AGS
Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании AGS

Менеджер по аналитике и учету данных

декабрь 2023
Работаю в компании
Доброжелательный коллектив, атмосфера, удобное расположение.
Сделать небольшую перепланировку офиса, в остальном все устраивает на данный момент.

Май 2024
Ваш отзыв важен для нас. Мы стремимся создать комфортную рабочую атмосферу и предоставить сотрудникам возможности для профессионального роста. Мы будем работать над устранением недостатков, указанных в вашем сообщении, и продолжим улучшать условия труда.

Ростов-на-Дону,
Удобный и красивый офис, прекрасный коллектив, интересные задачи.
Пока нет мыслей, что можно улучшить, все неудобства сразу же решаются.

Менеджер по закупкам

сентябрь 2024
Очень приятно работать в такой компании где присутствует понимание, поддержка.
На данном этапе все устраивает, при необходимости обязательно внесу свои предложения.

сентябрь 2024
Лояльное руководство, которое всегда готово выслушать. Молодой, отзывчивый коллектив, если необходимо пройти обучение - руководитель всегда "за", компания оплачивает необходимые курсы.
Рабочие процессы могут затягиваться по независящим от тебя причин. Летом жарко в офисе

сентябрь 2024
Отличный коллектив, хороший, современный офис. Комфортные условия труда. Есть карьерный рост,.
Иногда в офисе не хватает места, неплохо было бы расширить или найти новый

сентябрь 2024
Работаю в этой компании, и это здорово! Коллектив просто замечательный — всегда подскажут, помогут и поддержат. Офис находится в удобном месте, так что добираться на работу одно удовольствие. Очень рад быть частью этой команды!
Работаю в компании, и могу с уверенностью сказать — серьезных проблем нет, все уже сделано для максимального комфорта сотрудников.

Изучите отзывы по отделам

4,9
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение

август 2024
Хорошие условия труда, прислушиваются к желаниям сотрудников, есть бесплатные занятия по английскому языку
расширить офис, так как для такого кол-ва сотрудников уже мало места

Сентябрь 2024
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши условия труда и бесплатные занятия по английскому языку. Мы постоянно работаем над улучшением нашей компании и обязательно учтём ваше предложение об увеличении офиса.

Бухгалтер по ведению банковских операций и ВЭД

апрель 2024
Ну можно сказать что устройство на работу в данную компанию - это лучшее что случилось со мной за последнее время.Мне очень был важен коллектив,а здесь он прекрасный.Никто не бросит на произвол (если ты только пришел),все расскажут,покажут. Офис супер крутой, есть кухня,зона отдыха.Молодой коллектив
Меня все устраивает.

Май 2024
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы оценили наши усилия и подход к работе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим Вашу поддержку.

апрель 2024
Своевременная оплата труда. Вежливый коллектив. Отношение руководителей к сотрудникам.
Более высокую зп разве что хотелось бы. В остальном все круто.

Май 2024
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь и ответить на Ваши вопросы.

Продакт-менеджер

Волгоград,
январь 2024
Работаю в компании меньше года, но пока могу сказать, что мне больше всего нравится коллектив, достойная оплата труда, а также возможности роста и профессионального развития.
Хочется больше льгот для удаленных сотрудников, например, ДМС, компенсация занятий спортом и т.п.

Май 2024
Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и развитием корпоративной культуры. Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.

январь 2024
Работаю в компании
В компании уделяют должное внимание условиям труда - очень комфортный и красивый офис, новая техника, все необходимые принадлежности предоставляют, зона отдыха, вкусный кофе. Руководство всегда поддерживает и предоставляет обучение, возможность повышения. А изюминка компании - коллектив. Профессионалы своего дела и отличные люди, в коллективе всегда можно найти профессиональный совет или личную поддержку.
Компания предоставляет все для комфортной и эффективной работы.

Май 2024
Спасибо за ваше мнение. Мы ценим вашу преданность и вклад в развитие нашей компании.

