август 2026
«Работаю в агентстве несколько месяцев и до сих пор благодарна, что сюда попала. Обучение построено очень практично: на вводном курсе мы не просто слушали теорию, а сразу разбирали реальные кейсы и пробовали скрипты на ролёвках. Благодаря этому уже на второй неделе я уверенно вела первые показы. Руководители не просто ставят задачи, а помогают выстроить процесс: если что‑то не получается, спокойно разбирают ситуацию и дают инструменты для развития. А коллектив вообще отдельный плюс: всегда подскажут, помогут с документами и поддержат. Это место, где реально растут
«В этом агентстве всё выстроено так, что улучшать просто нечего. Обучение закрывает все пробелы на старте: от базовых понятий до реальных сделок — ничего не приходится искать самой. Адаптация продумана до мелочей: есть чёткий план, наставник, шаблоны и регулярные разборы, поэтому уже в первые недели чувствуешь себя уверенно. Руководители держат руку на пульсе, но не давят — всегда подскажут, как лучше, и помогут расставить приоритеты. А в коллективе такая атмосфера, что любая задача решается вместе. Это тот редкий случай, когда процессы, поддержка и люди совпадают на 100 %
Август 2026
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что вы цените работу компании и полученный опыт. Если у вас будут дополнительные идеи или рекомендации, что можно улучшить, вы всегда можете написать нам на trend.nedvizhimost@gmail.com. Мы открыты к предложениям и стараемся становиться лучше каждый день.
август 2026
Мне нравится работать в компании «Тренд Недвижимость». Здесь приятная рабочая атмосфера, хорошие люди и ощущение, что ты действительно являешься частью команды. Нравится подход к работе, отношение коллег друг к другу и возможность развиваться профессионально.
Отдельно хочется отметить комфортную внутреннюю атмосферу — всегда можно обратиться за помощью, получить обратную связь и обсудить рабочие вопросы. Компания дает возможность проявлять себя, получать новый опыт и постепенно расти.
На данный момент все устраивает, если что через время вернусь и дополню
Сентябрь 2026
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что вы довольны, и мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень. Если есть мысли, как сделать работу ещё лучше, пишите на trend.nedvizhimost@gmail.com.
август 2026
Хорошее обучение, коллектив, руководство, корпоративная культура, система адаптации и продаж
Я бы предложила внедрить капсулы для сна - было бы отлично, а так всё устраивает
Август 2026
Спасибо, что поделились обратной связью! Мы внимательно относимся к комментариям о рабочих условиях — будь то организация техники, мебель или обустройство офиса. Ваши предложения помогают нам видеть, где можно улучшить комфорт и эффективность работы, и мы обязательно их учитываем.
август 2026
Хорошая организация бизнес-процессов. На входе качественный интенсив.
На этапе стажировки на постоянном контакте с наставником. Все понятно и прозрачно.
Добиться результата вполне реально даже без опыта в продажах.
Не подходит тем, кто хочет быстро и нахаляву срубить кучу денег, тут надо работать.
Корпоративная связь. Холодные звонки через корпоративные номера идут с невысоким КПД именно из-за большого числа недозвонов, частых попаданий на роботов-автоответчиков.
август 2026
Поддержка на старте, качественная подготовка перед выходом на первую сделку
Всё отлично, нет идей, что можно улучшить. Коллектив отличный, на свою первую сделку я вышла через 1,5 месяца после обучения. Всё чудесно
Август 2026
Нам очень приятно получать такие отзывы — спасибо! Мы ценим, что вы делитесь своим опытом. Если вдруг появятся идеи, что можно улучшить, будем рады вашим сообщениям на trend.nedvizhimost@gmail.com.
июль 2026
Максимально лояльная компания, во всём всегда помогают, объясняют, сопровождают, облегчают работу
Помогают расти постоянно без простойки, что супер важно в наше время
Компания и так замечательная, хотелось чтобы как можно больше людей о ней узнали!
июль 2026
Очень крутое обучение, процесс онбординга выстроен шикарно! Быстро ввели в курс дела, ещё на обучении понял чем нужно будет заниматься, наставники помогли с загрузкой объектов и с клиентом
Пока не понимаю, что можно улучшить. Мало знаком с компанией и персоналом узких направленностей. Адаптируюсь)
июль 2026
Руководство рассматривают любые инициативы сотрудников. И что особенно ценно, многие предложения действительно внедряются в жизнь офиса. Чувствуешь себя не просто исполнителем, а полноценным участников общего дела.
