Тренд Недвижимость
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Тренд Недвижимость

ноябрь 2024
Придя в компанию лишь с опытом в продажах, но без опыта в недвижимости, удалось быстро начать набирать и применять на практике знания и опыт коллег
С учебного центра и вплоть до сегодняшнего дня чувствуется поддержка и сплочённость на каждом этапе работы
Харизматичные коучи и наставники, знающие и любящие своё дело/крутые юристы и экономисты/прекрасные hr-менеджеры/заинтересованное в твоём развитии руководство - это то, что вы безусловно здесь найдёте
Своевременная оплата, возможность зарабатывать не только на продаже/покупке недвижимости, корпоративные мероприятия, молодой коллектив, постоянное развитие и адекватная постановка общих и личных целей

Необходима фин.подушка на старте, т.к. кто-то начинает закрывать сделки сразу после учебного центра, кому-то требуется несколько месяцев до первой комиссии
Если есть целеполагание и дисциплина - это ваш выбор
Возможно я слишком неприхотлив, однако есть ощущение, что как только появляется ниша для улучшения, ответственные лица сразу это делают:)
Бывает шумно в отделе продаж, однако это часть рабочего процесса, и в последнее время шумов практически нет 😄

Ноябрь 2024
Добрый день, уважаемый коллега!
Мы благодарим тебя за такой развернутый и приятный отзыв!
Каждый день мы стараемся быть лучше, круче, честнее и быстрее в наших бизнес-процессах 💪
Очень приятно, что наш труд заметен

октябрь 2024
Отличное место , с прекрасным видом .
Дружный коллектив. Частые мероприятия , обучения за счет фирмы , все условия для комфортной работы
Бесплатную парковку
Все отлично , каждому свое . Главное желание это работать .

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе у нас.
На данный момент мы не имеем возможности ввода бесплатной парковки, но в Бизнес-центре иногда появляются льготные места для работников. Надеемся, что со временем мы сможем дать больше возможности бесплатной парковки для наших сотрудников

ноябрь 2024
Больше всего мне нравится график работы, я могу планировать свою рабочую неделю так как мне удобно.
Мне нравится руководство своей компании, всегда помогают и идут на встречу.
Всегда есть что улучшить.
Компания всегда запрашивает обратную связь по улучшению и делает это по запросам сатрудников.

ноябрь 2024
Обучения на протяжении всего пути работы
Возможность выйти на высокий доход
Одни из лучших условий по рынку
Корпоративы
Экскурсии на объекты
Профессиональное развитие
Платная реклама объектов
Шумный и тесный офис
Хотелось бы качественную зону отдыха

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашей компании!
Мы стараемся делать наши сервисы наиболее удобными для каждого сотрудника: обучение, развитие внутри компании, условия работы
Понимаем, что быть идеальными — сложно. Для возможности шагать в одну ногу с особенностями сферы недвижимости нам пришлось ввести софинансирование на размещение на агрегаторах. Это позволяет агентам более осознанно подходить к работе с клиентами и уделять им больше внимания.

Шумный офис — верный признак того, что отдел продаж работает на результат 💪

Надеемся, что со временем плюсы работы у нас затмят небольшие минусы :)

Агент по продаже недвижимости

2,8
Наличие грамотного обучения для старта в карьере, удобный график
Коммуникацию между сотрудниками, увеличить поток клиентов, предоставляя индивидуальные УТП, не имеющие схожих черт с конкурентами

Добрый день!
Спасибо вам, что поделились своим мнением о компании.

Каждый день мы работаем над улучшением наших сервисов и УТП. Без наших специалистов и их отзывчивости мы не могли бы выходить на новый уровень.

Наши специалисты по адаптации и коммуникации персонала с каждым днем улучшают бизнес-процессы, налаживая разные взаимодействия между сотрудниками.

Молодой коллектив, лояльное руководство
Узнаваемый бренд. Гибкий график работы,
Столы для сотрудников большего размера, более качественную организацию технику

Здравствуйте!

Благодарим вас за оценку компании и удобства рабочих мест!
Со временем мы продолжим модернизировать рабочие места сотрудников, чтобы коллегам было еще удобнее работать и делать классные результаты :)

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Юридический отдел и налогообложение

октябрь 2024
Современная компания , уровень дохода зависит от собственного желания , свободный график
Все круто , главное уметь общаться с людьми

октябрь 2024
Понимание, возможность договориться о графике; отзывчивость; помощь в любом вопросе, касающемся всей сферы недвижимости.
Предоставление корпоративного общежития; корпоративный автомобиль. Не критично и без этого, но с предоставлением сотрудникам жилья продажи вырастут.

Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь!
Мы стараемся делать так, чтобы, работая у нас, наши партнеры могли купить себе квартиру и все необходимое из тех средств, которые они получают благодаря вознаграждениям :)

октябрь 2024
Команда профессионалов, которая как та самая банка малосольных огурцов. Поместив туда обычный огурец, он в какой-то момент тоже станет малосольным. Все стараются тебя поддержать и помочь. Можно зарабатывать действительно большие деньги, главное просто привести себя к пониманию того, что нужно много работать, чтобы потом хорошо отдыхать.)
Я бы хотел, чтобы как можно больше людей знали о том, какие профессионалы работают в ТРЕНДЕ.

Здравствуйте!
Спасибо вам за такие приятные и красочные слова о работе в нашей компании!

Каждый день мы стараемся становиться лучше, чтобы уже существующие сотрудники могли получать больше удовольствия и результатов от работы, а потенциальные кандидаты и клиенты видели в нас ту ценность, которую мы транслируем изо дня в день.

Надеемся совместным трудом прийти к непревзойденным результатам!

1) Супер крутое обучение
2) хороший руководитель и наставник, которые сопровождают абсолютно на всех этапах, помогают как по рабочим моментам, так и в качестве психологов
3) хорошие условия для работы ( удобное местоположение, столовая, пуфики)
было бы славно если бы на собеседовании говорили обо всех нюансах, чтобы расчитывать свою денежную подушку безопасности!

рекламу компания не оплачивает к сожалению

Доброго дня!

Спасибо за четкую и развернутую обратную связь о нашей компании!

Наши HR-менеджеры на ежедневной основе повышают свои навыки и знания о компании, чтобы вход в новую профессию для наших кандидатов был комфортный и успешный.

Будем продолжать в том же духе, и — мы уверены — добьемся успехов!

сентябрь 2024
Замечательное руководство и коллектив, которые помогут на этапе входа в сферу недвижимости. Много доп обучений.
Единственный минус, и он незначительный, который для меня был в определённый момент, это то, что было холодно, но через время он ушел)

Доброго времени суток!
Спасибо вам за теплый отзыв о сотрудниках Тренда!
Мы тоже с нетерпением ждали подачи отопления от ТСЖ, и наконец все можем быть в тепле и безопасности :)

август 2024
Обучение, возможность работы с наставником и хорошая СРМ-система, где удобно вносить все данные.
Возможность мотивации сотрудников для дальнейшего развития возможностей в данной компании.

август 2024
Коллектив очень дружны и отзывчивый, все готовы помочь, все в тебе заинтересованы , в твоей адаптации, удобный и уютный офис, прекрасные виды, работа за которую достойна платят, где все зависит от тебя и тебя не ограничивают
Только вперёд, только новые инновации, все в порядке, нет минусов

Вы бы хотели работать в Тренд Недвижимость?

август 2024
Очень лояльное руководство и доступное обучение. Руководитель группы всегда рядом и готов помочь в сложных вопросах. Квалификация в отделах на высшем уровне.
Пока меня все устраивает. Об улучшении условий труда и отдыха подумаю позже.

август 2024
Сумасшедший, креативный коллектив, место, где всегда придут на помощь. Множество обученийтдля того чтобы ты становился лучше и быстрее развивался.
Даже не знаю что улучшать, мне все показалось достаточным для удобства работы в этом месте.

август 2024
Максимально идеальные и честные условия, в сравнении с другими агентствами.
Поменяла несколько, но тут я явно надолго))
Всё отлично, но я бы хотела больше мягких пуфиков)
Иногда они все заняты :(

Агент

2,7
Обучение, местоположение офиса.
Все плохо: обучение-зомбирование, где вам прлмывают мозги как "успешным продажникам" (лол), чтобы жаставить вас работать с большим энтузиазимом за бесплатно. Офис-опенспейс, где все звонят, то есть там шумно, невозможно расслабиться, работать невозможно. Сама работа-холодные звонки. Начать зарабатывать что либо невозможно

Спасибо за отзыв!
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве с нашей компанией.
Действительно, формат офиса open space может подойти не всем. Именно поэтому, помимо коворкинга, у нас в офисе можно спокойно расположиться в переговорных помещениях, лаунж-зоне или клиентском зале для достижения эффекта уединения.

Нам кажется, что мотивация сотрудников на начальном этапе — важный компонент успеха. Поэтому мы с радостью делимся классными кейсами с новичками, с гордостью рассказываем о "звездах" и стараемся показать, что желание и уже имеющиеся навыки человека — это главная внутренняя опора для начала пути.

Со всем остальным мы помогаем, рассказываем, учим, наставляем и радуемся успехам!

