Oniverse
Забота о сотрудниках Получена: 12.11.2024

Карьерный рост Получена: 12.11.2024

Корпоративная культура Получена: 12.11.2024

Найдено: 10 из 1 664 отзывов
По специальности «Менеджер магазина Calzedonia (ТЦ Моремолл)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Oniverse

Краснодар,
октябрь 2024
1,2
только близость к дому, больше плюсов нет

Руководству все равно на работников, администратор не выполнял свои обязанности и перекладывал их на продавцов
Сменить полностью подход людям и работникам, желательно сменить полностью все руководство, соответственно и заработную плату повысить, она чуть больше прожиточного минимума

октябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Иностранная компания, быстрый рост сотрудников, качество продукции
Всегда хочется улучшить свой доход , так как сколько бы ты не зарабатывал всегда мало

сентябрь 2023
вовремя производится оплата , с этим нет задержек , находится рядом с домом
оплачивание обедов , увеличить штат магазине вне зависимости бюджета магазина

District manager

сентябрь 2023
Возможность расти и развиваться.
Корпоративная этика.
Командный дух.
Организовать уголок для сотрудников.
Больше активностей для сотрудников.
Организовывать встречи для старый сотрудников, чтоб не было проф выгорания.

District manager

Тольятти,
сентябрь 2023
Мне нравится забота о сотруднике с точки зрения условий в командировках, нравится корпоративная культура
Уровень дохода, более весомые «скачки» заработной платы при переходе на другой уровень грейда.

август 2023
Работаю в компании
Отличные условия, хорошое отношение, гибкий график, официальное трудоустройство.
Зону отдыха.

февраль 2023
Хороший коллектив , карьерный рост
Заработную плату , поработать надо корпоративной культурой

декабрь 2022
Уровень дохода, больше не чего, работа сложная, постоянно на ногах
Место, где можно поесть на обеде, отношение начальства к сотрудникам

Специалист по продажам

Минск,
декабрь 2022
2,2
Прозрачная система ЗП и премирования, возможность подстраивать график под свои возможности, берут на работу студентов и совместителей. Официальное трудоустройство, быстрая и понятная стажировка и обучение. Работа в красивом и чистом магазине.
Не знаю как там сейчас, в 2019 году было не лучшее руководство (уровень администратора и менеджера, с высшестоящими не встречалась). Место для перерыва и принятия пищи отсутствует (стул на складе). Оклад маленький, премии получать можно, но на жизнь не хватит даже с ними(

май 2022
2,5
Гибкий рабочий график, нацеленность на результат, относительно дружный коллектив (не всегда)
Коммуникацию руководства с сотрудниками, поставить руководителям грамотную речь, без угроз и оскорблений.
Проще говоря, повысить компетентность руководства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oniverse

Рекомендуют ли сотрудники компанию Oniverse для трудоустройства?

59.4% сотрудников рекомендуют компанию Oniverse для трудоустройства, на основании 1 664 оценок.

Сотрудники компании Oniverse оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 1 664 оценок.

Сотрудники компании Oniverse оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 1 664 оценок.

Сотрудники компании Oniverse оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 664 оценок.

Oniverse (ранее Calzedonia Group) — итальянская мультибрендовая компания, представленная в России брендами Calzedonia, Intimissimi, Intimissimi Uomo, Tezenis и Falconeri. На мировом рынке компания включает в себя сектор продуктов и вина, а также отрасль мореплавания. Компания является вертикально интегрированной и заботится обо всех этапах цепочки поставок: от идеи и производства на своих заводах (30 заводов по всему миру) до дистрибуции.

Calzedonia – уникальный бренд, сочетающий в себе свободу самовыражения и классическую женственность. Помимо чулочно-носочных изделий, в летний сезон в наших магазинах можно найти пляжную коллекцию. Именно с этого бренда началась наша история.

Intimissimi – бренд нижнего белья и одежды для дома, воплощающий изысканный и элегантный стиль, подчеркивающий красоту каждой женщины.

Intimissimi Uomo – бренд, предлагающий широкий выбор стильных, комфортных и практичных предметов мужской одежды, продуманных до мельчайших деталей.

Tezenis – яркий и динамичный бренд, предлагающий разнообразный ассортимент для широкой аудитории по демократичным ценам. Коллекции бренда обновляются каждые 3 месяца, следуя всем современным тенденциям.

Falconeri – премиум-бренд, представляющий повседневную и верхнюю одежду для мужчин и женщин. Falconeri воплощает в себе итальянское качество шерстяных и кашемировых изделий, лаконичность и утонченность.

Oniverse предлагает своим сотрудникам возможности для профессионального роста, предоставляя все инструменты для развития в рамках компании.

Мы будем рады поделиться нашим настроением и страстью к работе! Оставляйте отклики и присоединяйтесь к команде Oniverse.