В компании проводится много корпоративных праздников, выездные тимбилдинги, экскурсии, тренинги, которые не только сплочают коллектив, но и помогают развивать профессиональные навыки в неформальной, расслабленной обстановке.
Сложно назвать что-то кардинально плохое, потому что текущий уровень организации работы очень высок. Если говорить о создании комфортной среды для сотрудников, то в офисе можно сделать комнату отдыха или игровую комнату для перезагрузки, после рабочего дня.
Зарплаты по популярным должностям в Тренд Недвижимость
на основании 4 отзывов
125 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (105)
июль 2026
Дружный коллектив, хорошее и адекватное руководство. Приятно работать в данной компании. Есть возможность роста и развития. Классные корпоративные мероприятия.
Все здорово. Пожелание дальше развиваться и двигаться только вперед.
июль 2026
Высокая зарплата, коллектив, который поддерживает на каждом этапе. Опытные юристы и ипотечные брокеры, которые отвечают на все вопросы.
Большая кухня. Постоянные обучения и экскурсии по ЖК
Не хватает места для уединённого отдыха. Порой хочется побыть просто в тишине из-за постоянного контакта с людьми
Июль 2026
Спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли оправдать ожидания. Если у вас появятся предложения или рекомендации, как улучшить работу компании, вы можете связаться с нами по trend.nedvizhimost@gmail.com
июнь 2026
Отзывчивый коллектив, отличные условия труда, удобный и понятный график
Добавить больше зон отдыха, чтобы больше людей могли отдыхать одновременно
Июнь 2026
Спасибо за обратную связь! Мы внимательно относимся к комментариям, связанным с административными ресурсами и поддержкой. Такие предложения помогают нам понимать, где нужна доработка, чтобы процессы были стабильнее и комфортнее для сотрудников.
июнь 2026
Руководитель команды и в целом руководство компании, коллектив и обучение
Заменить некоторое оборудование в отделе продаж (стулья ), посуду на кухне добавить разнообразную
июнь 2026
гибкий график и удобное местоположение, классное обучение на старте, быстро вели в курс дела, руководитель помогал постоянно при первых сделках
больше зон для отдыха, придумать что то в учебном центре, чтобы на тренингах было удобнее писать, всё остальное хорошо
июнь 2026
Был легкий старт, наставник и руководитель помогли на первых сделках полностью, а еще мне нравится современный офис и подход к работе и сотрудникам
Наверное нет конкретных замечаний, можно устроить больше зон отдыха например на месте настольного футбола, всё равно никто не играет)
Июнь 2026
]. Мы открыты к предложениям и стараемся становиться лучше каждый день.
июнь 2026
Больше всего благодарен обучению, теперь у меня есть удостоверение гос. образца) всегда что-то новое и интересное на обучении
Парковка в центре это проблема, негде поставить авто, понимаю, это не проблема компании, а города, но всё же, может что-то можно придумать …
Июнь 2026
Спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли оправдать ожидания. Если у вас появятся предложения или рекомендации, как улучшить работу компании, вы можете связаться с нами!
май 2026
адекватное руководство, гибкий график, я не привязана к офису, главное работать) сопровождение сделок проходит быстро и четко.
здорово, что компания вводит новые технологии, но некоторые из них пока не адаптированны под работу в недвижимости, было бы здорово это починить
май 2026
Начинала в компании абсолютно без опыта с нуля, поэтому хочется отметить поддержку на старте, для меня это было важнее всего. Было обучение с бизнес-тренером, потом еще подключаются руководитель и наставник, в офис регулярно приезжают приглашенные спикеры, также очень понравился формат брокер-туров по новостройкам. Благодаря этому было совершенно не страшно заходить в новую сферу
Также хочется сказать пару слов о коллективе. Могу сказать, что это одна из самых сильных сторон компании - ее люди. Все заряженные, позитивные, простые и открытые в общении, к каждому можно обратиться за советом и поддержкой, со многими общались и виделись вне офиса, такое комьюнити правда нужно поискать
В общем, остались только самые теплые впечатления, о недвижимости и о людях, которые работают в этой сфере!
