Отличное, подробное обучение. Дают всё, что нужно для хорошего старта. Более опытные коллеги всегда готовы проконсультировать новичка в случае надобности.
Поставить боксёрскую грушу. В остальном, всё соответствует стандартам большой компании.
Отличное место для развития и новых навыков. Если вы в поисках себя или чего-то нового в профессиональной сфере, то лучшего места не придумать. Выход из зоны продолжительного комфорта на прежнем месте работы сменяется массой впечатлений о новых знаниях, которые из обывательских превращаются в профессиональные. Приятным бонусом - возможность регулировать собственный доход и влиять на его объемы каждую неделю. Еженедельный расчет. Очень удобно.
увеличить количество мероприятий для сплоченности коллектива
Возможность заработать более 100 000
Карьерный рост
Крутой коллектив
Поддержка руководства
Крупная компания, ежегодные корпоративы
Маркетинговое совпровождение
Регулярные обучения
Гибкий график, после обучения и стажировки, сама строю свой день.
Полное юридическое сопровождение
Можно улучшить корпоративную культуру и общение между отделами
Классная атмосфера молодого и дружного коллектива. Комфортные условия: офис, рабочее место, компьютер . Условия для постоянного развития: тренинги, обучения. Интересные корпоративы и отсутствие потолка по зарплате.
Надо расти и захватывать рынок )повышать узнаваемость бренда , мало внешней рекламы агентства как работодателя
Классный коллектив и отличные руководители. Нет такого, что тебя бросят на обучение, наоборот будут все время поддерживать. ЗП зависит от приложенных тобою сил, если действительно работаешь, то и деньги будут
Как говорится: для людей и про людей;)
Читаю отзывы коллег и удивлен, пришел, научили, в отделе стажеров помогли сделки закрыть, сейчас в офисе. да сложно, холодные звонки дались не сразу. хотя раньше их делал, но уже привык. Ну и база своя накопилась уже. Условия шикарные, был на корпоративе, очень масштабно и эффектно, детские подарки дали и билеты на детский утренник. Офис комфортный. Очень много вкладываются в сотрудников, но работать тоже конечно нужно
Чуть меньше обучений и фильтровать застройщиков, очень их много
Очень хорошее обучение с нуля;
Прекрасное начальство (в юр отделе);
Дружелюбный коллектив, как вторая семья;
Достаточный объем работы (её не много и не мало, уходить вовремя получается в 99% случаях, завалы редкое явление)
Удобное расположение офиса
Юр отделу очень нужна смена офиса, для понимания, окна отсутствуют в помещений, вообще, летом душно, зимой холодно, проветрить помещение не возможно и во всем этом приходиться работать 10 часов;
Отсутствует какая-либо комната отдыха. При этом, кухня, рассчитанная на 8 человек, обслуживает кабинеты, в которых более 100 человек
Диванов для отдыха и какого-либо досуга нет, кофеварки тоже, даже чай свой надо брать
Удобное расположения офиса, лояльность руководящего состава. Непрерывные обучения за счёт компании. Классные ребята в коллективе. Возможность карьерного роста до ропа. Много плюшек за хорошие результаты. Работала в офисе сильного директора
В принципе все устраивало на самом деле.
Иногда напрягали еженедельные собрания офиса.
Пришла абсолютно не имея опыта в продажах, было страшно честно говоря..., но здесь обучают всем аспектам с нуля! Очень сильные наставники, опытные руководители отделов продаж, которые заинтересованы в твоём результате. В офисе комфортная атмосфера, хорошо встречают новичков, поддерживают!
Кухню бы побольше, в обеденный перерыв приходится ждать очереди
Рекомендуют ли сотрудники компанию Флэт для трудоустройства?
89.3% сотрудников рекомендуют компанию Флэт для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Флэт?
Сотрудники компании Флэт оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Флэт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Флэт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Флэт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Флэт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 56 оценок.
ООО «ФЛЭТ» - агентство недвижимости, работающее на рынке г. Казани с апреля 2003 года. С самого начала своей деятельности зарекомендовало себя как одно из наиболее опытных и профессиональных агентств.
ФЛЭТ сегодня:
№1 в Казани в народном рейтинге 2020 года по версии RePortal
№2в России в рейтинге Urban Awords
6 офисов продаж
450+ сотрудников
650+ обращений от покупателей в день
Более 5000 сделок в месяц
Ежегодный рост в 2 раза
За 20 лет работы мы стали одним из крупнейших агентств Республики Татарстан.
Лидерство, надёжность и безупречная репутация – это то, чего мы достигли благодаря слаженной командной работе. Опыт и компетентность сотрудников агентства помогают сохранять лидирующие позиции на рынке недвижимости.
На сегодняшний день в нашей команде работает более 500 специалистов: менеджеры по недвижимости, юристы, маркетологи, специалисты по ипотеке, HR и IT-специалисты.
Агентство представлено 6 офисами продаж, которые расположены практически во всех районах Казани.
Присоединяйтесь к команде агентства недвижимости ФЛЭТ!