сентябрь 2023
Очень довольна местом работы! Комфортный офис в центре города. Адекватные руководители, да и в целом коллектив на достойном уровне, нет сотрудников, которых все трепят. Интересные рабочие задачи и командный дух. Ну и конечно плюшки, бесплатный психолог, корпоративный английский, бесплатный кофе и вкусняшки, регулярные корпоративы.
Было бы классно увеличить заработную плату. И добавить квартальные премии или премии за выполненные цели

Май 2024
Благодарим за обратную связь. Мы внимательно изучим ваш отзыв и постараемся учесть ваши пожелания. Ваша поддержка важна для нас, и мы будем стремиться к тому, чтобы создать лучшие условия труда для всех наших сотрудников.

Менеджер по закупкам

август 2023
Есть все условия для осуществления трудовой деятельности. Официальное оформление, есть зона для отдыха и приёма пищи
Коммуникация между сотрудниками и руководством, также уйти сподвиг более высокий уровень дохода на другом рабочем месте. Не всегда между сотрудниками может быть взаимопонимание по вопросам задач, несмотря на внерабочую сплоченность.

Май 2024
Ваше мнение очень ценно для нас. Мы постоянно совершенствуем нашу компанию и стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог полностью раскрыть свой потенциал. Мы обязательно учтём ваши замечания и постараемся улучшить ситуацию.

Вы бы хотели работать в AGS?

февраль 2023
Работаю в компании
Отличный коллектив, который всегда готов помочь, стабильная оплата труда.
Радуют различные варианты досуга внерабочее время: совместные выезды в горы, корпоративы на свежем воздухе и просто совместное времяпрепровождение.
Open space не совсем подходит для работы бухгалтерии, хотелось бы отдельный кабинет.

Май 2024
Благодарим за обратную связь )
Мы надеемся, что скоро ситуация изменится и Вам будет еще комфортнее с нами работать.

июнь 2022
Была в поиске официальной работы. Понравилась компания и её стандарты. В Агро Зерно Юг белая зп, никаких задержек, выплаты 2 раза в мес. Хороший и дружный коллектив. Отличный и компетентный наставник. В компании проводятся различные корпоративные мероприятия.
Проработала уже пол года и быстро втянулась.
Из минусов планировка open space, из-за плохой вентиляции чувствуются все запахи с кухни. Холодно зимой, но есть обогреватели.

Февраль 2023
Спасибо за отзыв о работе в нашей команде. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Поэтому стараемся меняться в лучшую сторону.

Сейчас кухня отделена от основного помещения open space, поэтому, надеемся, что посторонние запахи больше не помешают =)

Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

С уважением,
HR-команда Агро Зерно Юг

май 2022
Коллектив - самая большая радость в компании :) идешь на работу с удовольствием даже в понедельник.
Всегда проходят крутые корпоративные мероприятия (23 февраля, 8 марта, новогодние корпоративы) на высшем уровне)
Достойная библиотека в офисе и в онлайн формате, литература на различную тематику представлена.

Официальное трудоустройство с 1 дня работы, ЗП всегда вовремя несмотря ни на что: 10 и 25 числа, больничные и отпуска оплачиваются согласно ТК РФ. Многим это важно. Мне в том числе. Ипотека, семья...
Из минусов - в офисе не открываются окна, но это недостаток БЦ и УК ((, также можно было бы рассмотреть создание какой-то зоны отдыха и релакса в офисном пространстве, зарплату конечно же всегда ищешь больше, такова натура человека :)

Февраль 2023
Спасибо за такую подробную обратную связь о нашей команде!

