ЦЕНТРОФИНАНС

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ЦЕНТРОФИНАНС

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Ведущий программист 1С

Северодвинск, ноябрь 2023
Великолепный колектив, выстроенная система внутре коллективных коммуникаций, высокий уровень ЗП, использование и создание передового опыта в отрасли, наличие и качество внутренних стандартов, обширная база знаний, выстроенный процесс коллективной разработки и многое другое .
Добавить ДМС, в остальном все замечательно

Ноябрь 2023
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку компании! Нам приятно, что в числе преимуществ работы в Центрофинанс вы выделили дружный коллектив, внутренние стандарты и процессы.
Вопрос внедрения ДМС в нашей компании находится в стадии активного обсуждения. Мы прилагаем максимум усилий для тщательного взвешивания всех за и против, а также анализа ресурсов для реализации проекта. Наша цель - предоставить нашим сотрудникам наилучшие условия труда, включая возможность получения медицинской помощи высокого уровня.
С уважением, HR-команда Центрофинанс.

Богородск, апрель 2025
1,7
График работы, на этом все....................................
Руководство, зарплата копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день!
Благодарим вас за время, уделенное работе в нашей компании.
Что касается зарплаты, в конце прошлого года мы обновили финансовую мотивацию, и теперь менеджеры могут самостоятельно влиять на уровень заработка.

Если у вас есть вопросы, которые мы не смогли решить за время вашей работы в компании, напишите, пожалуйста, на почту l.sazontova@centrofinans.ru, и мы вам ответим.

Финансовый менеджер

Северодвинск, апрель 2025
лояльный добросовестный всегда ответит на любые поставленные вопросы
все устраивает всё не обходимое предоставлено хороший доход

Апатиты, апрель 2025
Возможность развития , коллектив, график работы, отношение к сотрудникам, дружелюбность
Нет пожеланий, все отлично работает спасибо.

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и за то, как много лет вы идете по карьерному пути вместе с Центрофинанс. Мы ценим каждого сотрудника. Оставайтесь с нами!

Северодвинск, март 2025
Прекрасное место работы !
Адекватное руководство !
Стабильная компания.
Возможность карьерного роста
В маленьких городах офисы часто находятся в подвальных помещениях, хотелось бы, что бы офисы располагались на первых этажах и конечно же была охрана

Здравствуйте!
Спасибо большое за все преимущества, которые вы отметили. Действительно Центрофинанс сегодня - стабильная компания, в которой каждый сотрудник может расти и развиваться.
Мы работаем над обновлением офисов и обеспечением безопасных условий для менеджеров.

Благодарим, что были с нами так долго. Желаем успехов на дальнейшем карьерном пути!

IT Project Manager

Северодвинск, март 2025
Очень приятное руководство, всегда помогают и отвечают на вопросы
Не нашёл такого, все в порядке

Здравствуйте!

Спасибо за такой емкий отзыв: мы рады, что вам нравится работать в Центрофинанс. Оставайтесь с нами, дальше будет еще интереснее!

март 2025
Лучший работодатель. Четкая структура в компании, настроены все процессы, к сотрудникам забота по многим моментам. Как только устраиваешься на работу - с тобой работает и менеджер по адаптации и психолог ставит встречу узнать как ты и конечно начальник отдела вводит в курс дела на все 100%. Молодцы Центрофинанс!
Почаще встречаться на корпоративах, выездных обучениях. Так как многие работают удаленно - хочется видеть любимых коллег.

Добрый день!
Спасибо большое за такой приятный отзыв и за высокую оценку работодателя! Нам действительно важен каждый, и мы заботимся о сотрудниках не только в период адаптации, но и после, во время трудовых будней.
Сегодня в компании работает 2000 человек и устроить оффлайн-мероприятие, на котором можно было бы собрать всех сотрудников, довольно проблематично. Однако мы постоянно придумываем различные онлайн-активности: церемонии награждения, радиоэфиры, конкурсы, марафоны, тренировки и т.д. Обязательно принимайте в них участие, это очень сближает!

Они всегда подскажут и помогут . Требования адекватные. Пожалела что ушла
Заработную плату побольше , и было бы неплохо
Немного изменить систему мотивации

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и за то, что подсветили преимущества компании. В конце 2024 года мы действительно пересмотрели систему мотивации для сотрудников, теперь зарабатывать больше стало проще!

