Своевременная и достойная заработная плата. Дружный коллектив. Комфортно оборудованное рабочее место в уютном и светлом офисе, что не мало важно. Удобный график работы. Грамотное руководство. Доставка к месту работы корпоротивным транспортом.
Увеличить количество парковочных мест для сотрудников. И на этом всё!
Компания дает развиваться, большое количество бесплатных курсов по различным направлениям, курсы обучения от партнеров, за прохождение которых можно получить поощрительные призы, компания постоянно проводит дополнительные мотивационные акции и конкурсы для сотрудников, выбор работы графика на торговой точки, подарки к праздникам, отличный коллектив, руководители постоянно поддерживают.
Меня всё устраивает, работой довольна, мне здесь комфортно, рекомендую своим знакомым
Надежная компания которая, дает уверенность в завтрашнем дне. Лояльное руководство, которое готово идти на встречу и помогать. Официальное трудоустройство, со стабильной зп.
Больше корпоративных мероприятий для сплоченности коллектива, выездных обучений на предприятия
Своевременная выплата заработной платы, постоянные обучения новым продуктам, лояльное руководство
Логистику улучшить, что позволит сэкономить нервные клетки менеджерам и клиентам, а также увеличить продажи и нашу заработную плату и хотелось бы непродолжительный хотя бы отпуск летом.
Очень рад быть частью команды
В компании работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно можно обсудить свои идеи и проекты.
Компания всегда готова поддержать, выполняет все договоренности и помогает в развитии. Все супер системно и регламентировано, чёткие и понятные процессы на любом этапе работы
Все сбалансированно на достаточном уровне. Компания развивается и мы ее развиваем
Нравится адекватность руководства, на прошлой работе с этим была проблема!
устраивает всё, и оплата, и коллектив, постоянное развитие, обучение, удобное рабочее место, помогают если трудности.
можно внедрить свои идеи!
Лояльное руководство, идёт на встречу своему работнику. Много постоянных клиентов с которыми легко работать. Хорошая зарплата. Корпоративы. Все вопросы которые поднимаются всегда выслушиваются и есть обратная связь.
Коммуникация между отделами и логистику, иногда задерживают поставки
В компании уже 12 лет!
Пришла в нее в момент расцвета
Начинала с менеджера по продажам.
Перед тем как прийти в "Твой мир" поменяла много работ и посетила много собеседований.
Поверьте, увидела не мало организация и познакомилась с их руководством, и я прекрасно понимаю о чём говорю.
Если кратко, почему же мне так нравится "Твой мир":
1.оформление по ТК РФ
2.зп во время и без обмана
3.отсутствие текучки
4.сложившийся дружный коллектив
5.внимательность и готовность прийти на помощь вышестоящего руководства к каждому сотруднику
6.повышение квалификации и постоянное развитие персонала
6.оплата обучения при приеме на работу
Если думаете об офисной работе и возможности постоянного развития и карьерного роста, вам однозначно к нам!
Очень бы хотелось чтобы было больше поездок на производство поставщиков и призовых розыгрышей и акций .
Грамотный и порядочный руководитель. Для работников созданы хорошие условия труда. Комфортный офис, есть место для приема пищи, рабочие места оборудованы всем необходимы для комфортной работы и выполнения своих обязанностей.
Увеличить место для парковки сотрудников , более удобный заезд и выезд на имеющиеся места парковки.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие(оплачивается обучения, которое связано непосредственно с работой). Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные. Зп высокая(задержек нет) Карьерный рост в компании
Все устраивает. Отпуск в летний период необходим хотя бы неделю
В компании работаю 3 года. Из плюсов: оформляют по ТК, отпуск, больничный - все оплачивают. Никогда не бывает задержек с ЗП. Оплата труда тоже вполне достойная для моей должности. В коллективе много сотрудников с большим опытом. К любому можно обратиться за подсказкой. Вообще коллектив дружный. Руководитель в нашем отделе вообще классный, всегда поможет, подскажет и войдет в положение.
Компания заинтересована в развитии сотрудников. Много времени уделяют обучению новичка, регулярно проводятся тренинги, организовывают поездки на заводы - изготовители.
Не штрафуют, не заставляют выходить в выходной или оставаться после работы.
В целом, компанию рекомендую.
Хотелось бы, чтобы увеличили парковку для сотрудников компании
Главный плюс это заработная плата. Так же соц пакет согласно законодательства. Адекватное отношение руководителей всех уровней. Ежегодные тренинги и обучение.
Ускорить решение некоторых вопросов между отделами. Не критично, но бывают вопросы
дружный, слаженный коллектив. начальник складских комплексов всегда готов приди на помощь и разобраться с текущими проблемами.
сделать парковку для велосипедов, увеличить выплаты мирками за выполнение работ не входящих в обязанности сотрудника, упростить регламент по дресс-коду.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Твой мир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Твой мир для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Твой мир для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Твой мир?
Сотрудники компании Твой мир оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Твой мир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Твой мир оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Твой мир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Твой мир оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 40 оценок.
В 2023 году Компания "Твой мир" громко отметила 20 - летний юбилей!
Наша миссия: Мы помогаем создать Дом Вашей Мечты!
Наши цели: Лидерство на рынке! Развитие новых территорий!
Компания «Твой Мир» является официальным дилером и партнёром крупнейших российских и зарубежных заводов-поставщиков, которые производят и поставляют всю необходимую для кровли, фасада и ограждений продукцию и материалы.
В запуске новые проектные направления!
Офисы продаж открыты для наших покупателей в Брянске, Курске, Калуге, Орле, Смоленске, Туле и еще в десятке городов и география наших продаж с каждым годом расширяется!
Мы дорожим каждым своим клиентом, помогаем воплотить в жизнь мечту о красивом доме!
Мы, команда профессионалов, постоянно совершенствуем свои знания и навыки и идем в ногу со временем!
Хотите присоединиться? Мы готовы принять вас в свою команду!