* Передовое внутреннее развитие и обучение команды.
* Современные инструменты ведения бизнеса.
* Регулярно платят зарплату.
* Организовывают корпоративы за счёт компании.
* Юный коллектив.
* Культура компании условна.
* Есть возможность помимо основного договоре, работать на договоре по совместительству.
* Гибкий график - после вечерней смены ставят утреннюю .
* Руководители ставятся амбициозные цели, но не SMART.
* Кроме целей на месяц есть проверки после которых нужно составлять план действий и успевать его реализовывать.
* В компании в каждом регионе и ресторане есть своё консервативное комьюнити, которое влияет на твоё развитие.
* Лояльность влияет на объективность и это влияет на показатели.
* Не всегда используются традиционные методы достижения целей.
* У ресторанов разные потенциалы в зависимости от локации и компановки, но потенциалы при постановки целий и подведении итогов в расчёт не берут.
Коллектив, есть чёткие kpi и понимание, куда надо двигаться.
Тоталитарный контроль в поставлении целей, руководство не учитывает порой мнение директора в поставлении задач
Нет анкет и офис "скрепя зубами" помогает в рекламе вакансий.
Компания хочет меньше вкладывать и больше получать
Проработала 6 лет, пришла в 16, уволилась в 22, до сих пор вспоминаю с теплотой в душе. Быстрый карьерный рост, сильный командный дух, невероятная корпоративная культура, четкие цели и планы. Ну и команда) работала в разных ресторанах, поработала в разных городах, за что тоже огромное спасибо! Люблю всем сердечком.
Коммуникация с территориальными, порой - работа на износ за себя и того парня. На менеджерских позициях отсутствие оплаты переработок, при их огромном количестве.
Когда работаешь просто работником, есть много плюшек если учишься, то есть график на каждую неделю составляется с учетом твоих пожеланий, если хорошо себя проявляешь карьерный рост очень крутой, но это больше для удаленных городов, в Санкт-Петербурге или же в Мосвкве очень трудно подняться и встанет вопрос с вашей мобильностью. Я работала в разных ресторанах и могу с уверенностью сказать, что в любом вы обретете хорошие новые знакомства, друзей и так далее. В такой компании тебе позволяет удержаться именно команда которая тебя поддерживает.
В дальнейшем, когда началось развитие и повышение, руководство требует от тебя работы сверх твоей нормы, оплачивают переработки по часовой ставке ниже, чем у тебя она на данный момент. Мало того, что работаешь много, так еще будут отчитывать за то, что вовремя что-то не сделал. В выходные должен всегда быть на телефоне и отвечать на все, если что-то случиться и кто-то не выйдет на смену, будешь виноват именно ты. Сейчас только столкнулась с тем, что менеджеры не ставят заместителя директора ни во что, так что мотивация в работе пропадает и поэтому оценки такие низкие.
Возможность в карьерном росте , не смотря на наличие мест или их отсутсвие о потенциальных никогда не забывают , помогают расти и развиваться на всех уровнях .
Лояльность к сотрудникам , позитивный настрой
Ежегодная индексация , отличные премии и удержание кадров
Более быстрое реагирование и конкретные сроки в точечных запросах от команд (форма, digital моменты)
Лучший работодатель. Все для людей. Отличная корпоративная культура. Куча интересных мероприятий для сотрудников. Спортивные соревнования, конкурс талантов, и другие.
карьерные возможности -рост возможен, т.к. крупная растущая сеть., условия труда- работа в ресторане на ногах, постоянное общение с людьми. атмосфера в коллективе - зависит от того куда попадешь - но в целом норм, руководство - рассказывает веселые планы на будущее, как правило не сбывающиеся. уровень дохода - низкий или очень низкий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MyRest
Рекомендуют ли сотрудники компанию MyRest для трудоустройства?
67.1% сотрудников рекомендуют компанию MyRest для трудоустройства, на основании 611 оценки.
Какая оплата труда в компании MyRest?
Сотрудники компании MyRest оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 611 оценки.
Как сотрудники MyRest оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MyRest оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 611 оценки.
Как сотрудники MyRest оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MyRest оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 611 оценки.
Добро пожаловать в MyRest!
Наши рестораны представлены более чем в 140 городах России от самого северного в Мурманске до солнечного Сочи, от западного Пскова до сибирского Канска. В нашей команде более 20 000 сотрудников, которые работают в ресторанах и офисах. Свыше 600 ресторанов каждый день открывают двери для Гостей, предлагая превосходный сервис и уникальный продукт.
Наша главная ценность — это люди, поэтому у нас высокий процент внутреннего продвижения: управленческий состав большинства ресторанов состоит из ребят, которые устраивались на позиции поваров и кассиров.