Надеемся, что переезд в новый офис смог решить проблему нехватки воздуха, также у нас теперь есть мягкая зона с диванами и аквариумом =)

С уважением,
HR-команда Агро Зерно Юг

май 2022
В компании есть много возможностей для старта карьеры в востребованной и многогранной специальности – проектном управлении. В отделе крутые ребята, интересные и нестандартные задачи. Приятный коллектив в компании в целом, много мероприятий, как официальных корпоративов (на высшем уровне), так и просто всегда есть возможность собраться или пойти в какое-нибудь место на обеде или после работы с коллегами. Отделу HR и руководству не все равно на отношения сотрудников, всегда можно обсудить проблемы или дать обратную связь человеку и это будет воспринято нормально. Со всем руководством находишься в тесном контакте и можешь сказать мнение по любому поводу.
Кухня, посудомойка, хорошие уборные в достаточном количестве, чисто в офисе.
Есть возможность поехать в командировку за счет работодателя, поучаствовать в конференции, выступить в университете – есть поле для инициатив и развития как профессионала.
- рабочее место отдела – не очень удобно работать в опенспейсе в проходном месте, но насколько мне известно, будет ремонт и выделят отдельный кабинет, а может и нет.
- ненормированный график и не соответствующий ему уровень з/п – для старта карьеры хорошие условия, но с ростом ответственности и объема работы нет роста оплаты, а хотелось бы. Помимо этого все это лучше было бы узнать о грейдах сразу, и выстроить четкие границы перехода между грейдами для нового сотрудника.
- проблемы с парковкой!

Ведущий юрисконсульт

апрель 2022
Прекрасный коллектив отзывчивых профессоналов своего дела,адекватное и понимающее руководство, нацеленное на развитие и рост каждого члены команды.
Было бы идеаоьно,если бы каждый отдел имел свой отдельный кабинет.

апрель 2022
Прекрасный коллектив и руководители. Иногда ты ещё не успеваешь сказать о том, что тебя волнует, а этот вопрос уже решен. Большая благодарность отделу HR, практически во всех отзывах пишут о крутом коллективе и атмосфере, во многом это их заслуга.
Системность, отлаженность бизнес-процессов, расположение сотрудников в офисе, команда растет, пространство нужно расширять.

Специалист по внешнеэкономической деятельности

апрель 2022
Честность в описании зоны ответственности, уровня дохода и условий труда. Готовность выслушать и найти компромисс в пожеланиях по заработной плате, условиям, графику и обязанностям. Внимательное отношение к моральному состоянию работников.
учитывая, что коллектив растет, большее помещение, в том числе и переговорный кабинет, кухня могли бы обеспечить более комфортную работу и отдых.

Менеджер коммерческого отдела

апрель 2022
Безусловно отличный коллектив, который всегда поможет и обучит всему, хорошее расположение офиса с прекрасными видами из панорамных окон, зарплата всегда вовремя, с руководителями можно обсудить любой вопрос и тебе обязательно подскажут как его решить
Open space пространство, несмотря на многие плюсы, порой сильно мешает, т к. работа связана с постоянными разговорами с контрагентами по телефону, и поэтому часто разговоры других коллег могут доставлять неудобства

апрель 2022
Очень лояльное руководство, всегда поддерживают, помогают со сложными задачами, идут на встречу, молодой, дружелюбный коллектив, комфортный офис в центре города с завораживающим видом на набережную, занятия английским для сотрудников - можно продолжать и продолжать)
Больше системности и организованности - бывают задачи, у которых в момент постановки от руководителя уже дедлайн "вчера". Больше уединенных мест для работы в офисе - часто очень весёлые коллеги не дают сосредоточиться и работать спокойно.

Product Manager

апрель 2022
- Доверие к сотрудникам и позитивное отношение ко всему;
- Качественная корпоративная библиотека;
- Четкие карьерные перспективы и продвижение;
- Наличие корпоративного английского языка;
- Тимбилдинги.
Компания достаточно молодая, но очень амбициозная, поэтому хочу, чтобы она из года в год становилась только больше, чтобы каждый из наших коллег получил большие карьерные возможности.