июль 2024
График рабочего времени, хороший коллектив, отзывчивость коллег
Работу с новичками, направление их в нужное русло. Больше тренингов и пракачки сотрудников

июнь 2024
Имея большой опыт работы в сфере недвижимости( более 16 лет) , могу с уверенностью сказать, что АН "Тренд" одно из самых комфортных для работы. Сильный юридический и ипотечный отдел, который оказывает огромную помощь в работе. Постоянное обучение, как для новичков, так и для опытных агентов. Очень немногие агентства в СПб дают обучение в таком объёме. Достойный комфортабельный офис. Коллектив большой, что на мой взгляд, является преимуществом. Всегда есть с кем посоветоваться) Мне всё нравится. А доход... Всё зависит от работоспособности и желания)
Меня всё устраивает. Пока пожеланий нет.
Если появятся- обязательно сообщу руководству

Менеджер по продажам автомобилей

июнь 2024
+ Обучение (отличный старт, если нет опыта в сфере недвижимости)
+ Коллектив (все всегда готовы помочь и направить; буквально)
+ Местоположение офисов
+ Передовая компания (двигает весь рынок)
+ Свое удобное приложение
+ Возможности проф. роста
- Сотрудничество не со всеми застройщиками (сковывает; необходимо переориентировать клиента)
- Связь и сим карту для работы компания не оплачивает

май 2024
Находился в компании 3-4 месяца, изначально пришёл за опытом и знаниями навыков продаж. Знаний набрался вдоволь, постоянные обучения, даже вышел на одну сделку, спасибо коллективу.
Атмосфера пушка, все заряженные, энергичные, довольные. Работа потная, это не про лёгкие деньги. Так как я новичок, в плане условий - для меня было всё идеально, топы приходите смотрите сами. Точно уверен, что молодым ребятам начинающим карьеру, коммуникабельным, энергичным смело стоит идти!
Сейчас вернулся в свою сферу, продаю на ура. Было бы лет 18-20, остался бы, набрался опыта и открыл бы своё агенство.
В общем самое главное что всё честно и справедливо, по человечески.
Развивать корпоративную культуру, спорт, настолки. На подведении итогов квартала во время речи шефа хотелось из штанов выпрыгнуть от заряда мотивации, но все сидели понурые, люди не привыкшие.

Специалист по недвижимости

май 2024
лучшие условия труда на рынке и очень приятный коллектив. Я работала до ЕЦН Тренд еще в двух агентствах, это просто небо и земля. Самые выгодные условия по оплате. В прошлых агентствах мне платили 23-30 % максимум от суммы комиссии и не было никаких специалистов которые могли бы мне помочь со сделками. В ЕЦН Тренд платят 50% и выше. Есть фотографы, юристы, ипотечные специалисты, администраторы, колл-центр, и так далее. И всё это оплачивает сама компания. Люди будут тебе помогать со сделками и объяснять тебе всё абсолютно понятно - что и как. Если что-то не получается, то прорабатываем всё это и улучшаем свои навыки. Абсолютно никакого негатива, ребята очень сплочённые.
Пока не знаю, так как здесь среди всех агентств недвижимости в спб для меня лучшие условия работы

Риелтор

май 2024
Очень нравиться работа в ТРЕНД, чувствую здесь себя на своем месте. Большой объем образовательных программ, которые помогают разобраться в тонкостях работы. Руководители, которые подскажут и направят на правильную дорогу. В целом все очень отзывчивые и неравнодушные ребята. Оптимальные условия труда, в которых можешь чувствовать себя комфортно.
В данный момент, я не могу сказать об каких-то конкретных улучшениях, возможно создавать больше моментов для совместного отдыха/мероприятий, которые буду укреплять команды

май 2024
Постоянные обучение новому, возможность карьерного роста, отдача коллектива, в любой момент могут помочь, что-то подсказать.
Хотелось бы улучшить рабочее место, очень шумно, когда много агентов работает.

май 2024
Адекватное руководство, хороший менеджмент у большинства, опрятность коллектива, чистота в офисе, хороший процент и прогрессия в будущем от объема по сделкам, часто идут на встречу агентам.
Отменить не закрепленность мест, привести в порядок вентиляционные системы, сменить фильтры на кулерах, для стажёров сделать хоть немного реальнее условия выплаты стипендии, участить встречи с ген.диром. в ОП для контакта.

