Работаю в данной компании с августа 2024 года
Всё практически полностью устраивает
Прекрасный коллектив, достойна заработная плата, надежное начальство
Что можно улучшить?
Но есть одно, но о котором не упоминалось при трудоустройстве
Изначально во время собеседование было обещано питание и трансфер
Сейчас спустя такое время работы нам сообщают о том, что ничего никто нам не обещал и питаться мы можем только грубо говоря объедками после гостей, а трансфер иногда опаздывает, но это тоже наша проблема ведь он нам не предоставлен и мы можем приехать ко времени за свой счёт
Вот такие новости, вроде бы такие мелочи, но если кто то с голоду в обморок упадёт наверное и это сочтут за собственную ответственность!!!!!
Очень комфортное место.Понимающее руководство.Идеальные условия труда. Классная корпоративная культура. Коллектив душевный!Миссия холдинга звучит так: «работаем для людей с любовью🩵»Я с уверенностью могу сказать, что это распространяется и в сторону сотрудников) Спасибо 🩵
Что можно улучшить?
Всё устраивает в условиях, человеческом факторе, но удаленный доступ..) его можно улучшить,чтоб не вылетал )
Идеальная компания для развития , безграничная корпоративная культура , высокая лояльность руководства
Структура в компании выстроена достаточно грамотно , осуществляются качественный подбор и обучение сотрудников кто пришел к нам без опыта работы в ресторанном бизнесе .
Что можно улучшить?
Наблюдая за планами и работой компании я делаю следующие выводы - минусов нет !
Реальная возможность роста в компании (конечно если есть желание развития). Отличная школа, где обучают всему, что должен знать сотрудник, а не оставляют на произвол. Прекрасные отношение руководства к персоналу.
Что можно улучшить?
Полностью все устраивает, поэтому менять наверное ничего не стоит, так как структура очень грамотно работает
Хостес может есть на депозитные деньги, и заказывать обеды по меню, это круто
Что можно улучшить?
Условия отдыха и условия труда хромают, должен быть стабильный перерыв на обед- фиксированный.
Условия отдыха, ужасные, не где присесть отдохнуть, были только холодные ступеньки в коридоре , рядом с кухней…Если хотите видеть улыбку на лице персонала, покажите им что их тут ждут.
Нравился коллектив . был очень дружный, до сих пор с некоторыми общаюсь очень тепло.
Что можно улучшить?
Коммуникабельность между сотрудниками и руководством. Нужно убрать из лексикона не заменимых нет. И лучше относится к подчинённым . Когда ресторанов было штук 5. Коллектив был как семья. А когда стал разрастаться, стал как проходной двор.
Свободный график работы. Близость к дому. Своевременные выплаты.
Что можно улучшить?
Условия труда. Организация рабочего места. Отсутствует система индексации, все по договоренности/разрешению руководства. Нет системы обучения и наставничества.
Близость к дому. Оплата питания. Хороший коллектив, возможность замены смен по обстоятельствам.
Что можно улучшить?
В организации работает система штрафов, за все! Чтоб зарабатывать больше нужно доказывать что ты опытный и достойный сотрудник. Нет возможности как то реализоваться, открыться. Люди сидят на своих позициях по 3-5 лет.
Некоторые руководители не компетентны.
Придти из другой сети и занять позицию менеджера, сложно, не сразу дадут это сделать. А вот КРО будет штрафовать с первого дня. Не советую.
Популярность ресторанной сети, приятный интерьер, гибкий график работы
Что можно улучшить?
Постоянная текучка кадров - из-за низкого уровня дохода, штрафов, замалчивания премий, некорректного расчёта рабочих часов, задержек по выдаче зарплат. Предвзятое отношение вышестоящего руководства к рядовым сотрудникам (субъективно). Неслаженность работы менеджеров = отсутствие чётко сформулированных задач для персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VASILCHUKI Restaurant Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию VASILCHUKI Restaurant Group для трудоустройства?
65.9% сотрудников рекомендуют компанию VASILCHUKI Restaurant Group для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании VASILCHUKI Restaurant Group?
Сотрудники компании VASILCHUKI Restaurant Group оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники VASILCHUKI Restaurant Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VASILCHUKI Restaurant Group оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники VASILCHUKI Restaurant Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VASILCHUKI Restaurant Group оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 123 оценок.
VASILCHUKI RESTAURANT GROUP – это крупный ресторанный холдинг, где собраны проекты от премиального уровня до самого большого фудмолла в Европе.
В нашем холдинге такие проекты, как: VASILCHUKI Chaihona №1, Steak it Easy, Plovberry, Кому Люлей, HOT DOG BULDOG, Рестопаркинг и Рестормаркет, МАМА БУДЕТ РАДА DI GIACOMO LOMBARDI,Ruski, Birds Moscow, Birds Bodrum, Pipe Lounge, Ray, Point Izakaya, Пикник и др.
VASILCHUKI RESTAURANT GROUP:
Ресторанный холдинг No1 в России
Все сегменты ресторанного бизнеса
Более 100 проектов по всему миру
Уникальная модель франчайзинга
Более 5 000 сотрудников
Компания – трендсеттер
Вносит вклад в развитие страны
Life & work balance для всех
«Когда есть люди, есть всё». Объединить людей в успешную команду помогает hr-модель, базирующаяся на принципе win-win и интересе к личным ценностям персонала. Мы даём возможность сотрудникам развиваться, реализовывать свои идеи и проекты.
Наша миссия — РАБОТАЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ЛЮБОВЬЮ.
Теперь у нас 5 (V) ценностей, и вам они знакомы и понятны, ведь именно с этими ценностями мы живем и работаем каждый день:
Развитие
Забота
Команда
Ответственность
Доверие
Какая из этих ценностей на 1 месте? Ответ прост – все пять. Каждая из них вносит важный вклад в достижении наших целей, и мы верим, что все мы являемся отражением этих 5 ключевых составляющих.
Если ты амбициозен, трудолюбив, хочешь стать частью успешно развивающейся компании и расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!