, но не все клиенты с этим знакомы
апрель 2025
Свободный график работы частота выплат каждый день работа не сложная
Бонус через каждые отработанные 10 дней
февраль 2025
Из хорошего -свободный график и оперативное общение с логистами и тех.службой. Для подработки - лучше не бывает!
Отсутствует логистика и крайне низкая оплата труда. С этого года стало значительно хуже. Много смен отменяется по причине отсутствия заказов. Много простоя в середине смен в ожидании следующего заказа. Я уже не говорю о том, что все заказы разбросаны по разным районам и иногда приходится несколько раз возвращаться в один и тот же магазин забирать заказы. и доставлять их в разные районы. В итоге за заявленный полный рабочий день удаётся выполнить максимум 4-5 заказов! За всё время у меня было за смену 7 заказов - 1 раз, 6 заказов - 3 раза, иногда -5, чаще 4, почти всегда 3, 2, а то и вовсе 1 заказ в смену. Хочется надеяться, что это не специально, чтобы курьеры не зарабатывали, а просто потому, что действительно набрали много курьеров в своё время и заказов на всех не хватает.
ноябрь 2024
гибкий график, приложение удобное, больше ничего не могу назвать
Обещанный бонус за 10 смен не выплатили, насчет бонуса за 6 часов в маршруте откровенно наврали, через пару дней уже оказывается не +300, а +100 рублей, на собеседовании сказали, что можно брать любое количество заказов, хоть один в месяц, решил выполнить только один за день, на что логист сразу побежал жаловаться на меня за то, что я сорвал маршрут. Один раз я просто довозил заказ, который не смогли принять со вчера и мне его перенесли на следующий день, (желания отвозить больше заказов не было, ведь это была бы шестая доставка, то есть за 500 рублей, а не за 100, но мне ее не стали засчитывать как шестую, не помню засчитали ли вообще), логист так же пожаловался на меня, написал в руководство, и мне даже позвонили, чтобы уточнить, что я не стану больше работать в этот день, честно говоря уже тогда желание пропало. В общем, не советую, да и даже для подработки много не заработаешь.
Соискатели также смотрят
Похожие компании