апрель 2022
Внимание к культуре, амбициозные цели, стремление руководства к развитию организации.
Границы ответственности, уточнение специализаций, карьерные процессы.

Проджект-менеджер

апрель 2022
Руководство очень приятное, все понимающие и готовы идти на компромиссы. Также, заслугой руководства и HR-отдела считаю состав команды. Очень приятно работать в коллективе, где ты со всеми "на одной волне" и каждый из ребят готов помочь тебе решить какую-либо проблему.
Меня все устраивает и я рад, что работаю здесь

март 2022
Энергичная команда, атмосфера поддержки, развития. Можно открыто обсудить любой вопрос, всегда выступить с инициативой. Интересные совместные мероприятия: корпоративы, корп.выезды, игры в мафию :)
Нравится возможность гибкого графика.
Компания порядочно исполняет ТК. Зарплаты в рынке
Ждем расширение офиса, т.к. команда растет и становится немного тесно в опен-спейсе .

Помощник трейдера

февраль 2022
Очень нравится отсутствие барьеров между сотрудниками и руководителями, это позволяет выстраивать доверительные отношения и чувствовать себя комфортно на работе! Весь коллектив очень дружелюбный, а HR-отдел - это особая любовь!
Вентиляция в офисе требует доработки, т.к. летом достаточно жарко из-за панорамных окон

Менеджер ВЭД

февраль 2022
Работодатель учитывает объективные замечания по процессам, заработной плате, взаимодействие с другими отделами и всегда идет навстречу.
Условия в офисе. При улучшении условий вентиляции, обогрева и кондиционирования офисов, было бы идеально.

февраль 2022
Все отлично,работодатель крутой,поддерживают во всех начинаниях,стремится к лучшему и быть лучшим
Все отлично пока не заметил каких либо изъянов,все устраивает

Заместитель главного бухгалтера

февраль 2022
Дружный коллектив, каждый-профессионал своего дела, подскажет в своей области. Возможности карьерного роста и корпоративные мероприятия
Хотелось бы улучшить состояние вентиляции в офисе. Из-за панорамных окон летом жарко, а зимой холодно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AGS

Рекомендуют ли сотрудники компанию AGS для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию AGS для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании AGS оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании AGS оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании AGS оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 34 оценок.

AGS — это международная агротрейдинговая компания, специализирующаяся на закупке и экспорте сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.

Мы ведем деятельность с 2016 года и с нуля пришли к обороту более 200 000 тонн в 2023 году. На сегодняшний день мы открыли офисы закупки в Танзании и Мозамбике и представительства в Турции, Индии и Китае. А наш головной офис разместился в Дубае, центре международных торговых и финансовых путей.

Компания AGS имеет представительства в семи странах мира:

• Россия: Ростов-на-Дону, Барнаул.

На Российском рынке компания представлена юридическим лицом ООО "Агро Зерно Юг". Компания Агро Зерно Юг, заняла 1 место в номинации Трейдер года (крупный бизнес) на Всероссийской премии «Экспортер года-2023» в Южном федеральном округе.

• Танзания — Дар-эс-Салам.

• ОАЭ — Дубай. • Турция — Стамбул.

• Мозамбик — Бейра.

• Китай — Тяньцзинь.

• Индия — Мумбаи

Мы активно продаем нашу продукцию в 26 странах и поддерживаем партнерские отношения с более чем 250 компаниями по всей Азии и Африке. Глобальное присутствие и долгосрочные отношения с партнерами делают нас надежным и успешным участником мирового рынка сельскохозяйственной продукции.

За 2024 год мы:

• Нарастили торговый оборот за первое полугодие в 2 раза

• Открыли закупочный офис в Мозамбике

• Открыли представительства в Китае и Индии

Сейчас мы планируем наращивать объем торговли в Черном море, Африке и Азии и прийти к торговому обороту 800 000 в 2025 году!

Мы делаем еду доступной! Присоединяйся к нам!

FM Logistic
Компания ПЭК