Отзывы сотрудников о компании Ресторан The бык
Старший официант
ноябрь 2024
Коллектив приятный, основной доход от чая, чай в основном приятный
Отношение руководства к персоналу, питание, возможность разгрузиться при высокой нагрузке
ноябрь 2024
Свобода в выборе графика,дружный коллектив, возможность поесть блюда из меню для гостей.
Коммуникации между сотрудниками,место отдыха.
ноябрь 2024
Доброжелательный к сотрудникам Никаких ущемлений, честность и открытость
Чуть уменьшить нагрузку на сотрудниковСделать больше лимонадов)
ноябрь 2024
Рабочий график свободный, можно подстраивать под своё усмотрение. Классное руководство, позитивная команда, оплата зп 3 раза в месяц, и все без задержек. Всё супер
Можно бы поднять ставку, но а так она и сейчас тоде нормальная
Повар горячего цеха
ноябрь 2024
График работы и обучение в процессе работы в некоторых ресторанах хороший коллектив но только кухни
Нанимать нормальных сотрудников, которые будут любить свое дело не кого попало избирать
Тула,
Все хорошо. Перспективная развивающаяся компания. Возможность карьерного роста
Стабильно все, везде свои нюансы, но они решаемы
октябрь 2024
Свобода в выборе графика работы, близость к дому. Выдача заработной платы во время
Условия труда и заработной платы. Отношение к персоналу. Качество еды для персонала.
Старший официант
октябрь 2024
Всегда крутая команда, адекватное руководство. Эта работа для тех кто любит проверять себя на прочность
Не знаю, что можно улучшить ) все рестораны стараются максимально оптимизировать рабочий процесс
октябрь 2024
В свободу выбора рабочем графике и зарплату дают вовремя, также карьерный рост усмотрена
Менеджеров которых придумывают техкарту по бару очень много косяков
сентябрь 2024
Местоположение ресторана. Близко к дому,не долго ехать. Тц- можно пойти покушать
ЗарплатаНормальное распределение графика
Коллектив бы еще по проще ,чтобы общаться научились. Убирают персонал по приколу день в день,говоря что сокращают,но ты идешь и пишешь по собственному. А потом через неделю заезжаю,а там весь персонал новый. 10/10,ребят
сентябрь 2024
Гибкий график, хороший коллектив, очень хороший старт для официантов/барменов без опыта работы.
Отношение руководства к персоналу, избавиться от закоренелых стандартов прошлого, мотивировать сотрудников расти
Старший хостес
сентябрь 2024
Близко к дому , удобный график , слаженный коллектив , простая система обучения .
Информативность по условиям работы хромает , не желание идти на встречу в случае не ясных ситуаций
сентябрь 2024
Гибкий график, реальные возможности карьерного роста, обучение наставничество на уровне, коллектив один из лучших, что доводилось работать, одни из самых высоких чаевых, что доводилось получать в работе в командном баре, темп работы веселый, скучать не прийдется, возможность подрабатывать почти на всех точках сети, каждый раз узнавая что то новое в профессии
Стафф зона, питание, четкую инструкцию для старшего бармена по распределению обязанностей среди барменов, ибо некоторые работали по месяц-2 на одних и тех же станциях, не улучшая свои навыки на условном приготовлении кофе, коктейлях или работе на контактной стойке
Вы бы хотели работать в Ресторан The бык?
август 2024
Свобода в выборе графика, хорошая зп и чаевые, приятный коллектив.
Никаких больших минусов, но было маловато туалетов и мест за столом где обедают, ресторан большой и рабочего персонала соответственно тоже очень много, не все помещались.
август 2024
Компания развивается очень быстро, сотрудников обучают. Карьерный рост - если ты не лентяй,то пожалуйста,компания предоставляет отличные возможности + чистые зп,отличный коллектив в каждом бычке,лояльное и понимающее руководство,мое сердце отдано этому месту❤️И граааааафик составляют по вашему желанию,редкость когда бывает что то не так.
