Отзывы сотрудников о компании СтройТехИнвест
Водитель
Подсобный рабочий
Якутия сама по себе место где стоит побывать
Поменять полномочия Безопасника,чтобы он не только штрафы выписывал за распитие спиртных напитков или не выход на работу ,но и исполнял непосредственно безопасность труда ,когда пилят болгаркой без очков ,потому что они не предоставлены ,когда работают с краном и экскаватором люди не имеющие не то ,что допуска, а вообще не стропалили никогдасоздать чат прямой с руководством ,чтобы сообщать о всех проблемах напрямую
Это то,что можно улучшить
Теперь основные минусы:
С августа начались мелкие задержки зарплаты в течение недели
Недавно внедрили кту и теперь механики и мастера и прорабы запугивают всех низкой зарплатой и не просто запугивают ,а реально режут ,причем даже если ты работаешь не останавливаясь премий никаких не жди,можешь только получить меньше заявленной зарплаты при трудоустройстве.
На первом этапе еще уже всем обещают чего нет,водителям ,что они не будут заниматься ремонтом и простоев не будет в итоге процентов 20-30 от зарплаты теряешь не по своей вине ну мало кого интересует в этой конторе ,что техника убитая в хлам ,каждый день что-то ломается
Механик субординации не имеет разговаривает как во дворе с пацанами понравишься ему -будешь кофе пить сидеть в слесарке с остальными приблеженными пока те кто не понравился будут делать работу за все специальности
При перебазировке снимали гостиницы за свой счет ,потратив на дорогу в общей сложности около 7 дней вахтовых -которые оплатились по тысяче рублей в день
,отдел кадров и бухгалтерия не могут дать ответа на каком основании это
Воды питьевой не было-покупаешь сам
Выдаются суточные-готовишь
Бригадир
Ведущий геодезист
Слесарь
А получаешь как слесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройТехИнвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройТехИнвест для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СтройТехИнвест для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СтройТехИнвест?
Сотрудники компании СтройТехИнвест оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СтройТехИнвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройТехИнвест оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СтройТехИнвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройТехИнвест оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Мы—компания «СтройТехИнвест», специализируемся на промышленном строительстве, Мы участвуем в инфраструктурных проектах, способствующих экономическому росту страны и улучшению качества жизни, используя передовые технологии и решения в строительстве.
ООО «СтройТехИнвест» является официальным дилером HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES CO., LTD.
ООО «СтройТехИнвест», современная, молодая, активно развивающаяся компания, работающая по всей территории России в сфере поставок новой и Б/У дорожно-строительной и карьерной техники Hyundai, а также навесного оборудования, запасных частей и расходных материалов.
Сайт компании: https://stimarket.ru/