В отделе со мной работают очень общительные и готовые прийти на помощь люди, влиться в команду было достаточно легко. Наличие интересных задач каждый день радует. Офис приятный, есть все, что нужно.
Корпоративный автобус утром и вечером тоже приятный бонус.
Обеденная зона, оборудованная в коридоре, кажется не очень удобной.
Возможность обучения в процессе работы
Достойная заработная плата
Дружелюбный коллектив
Понимающие руководство
Чистый и уютный офис куда приятно приходить
Соблюдение ТК РФ
Можно было бы улучшить Стаф-зону для приёма пищи, в отдельно отведённом месте
В данный момент больше добавить нечего, всё устраивает
Откровенно и уверено, стабильная компания с множеством различных возможностей развития. Отзывчивые коллеги по всем фронтам ранжира.
Уютный, комфортный и имеющий все необходимые плюшки офис.
Кстати, довольно часто данный вопрос задается с отдела персонала. Для моих потребностей , офис имеет все необходимое.
Удобный график работы для сферы розничной торговли (с 9 до 18)
Хороший коллектив (всегда помогут, выручат, подскажут)
Лояльное и внимательное руководство
Хорошая система обучения
Своевременная ЗП
Хороший продажник имеет весьма солидный доход (200-300К с квартальной премией)
Полная свобода действий в магазине. Отсутствие надзирательного контроля.
Офис снабжает всем необходимым
Можно обеспечиться клиентской базой и иметь пассивный доход.
Кулер
Вода в кулере
Печеньки
Кривая и замудреная 1С (в целом работать можно, но долго изучать нюансы)
Иногда приходится таскать много банок (но это в зп сказывается)
Не на всех точках хороший интернет и связь
Иногда приходится сильно испачкаться в краске
Иногда воды в кулере нет.
Перспективная развивающаяся компания, дружный коллектив, возможность обучения и роста, яркие корпоративные мероприятия, своевременная выдача зарплаты, хороший уровень оплаты труда, прекрасные условия труда, корпоративный транспорт, для тех, кто на своём транспорте, есть парковка.
Работаю чуть более трёх месяцев, в настоящее время мне всё нравится и всё устраивает.
Удобное расположение, есть корпоративный автобус от метро, нет задержек зп, дружный коллектив, большое внимание уделяется адаптации, есть ДМС, сокращенный рабочий день по пятницам
Не хватает гибридного графика работы или уютной зоны коворкинга
Стабильность, ЗП всегда вовремя. Дружный коллектив, адекватное руководство. Бесплатный чай, кофе, есть столовая. Хорошая система обучения и адаптации. Есть возможность профессионального развития.
Всё устраивает. Компания занимается развитием персонала и вкладывает в это средства.
Отличное отношение как со стороны руководства, так и внутри коллектива, возможность карьерного роста, комфортное рабочее место, с зонами отдыха, куллером и кофемашиной, достойная заработная плата.
Я работаю здесь недавно, но впечатлена достойным коллективом, профессионально на высшем уровне выполняющем свои задачи и, надеюсь, что уже являюсь неотъемлемой частью этого механизма!
Организовать зону отдыха с бильярдным столом или пинг-понгом.
Команда профессионалов нацеленных на результат. Много интересных задач и возможность профессионального роста. Есть возможность обучаться, посещать тренинги, проходить обучение в онлайн формате. Отличные рабочие места. Корпоративный транспорт от метро. Зарплата всегда в срок без задержек.
Стабильность, справедливое руководство, справедливая оплата труда, рост внутри компании. Дружный и отзывчивый коллектив, готовый помогать друг другу в любой ситуации. Отличные современные магазины, и многое другое.
За 3 года работы в компании, недостатков не обнаружил. Можно было бы повысить компенсацию ГСМ, не скажу, что совсем все плохо, но иногда не вписываюсь в бюджет (не часто). В целом все СУПЕР.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дом Стройтерминал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом Стройтерминал для трудоустройства?
82.5% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дом Стройтерминал для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Дом Стройтерминал?
Сотрудники компании Торговый Дом Стройтерминал оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Стройтерминал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Стройтерминал оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники Торговый Дом Стройтерминал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дом Стройтерминал оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 40 оценок.
Торговый Дом «Стройтерминал» — один из крупнейших дистрибьюторов лакокрасочных материалов и продуктов для отделки и ремонта в Центральном регионе. Наша дополнительная специализация — услуги по подбору цвета и тонированию материалов.
«Стройтерминал» создан в 1998 году, и за это время наша команда обрела уникальный опыт и профессиональную экспертизу. На сегодняшний день ассортимент насчитывает более 20 000 наименований от 68 брендов мировых и российских производителей. Мы работаем напрямую с ведущими мировыми брендами: Dulux, Tikkurila, Alpina, Caparol, Pinotex, Hammerite, Beckers и другими.
C нашей помощью реализовано более 1750 крупных строительных проектов в Москве и регионах. Нам доверяют строительные организации, дизайнеры, архитекторы, профессиональные бригады, комплектовщики и частные клиенты.
Структура
Деятельность «Стройтерминала» выстраивается из нескольких крупных направлений:
Розничная торговая сеть «Мир Красок» — более 100 магазинов в Москве и Московской области;
Розничная торговая сеть Студий Цвета «Tikkurila»;
Интернет-магазин www.mirkrasok.ru со своим автопарком доставки;
Оптовое направление, которое включает в себя дистрибуцию и прямые продажи;
Обучение
Для сотрудников разработана ежемесячная система тренингов, в которой каждый может выбирать направление развития. Регулярные семинары проходят в собственном тренинговом центре и на производстве производителей. Помимо полного обучения основам лакокрасочных материалов, желающие могут присоединиться к курсу по техникам продаж, личной эффективности и т.п.
В нашей компании каждый найдет возможность применить и развивать свои профессиональные качества.
Если Вы хотите присоединиться к нам, пожалуйста, направьте ваше резюме.