ноябрь 2025
Очень нравится коллектив и отношение руководства к сотрудникам. Всегда спрашивают что можно улучшить и чего не хватает в работе. Есть питание, кофемашина и корпоративный автобус.
Мало места для парковки особенно утром. Корпоративных мероприятий меньше чем хотелось бы.
Декабрь 2025
Спасибо большое за подробный и искренний отзыв!
Очень радует, что вам комфортно в коллективе, чувствуется поддержка руководства и нравятся наши заботы о сотрудниках — это для нас важно, и мы будем продолжать в том же духе!
По поводу ваших замечаний — всё взяли в работу.
ноябрь 2025
Компания отличная, есть с чем сравнить.
Предоставляется бесплатное питание для сотрудников склада, новая обеденная зона, раздевалки и душевые, комната отдыха .
Можно улучшить освещение в складском комплексе и на прилегающей территории.
Ноябрь 2025
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, что вы отметили высокий уровень сервиса и заботы о сотрудниках: бесплатное питание, современные обеденные зоны, комфортабельные раздевалки, душевые и уютная комната отдыха.
Ваше предложение улучшить освещение складских помещений и прилегающей территории принято к рассмотрению. Для нас важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом участке предприятия.
ноябрь 2025
Работаю в компании более года, очень нравится коллектив и руководство.
Сделать бесплатную парковку внутри офиса и больше корпоративных мероприятий.
Ноябрь 2025
Большое спасибо за вашу поддержку и положительный отзыв о работе в нашей компании! Нам важно, что коллектив и руководство вызывают у вас чувство удовлетворения и вовлеченности. Именно такое положительное восприятие помогает создать благоприятную рабочую среду и способствует профессиональному росту каждого члена команды.
ноябрь 2025
Нравится, в принципе, все. Наставничество, обучение, отношение руководства и коллег. Зарплату, которую обещали, заплатили.
Все устраивает, хотелось бы ДМС, но думаю, что руководство компании этот вопрос решает.
Ноябрь 2025
Большое спасибо за положительный отзыв. Радостно видеть, что атмосфера наставничества, уровень обучения, взаимодействие с руководством и коллегами соответствуют вашим ожиданиям.
Вопрос дополнительного медицинского страхования действительно важен, и мы внимательно изучаем возможность внедрения таких социальных гарантий для наших сотрудников.
Волоколамск,
ноябрь 2025
С самого начала тебя поддерживают все, от наставника до руководителя, от обучающего персонала до коллег. Магазин находится рядом с домом. Часы работы удобные, хотя мне, как жаворонку, было бы идеально с 7 до 16, но вряд ли пропустят такой график
Хотелось бы улучшить место приема пищи, точнее сейчас оно отсутствует. Но в принципе рядом с магазином есть много кафе на выбор.
Ноябрь 2025
Огромное спасибо вам за теплые слова и искреннюю обратную связь! Мы гордимся таким коллективом и стараемся поддерживать дух взаимопомощи и открытости среди сотрудников.
Относительно зоны отдыха и питания — это важная тема, которую мы обязательно обсудим с руководством.
ноябрь 2025
Хороший коллектив, лояльное непосредственное начальство, комфортные условия, своевременные выплаты заработной платы, профессиональное обучение
Не на всех точках стабильный график работы, иногда возникает излишняя бюрократия
Ноябрь 2025
Ваш отзыв отражает позитивную атмосферу и преимущества работы в нашей компании, включая хороший коллектив, комфортную рабочую среду, стабильность выплат зарплаты и возможности профессионального роста.
Вместе с тем, мы понимаем важность поддержания высокого уровня удовлетворенности сотрудников и постоянно работаем над улучшением условий труда. Ваш комментарий относительно нестабильного графика на некоторых участках и возникающей бюрократии принят нами к сведению. Это важные моменты, которые требуют внимания и дальнейшего анализа.
Клин,
ноябрь 2025
Прекрасное начальство и наставники. Всегда относятся с добротой и пониманием. Удобная система обучения: по сайту и на приктике.
Как по мне, всё и так вполне хорошо. Устраивают все данные условия
Ноябрь 2025
Благодарим Вас за положительный отзыв! Вы выделили важнейшие аспекты нашей корпоративной культуры: уважение, взаимопонимание и развитую систему подготовки кадров, основанную на сочетании теоретического материала и практических занятий.
Мы внимательно прислушиваемся ко всем пожеланиям и рекомендациям сотрудников для дальнейшего совершенствования условий.
Ярославль,
ноябрь 2025
Хорошая компания, прекрасный коллектив, заработная плата всегда вовремя.