Обед и ужин для сотрудников (Стафф)🌚
август 2024
график свободный, двухразовое питаниепомогают с мед книжкой
коммуникация между сотрудниками данной организации хромает и вообще не советую там работать в принципе
Шеф-повар
август 2024
Работадатель хорошо относится к сотрудникам. Хороший и дружный коллектив
Очень долго проводились технические работы. Приточку на кухне делали 3 недели.
август 2024
Близость к дому, большие чаевые, но в первую очередь - коллектив, на это главный акцент.
Условия труда, возможность отдыхать вне зависимости от количества гостей в ресторане.
Кассир
август 2024
Стабильность. Профессиональный рост.Всегда вовремя зарплата.
Возможность подработки.
Коммуникации между сотрудниками
июль 2024
Работа рядом дома, во время оплачивают заработанную плату, хороший зарплата, хороший коллектив, карьерный рост
Если можно то открыть подготовительной школы поваров, принять на работу котламойки, посудомойки и грузчика на постоянную работу без клининга
Старшая хостес
июль 2024
Удобно подстраивать график под свои пожелания. Отличный коллектив и руководство. Хорошая заработная плата и возможность карьерного роста.
К счастью, не нашла минусов, поэтому нет никаких предложений)
июль 2024
Заработная плата, адекватное отношение к сотрудникам, распределение обязанностей
Стафф питание. Распределять время отдыха и работы, чтоб было время для обеда и ужина.
июль 2024
Условия труда. График работы. Заработная плата. Коллектив самый лучший.
Свобода выбора рабочего графика, близость а дому.
июль 2024
Выбор графика , хороший коллектив , не плохие деньги и грамотное начальство
Все круто кроме зоны Стаффа каждый занимался своим делом все друг другу помогали и подсказывали
июль 2024
Комфортные условия, своевременная оплата труда, отличный коллектив, понятная мотивация. График работы можно выбрать для себя подходящий.
Меня все устраивает, ничего не хочу улучшать. Всем довольна. Хорошая компания
июль 2024
Открытость руководства и внимание руководителя к каждому сотруднику. Своевременная заработная плата без задержек.
Отличная система обучения.
Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Хотелось бы добавить больше корпоративных мероприятий, а так все отлично.
июль 2024
Свобода в выборе графика, дотошность в деталях, заинтересованность в работе
Отношение в коллективе, место отдыха, предвзятое отношение, маленькие зарплаты, неразумно распределение должностей: 5 хостес на день
июнь 2024
Не плохая ставка за работу,адекватное руководство,удобное местоположение
Рабочий коллектив не слаженный,достаточно токсичный. Не хотят адекватно работать
июнь 2024
график достаточно приемлемый, у хостов 2/2 и подстраивается под желаемые выходные, у официантов составляется менеджерами, но по возможности учитываются пожелания. заработная плата приемлема, особенно у хостов.
в филиале на пушкинской абсолютно отсутствует зона отдыха, это маленький стол буквально посреди кухни, который всегда занят, за ним даже не поесть. обеда готовится явно недостаточно, если не бежишь кушать одним из первых, то не достанется. штрафы на треть официантской зарплаты (за выход) при малейшем опоздании, даже если на пять минут и от твоего прихода минута-в-минуту ничего не зависит. не уверена, но больничных выплат вроде бы совсем нет. заработная плата официантов крайне мала и чаевых не очень много так как ресторан ширпотреба, не премиум-класса
июнь 2024
Свобода в выборе графика, близость к дому, лояльное отношение бар менеджера.
Закрыть набор в штат сотрудников, дать возможность расти как бармен именно на одной точке, а не отправлять через месяц работы на другие точки. Улучшить отношение руководства к сотрудникам (лояльность).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан The бык
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан The бык для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан The бык для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан The бык?
Сотрудники компании Ресторан The бык оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Ресторан The бык оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан The бык оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Ресторан The бык оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан The бык оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 64 оценок.
Информация о Ресторан The бык