Специалист по недвижимости

май 2024
Профессиональные обучения, перспективы личностного роста, отношения в коллективе
Все устраивает, может быть сделать какие-то мероприятия на подобии коворкинга

Агент по продаже недвижимости

апрель 2024
Ограничения по графику, обязывали сидеть в офисе, когда агентская работа в основном в полях)
Коммуникация между отделами

Май 2024
Привет! Мы никого не обязываем сидеть в офисе, в этом просто нет никакого смысла (в офисе нужно работать). Так сложилось, что чем эффективнее ты проводишь время в офисе, тем продуктивнее твоя деятельность в "полях". Одно без другого возможно, но для этого должно пройти определенное количество сделок. Что касается коммуникации между отделами, в этом отношении: Спасибо за честность! Всегда есть к чему расти, мы над этим работаем. Если есть конкретные предложения - будем рады их услышать)))

март 2024
Отличный коллектив, прекрасные HR менеджеры, которые поддерживают на всех этапах работы.
Вводный обучающий курс,
структурированность в работе и обучении,

Май 2024
Привет, наши HR просто душки (мы признаться, сами ими очарованы) Спасибо за добрые слова. Что касается обучающего курса, процесс его трансформации никогда не заканчивается))) (хотя мы были бы рады) рынок меняется, люди меняются, формируется новый опыт итп. Поэтому если у тебя есть конкретные предложения в отношении того, что можно было бы улучшить - мы будем счастливы получить обратную связь. Ты можешь обратиться с инициативой к своему РГ или написать письмо (как вариант анонимное) и закинуть его в "будку словоблудку" ))))

HR-специалист

март 2024
В компании мне очень нравится индивидуальный подход к сотрудникам, здесь мнение каждого важно и ценно, есть пространство для реализации собственных проектов и идей. Также хочется отметить грамотно выстроенную систему обучения и наставничества. Это компания с дружным и отзывчивым коллективом, где все на "ты". Сильная корпоративная культура, регулярные тимбилдинги, корпоративные мероприятия и обучение для развития профессиональных навыков. Есть специально выделенные зоны для комфортного отдыха. Белая и своевременная заработная плата, возможность влиять на свой доход и развиваться по карьерной лестнице.
Было бы здорово рассмотреть возможность гибридного графика работы

Май 2024
Благодарим тебя за такой теплый и информативный отзыв о работе в нашем агентстве недвижимости. Мы гордимся тем, что наш индивидуальный подход и забота о каждом сотруднике не остаются незамеченными. Мы действительно ценим мнение каждого сотрудника и стремимся к тому, чтобы наш коллектив стал источником взаимного вдохновения и поддержки.
Рады слышать, что ты оценил(а) нашу систему обучения и наставничества, так как мы придаем большое значение профессиональному развитию наших сотрудников. Наша корпоративная культура и мероприятия направлены на укрепление дружеских связей в коллективе и создание комфортной рабочей обстановки.
Уверены, что сотрудничество с тобой – это взаимная польза и увлекательное путешествие к успеху. Мы всегда стараемся создать благоприятные условия для развития и профессионального роста наших специалистов.
Спасибо, что ты с нами, и мы надеемся, что сможем продолжать совместное сотрудничество в духе взаимного уважения и поддержки.

По "гибридному графику" передали информацию нашему директору, он даст ОС в нашем телеграм канале )))

март 2024
Целая команда, настроена на успешную работу. Меня прекрасно встретили, и всегда помогали и отвечали на все возникающие вопросы. Есть возможность развиваться, много ресурсов для этого предоставляет компания. От нас только желания и действия.
Сделать обучение на входе более структурированным. В остальном, все хорошо.

Май 2024
Спасибо за честный отзыв! Мы тоже рады, что отлично себя чувствуешь в нашей чудесной команде. Будем развиваться вместе и делать обучение на входе структурированным, обещаем! Ждем новых побед и шуток на рабочем чате ;)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тренд Недвижимость

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тренд Недвижимость для трудоустройства?

85.4% сотрудников рекомендуют компанию Тренд Недвижимость для трудоустройства, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Тренд Недвижимость оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Тренд Недвижимость оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 96 оценок.

Сотрудники компании Тренд Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 96 оценок.

ТРЕНД

№1 в рейтинге работодателей среди агентств недвижимости в СПб за 2022 год по версии hh.ru

• В ТОП-5 в рейтинге агентств недвижимости по данным ЦИАН в СПб на февраль 2023 года
  • 150+ человек в команде
  • Наша цель - сделать так, чтобы каждый человек в России мог совершить все операции, связанные с покупкой и продажей недвижимости, с помощью приложения в своем смартфоне

Работа в Тренде - это:

Быстрый выход на первые сделки

• Возможность работать с заявками компании
  • Комфортный офис в центре города с панорамным видом
  • Дружный и отзывчивый коллектив
Ай-Теко (I-Teco)