Позволить сотрудникам розницы увеличить прибыль компании, а также показатели сервиса и качества обслуживания. Не прислушиваются к сотрудникам, не дают управлять вверенной территорией, слишком много контроля, в компании не хотят работать с адекватными управленцами и ищут поводы, что бы лишний раз потрепать нервы..
Работаю в компании укладчиком больше года. По сравнению с другими организациями, в ЭкоХлеб мне очень нравится, удобно добираться до работы,зарплата белая и всегда вовремя, очень хороший коллектив, руководитель душевная женщина, которая всегда поможет и поймет. И здесь пекут вкусный и ароматный хлеб, который в конце смены можно взять бесплатно.
Хотелось бы чтобы была своя столовая с питанием. Можно еще устраивать мастер-классы для детей и взрослых, это было бы очень интересно.
Коллектив дружный, текучки нет особой. Руководство - профессионалы, умеет слушать, старается максимально хорошо делать свое дело. Нет бюрократических проволочек, зарплата-все как в трудовом договоре и вовремя. Действительно есть практика обучения сотрудников по профилю за счет работодателя, что сейчас редко. Недалеко от офиса две столовые, остановка в трех минутах (ВАСО)
Необходимые условия здесь для работы есть, а что улучшить всегда можно найти)
Нормальная компания, давно работаю оператором, пришел после техникума, всему научили, адекватный руководитель.
хотелось чтоб кормили, а так есть оборудованная столовая,можно приносить с собой.транспорт только с Борового, а хотелось бы доставку со всех районов города.
Близость к дому , отзывчивый руководитель, хороший коллектив . Карьерный рост.Белая з/п. Возможность не рассматривать подработку в сторонних компаниях. Влиять на свой доход.
У меня только положительные впечатления о компании ООО «ФК Ламэль» «Экохлеб» у компании сменный график, что позволяет балансировать семейную жизнь. Руководство, всегда достаточно понимающее и открытое к обсуждениям о любых проблемах или вопросах, с которыми сталкиваются сотрудники. В компании отличный дружный коллектив, который всегда готов помочь при возникновении трудностей, работают действительно компетентные сотрудники. Плюсы белая з/п без задержек и оформление по ТК РФ. Вкусная и свежая выпечка.
"Я считаю, что компания может улучшить свои технические возможности, а именно обновлять оборудование, чтобы улучшить процессы и повысить производительность."
Вовремя выплачивается заработная плата, хороший коллектив бухгалтерии и сотрудников розничной сети.
Уровень заработной платы, переработки, отношение между рядовыми сотрудниками и руководством бухгалтерии. Нет карьерного роста.
Также неплохо бы организовать место для приема пищи.
Отработала в компании 3 года. Ушла по семейным обстоятельствам. На начальных этапах работы была помощь и поддержка от коллектива. С этим никогда проблем не было. Ну конечно не все такие белые и пушистые, находились особые личности, но я справлялась с некоторыми нападками и всегда приходила к решению вопросов и недопонимания, если таковые имелись. Зарплата выплачивалась в срок, всегда белая. Что самое важное, всегда входили в положение, если происходили «форс-мажоры» личного характера.
Иногда бывали переработки. Думаю, что в больших и крупных компаниях никогда не бывает все идеально на 100%. Всегда и везде будут недовольства, но опыт нарабатывается через «шишки». И не стоит забывать искать плюсы и позитивные моменты, даже если ваша работа тяжела по каким-то меркам.
Белая вся заработная плата. Всегда во время и без задержек. Очень классный коллектив, мы, например своей бригадой даже др отмечаем. Руководители приветливые. все оплачивают, по з/п вообще вопросов нет.
Очень жесткое руководство , не слышет тебя. Турникеты бы убрали. да и покурить разрешали бы выходить чаще. А так как школьник пять раз в день.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкоХлеб
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкоХлеб для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию ЭкоХлеб для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭкоХлеб?
Сотрудники компании ЭкоХлеб оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ЭкоХлеб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкоХлеб оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ЭкоХлеб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкоХлеб оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
ЭкоХлеб — первая в России компания, которая начала производить органический хлеб и получила сертификат «Органик продукт». На протяжении 20 лет мы печём качественный и вкусный хлеб для жителей Воронежа и области.
Ассортимент «ЭкоХлеб» включает более 50 наименований хлеба и 80 выпечки, ремесленного хлеба из европейской коллекции, пирогов и выпечки. Производство осуществляется в соответствии с международными стандартами на современном оборудовании. Численность коллектива составляет более 500 человек.
— 50 торговых точек собственной розничной сети;
— Более 15 федеральных сетей закупают хлеб у нас (Пятёрочка, Перекрёсток, Лента, Линия, Окей, и другие.) — Объем производства порядка 30 тонн в сутки.
Наш девиз: «Здоровье бесценно»! Поэтому мы производим только качественную продукцию и внимательно относимся к сырью, оборудованию и нашим сотрудникам.
Большое внимание уделяется повышению квалификации сотрудников и привлечению начинающих специалистов. Регулярные стажировки, обучение, создание благоприятных условий работы и эффективной системы мотивации позволяет говорить о высоком кадровом потенциале команды сотрудников.
Мы активно растём и расширяемся, поэтому ищем в нашу команду специалистов которые разделяют наши ценности.
Мы ценим сотрудничество и командную работу, создаем все условия для того, чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свой потенциал:
— Дружественная атмосфера в коллективе
— Достойная и своевременная оплата труда
— Возможность расти и реализовывать свои профессиональные амбиции
Стань частью команды ЭкоХлеб!