Хотелось бы парковочное место для сотрудников на авто, а также побольше оборудования на кухне. В остальном - все отлично
Посмотрите вакансии похожих компаний
май 2026
Подержка на старте от наставника и учебного центра
Сильно помогли с перврй сделкой, благодарна управляющим по новостройкам
Пока что не понимаю что можно улучшить, мало времени прошло
Можно добавить обучания на предмет финансовой граммотности и психологические тренинги
Июнь 2026
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать, что вы цените работу компании и полученный опыт. Ваши замечания мы передадим ответственным за обучение, чтобы учитывать их в дальнейшей работе.
май 2026
высокий уровень подготовки агентов, даже после стольких лет работы в сфере было много полезной информации
добавить сервисов для агентов, может что то новое и инновационное на рынке недвижимости для скорости проведения сделок
май 2026
Приятная атмосфера и коллектив, так же чистый и просторный офис и хорошая корпоративная культура.
Систему повышения зп, возможности удаленной работы, например смешанный график. Но на самом деле все очень хорошо
Май 2026
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы работаем над тем, чтобы система оплаты была прозрачной, а руководители давали больше поддержки и ясности. Ваши замечания помогают нам двигаться в этом направлении.
апрель 2026
Компания, условия труда, расположение, коллектив, возможность дохода и карьерного роста.
Примерно ничего, все нравится и все отлично, кондиционеры бы конечно получше бы работали.
апрель 2026
Сильная система обучения, адекватный профессиональный коллектив, поддерживающая среда, помощь руководителя в росте и развитии.
Расширить работу сервисов компании для агента. Разнообразить корпоративную культуру компании.
апрель 2026
Нравится частота выплат, сам влияю на свой доход, коллектив очень крутой, все заряженные, молодые и активные, много мероприятий в компании для агентов
Находимся в центре города, хотелось бы придумать что-то с парковкой. Так же что то по питанию, хоть и много вокруг магазинов, может внутри офиса поставить какой то автомат
апрель 2026
Пришла в эту компанию буквально с нулём зданий о сфере и работе. Тут меня научили буквально всему, от звонков до проведения собеседований и адаптаций агентов.
Коллектив – самый крутой. Здесь тебя поддержат, помогут, а так же подскажут где лучше поджать.
Спасибо людям, которые помогли в самом старте, которые поверили и были рядом.
Маловато места, добавить побольше обучений для HR-менеджеров.
Бывали переработки, так как нужно выполнять план, но надеюсь что дальнейшем этого не будет у других.
Зарплаты по популярным должностям в Тренд Недвижимость
на основании 4 отзывов
125 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (105)
апрель 2026
Нравится доход, который здесь получаю, условия, обучения, коллектив, атмосфера компании
Всё устраивает, было бы классно, если полностью оплачивался спортзал
март 2026
В 2022 году пришла в Тренд Недвижимость без опыта работы в этой сфере. Благодаря обучению от компании, поддержке наставника и руководителя смогла развиться до самостоятельного специалиста с приличным доходом. Если бы мне нужно было решать заново, куда пойти работать, я бы снова выбрала это агенство
Добавьте кофемашину для сотрудников. И установите на плойку майнкрафт или симс
март 2026
Отличный коллектив, благодаря руководителям отдела, поддерживают на всех этапах, всегда можно обратиться по любому вопросу, коллеги всегда могут подстраховать, плюс корпоративная культура на уровне, постоянные корпоративы, есть своя баскетбольная команда, в целом руководство лояльное, можно работать на удаленке, не мучают офисом
Нравится то, что есть постоянные обучения, не приходится разбираться во всем самостоятельно, за 5 лет работы научился с 0 и на данный момент уже топ агент
По сумме в месяц выходит от 700, для меня максимально комфортная сумма
И нравится, что можно выбирать объекты и районы самостоятельно, не направляют куда попало в обязательном порядке
В целом хорошая компания, планирую продолжать здесь работать и дальше
Можно было бы поставить кофе-машину для сотрудников, в остальном все отлично
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Хороший коллектив, который всегда готов прийти на помощь, высокая заработная плата
Не замечал каких-то недостатков. В компании все хорошо, и улучшать ничего не нужно.