Возможно, вам подойдут какие-либо из открытых вакансий в Центрофинанс. Все они опубликованы на нашей странице.

Удачи в карьерном пути!

2,0
График, расположение, проводят обучение и команда почти всегда на связи, чтобы помочь
Доплата за уборку либо нанять дворника, адекватное руководство, защита менеджера (охрана, закрытое пространство, хоть что-то), при увольнении никто не помог найти шаблон для отправки заявления(там все в программе нужно отмечать), сразу все перестали отвечать и выходить на связь🤩 также хотели и настаивали отсрочить дату увольнения, ах да, самое главное: лишили бонусов за ошибки в документах( ошибка- это плохопропечатанный договор, то есть придя на работу второй менеджер не проследил за этим, соответственно первые дни моей работы принтер так печатал, я считаю что моей вины в этом нет и это не справедливо), да и сама ставка маленькая, в общем не советую. И ещё за вами следят по камерам и могут даже слушать, не предупреждая)))

Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв и время, потраченное на работу в Центрофинанс!

При трудоустройстве в компанию, еще на этапе собеседования, проговаривается, что в офисе ведется запись с камер видеонаблюдения для безопасности персонала и урегулирования спорных ситуаций.
Чтобы составить заявку на увольнение всегда можно обратиться за помощью к скрам-мастеру, а также команде и обучающим менеджерам. На корпоративном сайте компании уже прикреплены заявления, и сотрудникам не требуется совершать лишних действий, чтобы его найти. Все процессы оптимизированы, что сокращает время на поиск какой-либо информации.

Договоры займа - это юридический документ, в них не должно быть ошибок либо нечитаемой информации.

Кроме того, компания ежегодно производит индексацию заработной платы сотрудников по МРОТ, согласно уровню инфляции, сам уровень дохода не ограничен, так как состоит из окладной, премиальной и сдельной частей заработной платы.

Желаем вам удачи в вашем карьерном пути!

Бухгалтер

Северодвинск, февраль 2025
3,2
Своевременная зп, спокойная атмосфера, удобный график, возможность ездить в командировки
Условия труда, а именно: отопление, техника, уборщица.
Поощрения сотрудникам, которые могли бы мотивировать нести в компанию прибыль

Февраль 2025
Добрый день!
Благодарим вас за ваш отзыв и за время, которое вы уделили работе в нашей компании. Мы ценим возможность работать в спокойной атмосфере и своевременно получать зарплату.
Внимательно изучили пожелания к улучшениям условий, спасибо за них.

Удачи в дальнейшем карьерном пути.

С уважением, команда внутренних коммуникаций Ц.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦЕНТРОФИНАНС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦЕНТРОФИНАНС для трудоустройства?

75.9% сотрудников рекомендуют компанию ЦЕНТРОФИНАНС для трудоустройства, на основании 166 оценок.

Сотрудники компании ЦЕНТРОФИНАНС оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 166 оценок.

Сотрудники компании ЦЕНТРОФИНАНС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 166 оценок.

Сотрудники компании ЦЕНТРОФИНАНС оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 166 оценок.

Компания «ЦЕНТРОФИНАНС» - это динамичная, постоянно развивающаяся федеральная компания, работающая на рынке финансовых услуг 15 лет и предоставляющая быстрые займы населению. На сегодняшний день в компании работают более 2200 человек, открыто более 900 офисов обслуживания в 65 регионах РФ.

Компания «ЦЕНТРОФИНАНС» предлагает своим сотрудникам: - оформление и социальные гарантии; - гибкий график работы; - достойную и стабильную заработную плату; - систему мотивации персонала, желающего работать на результат; - возможность постоянного обучения и повышения квалификации; - карьерный рост.

Мы ждём вас, если вы: - способны принимать самостоятельные и ответственные решения; - активны и коммуникабельны; - желаете не «получать», а «зарабатывать»; - имеете опыт работы в финансовой сфере; - уверенный пользователь ПК; - любите работать с людьми.

У нас работают целеустремленные, ответственные и преданные своему делу люди. Вас ждет надежный и сплоченный коллектив, интересная работа и прекрасные карьерные возможности.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка