рекомендует
Ваша компания хочет так же? Подробнее
83% сотрудников рекомендуют компанию ТРАСКО для трудоустройства, на основании 171 оценки.
Сотрудники компании ТРАСКО оценивают оплату труда на 3.85 из 5, на основании 171 оценки.
Сотрудники компании ТРАСКО оценивают работу руководства на 4.25 из 5, на основании 171 оценки.
Сотрудники компании ТРАСКО оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 171 оценки.
«ТРАСКО» – это профессиональный 3PL-оператор и одна из крупнейших транспортно-логистических компаний в стране с 30-летним успешным опытом работы в области внутрироссийских и международных перевозок любой сложности.
Деятельность компании в логистической отрасли признана отраслевым сообществом, что подтверждается авторитетными наградами и премиями, среди которых:
На сегодняшний день «ТРАСКО» – это 25 офисов на территории России, Беларуси, Китае, команда из более чем 1450 экспертов логистики, а также собственный автопарк, насчитывающий свыше 460 автопоездов. Занимая прочные позиции на рынке транспортной логистики, компания «ТРАСКО» является ответственным и надежным работодателем.
Мы убеждены, что залог успеха компании – это, в первую очередь, ее профессиональная команда, объединенная общими целями и фокусом на результат. Мы предоставляем сотрудникам возможности для обучения и профессионального роста внутри компании, а также с радостью поддержим любую перспективную идею, которая может превратиться в амбициозный и масштабный проект.
Постоянное развитие, появление новых бизнес-направлений, открытие новых филиалов обеспечивает сотрудникам отличные условия для карьерного и личностного роста. Свыше 75% руководящего состава «ТРАСКО» выросли в компании, начав деятельность с должности специалиста.
Работа в «ТРАСКО» – это:
командная деятельность в атмосфере взаимоуважения
Будем рады видеть Вас в нашей команде! Ждём ваши резюме!