март 2026
Нравится, что офис находится рядом с метро. Нравится лояльность руководства. Своевременная выплата зарплаты.
Все устраивает , все хорошо. Коллектив супер.
Улучшать ничего не нужно
март 2026
Хороший коллектив и лояльное руководство, а также удобное местоположение
Разноплановость задач, структуру самих рабочих процессов и в целом все
февраль 2026
Работа в целом интересная, компанию советую, на старте много поддержки и обучений
За столько лет в компании много чего изменилось, меняли в лучшую сторону условия, в целом добавить нечего, места побольше хочется
февраль 2026
Я безумно ценю обучение в этой компании, постоянно что-то новое, новые застройщики, спикеры, я постоянно в курсе изменений, сервисы отточены на работу агентов, всё быстро и чётко
Больше пространства для отдыха и личных переговоров, может поставить точку питания прямо в офисе?
февраль 2026
Очень ценила отдачу от руководителя, прислушивались к моему мнению, свободный график
Было бы классно сделать процент больше 70%, или добавить плюшек для опытных агентов
Март 2026
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы работаем над тем, чтобы система оплаты была прозрачной и справедливой. Мы ценим, что вы делитесь своим опытом. Если вдруг появятся идеи, что можно улучшить, будем рады вашим сообщениям на trend.nedvizhimost@gmail.com
февраль 2026
Условия труда. Руководство не влезает в деятельность юридического отдела
Побольше культурных мероприятий для большего сплочения коллектива
февраль 2026
Дружный коллектив. Работа близка к дому, хорошие условия труда, гибкий график, комфортный офис
не хватает зоны отдыха для сотрудников
февраль 2026
Мне нравятся деньги, которые я зарабатываю, прекрасный коллектив, мероприятия, и удобное расположение офиса
После переезда еще в процессе адаптации, желаю нашей компании скорее прийти в норму и обустроить офис окончательно! Сил офис менеджерам )
февраль 2026
Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма руководства, которое всегда поддерживает сотрудников и создает комфортные условия для работы. Обучение и развитие навыков также находятся на высоком уровне, что позволяет мне быть в курсе последних тенденций на рынке недвижимости.
В целом, я был очень доволен работой в этом агентстве и уверен, что с небольшими улучшениями они смогут достичь еще больших высот!
Март 2026
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Если у Вас будут идеи или советы по улучшению работы компании, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться на trend.nedvizhimost@gmail.com
январь 2026
При желании можно очень быстро расти как в доходе, так и в компетенциях и по карьерной лестнице.
Бомбовый коллектив, с которым всегда на одной волне
Хороший старт для HR: прокачаешь и навыки найма, и адаптации сотрудников, и обучения, и менторства
Работать нужно будет действительно много: Тренд — быстрорастущая компания, которая не останавливается на достигнутом, поэтому всегда нужно быть проактивным и внимательным к деталям
Февраль 2026
январь 2026
Мне нравится подход к агентам, свобода слова, в целом адекватное руководство
Больше всего нравится обучение, сам подчеркиваю для себя необходимые блоки и развиваюсь
В процессе переезда немного потерялся в реалиях) надеюсь, что в скором времени офис вернется в базовое состояние и рабочие процессы наладятся
А в целом я доволен компанией
Февраль 2026
январь 2026
Хороший коллектив, приятные ребята, помогают, если что не знаешь, руководство тоже вполне лояльное
Сделать более реалистичнее премию новичкам, а то нереально набрать 15 объектов в базу
Январь 2026
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что вам не удалось достичь желаемого результата. Понимаем, что на первый взгляд 15 объектов кажется большой цифрой, при этом на деле - значительная часть наших стажеров ее достигает. Вы правы, что на старте могут потребоваться усилия, особенно, если ранее не было опыта в звонках. Именно поэтому мы закрепляем наставника за каждым стажером и стараемся оказать всестороннюю помощь для достижения целей.
январь 2026
Работаю в компании больше 4 лет, многое за это время поменялось и поменялось кардинально. Тренд сейчас - это действительно грамотно работающая машина, которую надо только периодически обслуживать.
Это уже третий мой офис в рамках одного работодателя и он мне нравится. Гораздо удобнее добираться. Коллектив от года к году становится все более профессиональным и сплоченым.