Количество информации и обучение большое. Все понятно и по делу. Из минусов ничего.
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш развернутый отзыв и объективную оценку нашей компании! Ваша поддержка служит мощным стимулом для постоянного движения вперед и повышения эффективности рабочих процессов.
Мы внимательно учитываем каждое пожелание и предложение, стремясь непрерывно развивать корпоративную культуру и создавать новые возможности для профессионального и личностного роста наших сотрудников.
Зарплаты по популярным должностям в Торговый Дом Стройтерминал
на основании 1 отзыва
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (26)
ноябрь 2025
Первым делом хочется отметить коллектив, потому что дружеский настрой чувствуется сразу, как только попадаешь в офис.
Придя сюда на собеседование, у меня не было никакого стеснения, неудобства и ощущения, что мне сюда не надо:) Меня встретили на позитиве и с лёгкостью, которая очень располагает.
Отработав несколько месяцев могу сказать, что первое впечатление было не обманчиво, ребята по прежнему открыты и готовы помочь при возникновении вопросов.
В компании присутствует система обучения и наставничества для новых сотрудников которая круто прокачивает и помогает быстрее вникнуть в рабочие процессы.
Рядом с территорией офиса есть бесплатная парковка, но очень плотная, сложновато найти место рядом. Есть корпоративный автобус.
Кухня, зона отдыха, столовая, всё есть, чтобы комфортно провести обеденный перерыв.
Здорово, если появится ДМС, а также возможность гибридного графика.
Ноябрь 2025
Спасибо за ваш подробный отзыв и искреннюю оценку нашей компании! Очень приятно слышать, что ваше первое впечатление оказалось таким ярким и теплым, а коллектив действительно поддерживает новеньких, помогая быстро адаптироваться и почувствовать себя частью команды. Наш подход к обучению и наставничеству направлен именно на обеспечение быстрого погружения в профессиональные процессы и способствует достижению высоких результатов.
Помимо этого, мы активно развиваем инфраструктуру офиса, создавая удобные пространства для комфортного обеда и отдыха. Конечно, обращаем внимание и на возникающие трудности, такие как плотность бесплатной парковки около офиса, и будем рассматривать возможные варианты решения этого вопроса.
ноябрь 2025
Коллектив и руководители,корпоративные мероприятия .обучение.
Все и так хорошо .компания очень лояльная .
Все автоматизировано
Единственное ,что хотелось бы добавить это больше корпоративных мероприятий, тимбилдингов и профессиональных обучений.
Ноябрь 2025
Большое спасибо за ваши теплые слова и искреннюю оценку нашей компании! Мы рады слышать положительные слова о коллективе, руководителях и корпоративной культуре. Ваша поддержка и положительная обратная связь вдохновляет нас продолжать двигаться вперед и развиваться вместе.
Hoff
1 307 отзывов
Торговый Дом «Стройтерминал» — один из крупнейших дистрибьюторов лакокрасочных материалов и продуктов для отделки и ремонта в Центральном регионе. Наша дополнительная специализация — услуги по подбору цвета и тонированию материалов.
«Стройтерминал» создан в 1998 году, и за это время наша команда обрела уникальный опыт и профессиональную экспертизу. На сегодняшний день ассортимент насчитывает более 20 000 наименований от 68 брендов мировых и российских производителей. Мы работаем напрямую с ведущими мировыми брендами: Dulux, Tikkurila, Alpina, Caparol, Pinotex, Hammerite, Beckers и другими.
C нашей помощью реализовано более 1750 крупных строительных проектов в Москве и регионах. Нам доверяют строительные организации, дизайнеры, архитекторы, профессиональные бригады, комплектовщики и частные клиенты.
Структура
Деятельность «Стройтерминала» выстраивается из нескольких крупных направлений:
- Розничная торговая сеть «Мир Красок» — более 100 магазинов в Москве и Московской области;
- Розничная торговая сеть Студий Цвета «Tikkurila»;
- Интернет-магазин www.mirkrasok.ru со своим автопарком доставки;
- Оптовое направление, которое включает в себя дистрибуцию и прямые продажи;
Обучение
Для сотрудников разработана ежемесячная система тренингов, в которой каждый может выбирать направление развития. Регулярные семинары проходят в собственном тренинговом центре и на производстве производителей. Помимо полного обучения основам лакокрасочных материалов, желающие могут присоединиться к курсу по техникам продаж, личной эффективности и т.п.
В нашей компании каждый найдет возможность применить и развивать свои профессиональные качества.
Если Вы хотите присоединиться к нам, пожалуйста, направьте ваше резюме.
Правильное место работы -это залог успеха!