Отличный коллектив, руководство, удобное расположение офиса, возможность посещать бесплатно семинары и постоянно повышать свой уровень профессионализма
Мне все нравится, особенно атмосфера добра и принятия
Интересная, сильная компания и продукт, с которым хочется работать и продвигать. Тёплый коллектив, в котором чувствуешь себя частью команды, а не просто сотрудником на должности. Уютный офис, обучение, поддержка, и, конечно, лучшие образовательные семинары и интенсивы для руководителей и сотрудников в Воронеже.
Сильный бренд. Своевременная оплата труда. Душевная атмосфера в коллективе. У нас самые классные коллеги и директор, всегда помогут словом, идут на встречу))
Офис уютный, но не помешал бы дополнительный один диванчик))
Руководитель и другие менеджеры помогают в продажах, если появляются вопросы или сложности. Вообще атмосфера приятная, нет всяких интриг и токсичности) Можно обучаться на тренингах, хороший оклад и проценты с продаж
Не всегда есть возможность припарковаться прямо напротив офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РАУТ – Бизнес-образование
Рекомендуют ли сотрудники компанию РАУТ – Бизнес-образование для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию РАУТ – Бизнес-образование для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании РАУТ – Бизнес-образование?
Сотрудники компании РАУТ – Бизнес-образование оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РАУТ – Бизнес-образование оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РАУТ – Бизнес-образование оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники РАУТ – Бизнес-образование оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РАУТ – Бизнес-образование оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Тренинговый Центр РАУТ с 2008 года проводит семинары, конференции, тренинги для руководителей и персонала.
У нас заключены эксклюзивные договоры с самыми лучшими практиками, бизнесконсультантами, известными, как в России, так и за рубежом своими достижениями и новейшими разработками.
Среди наших клиентов компании крупного, среднего сектора Воронежа, Липецка, Белгорода и др.городов.