Жду февраля, когда уйдет турбулентность переезда
Мы сами себя улучшаем каждый день, который проводим с пользой
Январь 2026
Нам очень приятно получать такие отзывы — спасибо! Мы ценим, что вы делитесь своим опытом. Если вдруг появятся идеи, что можно улучшить, будем рады вашим сообщениям!
январь 2026
Мне нравится, что компания всегда слушает своих работников, сколько уже работаю, постоянно что-то меняется в лучшую сторону, большое количество обучений от приглашенных спикеров
Мы теперь в новом офисе) немного непривычно, хочется чтобы скорее наладились процессы рабочие, чтобы вновь погрузиться в работу
Нужно подумать над местами для хранения личных вещей
декабрь 2025
Компания предоставляет все и даже больше для успешного старта начинающим специалистам. Бесплатное обучение, грамотно выстроено, видно что тренер максимально отдается и срастается сделать так, что бы вся информация была усвоена, перед тем как приступить к звонкам, на обучении проводиться огромное кол-во практик, которые позволяют отточить навык звонка, что помогают при живых звонках собственникам. Проходила обучение во многих других компаниях, общалась с разными тренерами и спикерами, но обучение, которое проводиться здесь совершенно не похоже на другие. Как минимум, оно не в формате лекции, где хочется заснуть и сидишь от перерыва до перерыва, а как максимум за счет тренера, который очень чуткий, внимательный и действительно профессионал, рассказывает максимально подробно и интересно, что не запомнить практически не возможно.
Так же отдельная благодарность потрясающему коллективу, который очень быстро принимает. Молодые, амбициозные ребята, которые всегда помогут и ты никогда не останешься один с нерешенными вопросами.
Ничего не меняла бы. Меня все устраивает)
декабрь 2025
Всегда слышала про тренд много хорошего, крупный альянс, своё приложение по новостройкам, решила сама попробовать поработать здесь и вот как то задержалась )))
Понятна структура работы, нет микроменеджмента, все сервисы в одной компании, просто работай в своё удовольствие и всё!
Новые стулья, больше зон отдыха, обновить ноутбуки, что-то придумать с парковками (если это конечно в силах компании, а не бизнес центра)
Декабрь 2025
С нового года Мы будем в новом офисе, где смогут обеспечить парковочными местами. Мы меняемся вместе с вами!
декабрь 2025
Мне нравится возможность проявить собственный подход к работе, моё мнение учитывается, так как по сути работаю сам на себя)
Местоположение и конечно коллектив
Заменить некоторую технику, больше точек питания
Классная команда профессионалов
Кофе и вкусняшки на кухню, зону отдыха
ноябрь 2025
Коллектив всегда поддержит, работа структурирована , нет макроменеджмета, наставник на период адаптации
Есть всё, до того чтобы показывать результат, работа не простая, нужно понимать куда идете
Декабрь 2025
Благодарим за честную обратную связь — именно она помогает нам развиваться и делать путь в профессию комфортнее.
ноябрь 2025
Агентство создает отличные условия для развития сотрудников. Здесь есть возможность обучаться и повышать квалификацию, что очень важно в нашей динамичной сфере. Я получил доступ к различным тренингам и семинарам, которые помогли мне улучшить свои навыки в продажах и переговорах.
вопросы к технике, первый ноутбук, который мне достался долго думал) но со второго раза повезло)
ноябрь 2025
Команда в Тренде невероятно дружелюбная и сплоченная. Мы постоянно обмениваемся опытом и поддерживаем друг друга, что создает атмосферу сотрудничества и взаимопомощи. Я чувствую, что могу обращаться за советом к любому из коллег, и это очень ценно.
Зоны для отдыха есть, может просто ещё мешков докупить, диванчик поставить еще один, на кухне стулья поменять барные или накидки на них другие, не кожаные
ноябрь 2025
Я работаю здесь уже более года, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для профессионального роста и развития в нашей сфере.
Обучение, руководители, бизнес-тренеры, hr менеджеры, которые всегда поддержат, это многого стоит.
Максимально комфортная обстановка, мне этого не хватало на прошлых местах работы.
Мне как человеку, которому есть с чем сравнить, если специально искать что не нравится, всегда можно до всего докапаться, но поверьте, если вы пришли за деньгами, то вы в нужном месте!
Соискатели также смотрят
Похожие компании