Свобода в выборе графика так как я училась на тот момент ,возможность подработок ,классный коллектив всегда помогали друг другу,зарплата тоже устраивала)
Что можно улучшить?
Наверное кухню, уже не так вкусно готовят как раньше,а от кухни тоже многое зависит ,гости приходят чтоб вкусно поесть !
Свобода выбора графика работы. Был очень приятный коллектив, другие официанты охотно помогали разобраться в работе. Не всегда, но иногда стафф был ничего.
Что можно улучшить?
Ужасный контингент посетителей, в основном какие-то пьянчуги, норовящие сбежать незаплатив. Некоторые повара готовили стафф на «и так сойдёт». Не всегда ставят график так, как тебе надо, потом приходится умолять других офиков поменяться сменами
График можно составлять самому. Такси до дома (если работаешь до закрытия). Кормили обедами.
Что можно улучшить?
Руководство воспользовалось моей некомпетентностью и оформило меня на полставки при условии, что я была единственным фудранером на ~10 официантов и работала 6/1 больше 12 часов в сутки (получила около 10000 за месяц работы). Весь чай был официантам. Коллектив неприветливый, могли позволить себе кричать на тебя в первые же дни работы.
- Корпоративное питание
- Относительно удобное месторасположение
Что можно улучшить?
- По сути работа заключается в том, чтобы выполнять всю грязную работу за официантами, чтобы они, якобы, уделяли больше времени посетителям.
- Любой косяк за твой счёт. Разлил компот, пролил капельку супа, платишь полную стоимость всего.
- Зарплата только на руки и только в определенный день и час
- Медкнижка полностью за твой счёт. И компенсировать её никто не собирается
- Никто тебя ничему не учит.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Старый Амбар, трактир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Старый Амбар, трактир для трудоустройства?
37.5% сотрудников рекомендуют компанию Старый Амбар, трактир для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Старый Амбар, трактир?
Сотрудники компании Старый Амбар, трактир оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Старый Амбар, трактир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Старый Амбар, трактир оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Старый Амбар, трактир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Старый Амбар, трактир оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 32 оценок.
Быстрорастущая компания, работающая в секторе "народного общепита". Два трактира "Амбар" и пиццерия "Престо!" в Нижнекамске; в апреле 2007 года открыт первый трактир в Казани. Руководство проектом осуществляется менеджером из Москвы. Концепция трактира "Амбар" построена с учётом анализа работы аналогичных московских проектов ("Му-Му", "Грабли"), и предусматривает обслуживание большого количества гостей в режиме "бистро"; при этом широта предложения (меню) и качество блюд соответствует ресторану среднего класса, скорость обслуживания - на уровне "бистро", а высокий уровень подготовки линейного персонала является предметом особой заботы руководителей проекта. Бизнес-план Компании предусматривает энергичное развитие сети трактиров в основном в Казани, а также в других перспективных городах Татарстана.
Как любая быстро растущая компания, мы испытываем дефицит в профессиональных кадрах, в первую очередь, в руководителях высшего и средего звена: управляющих, шеф-поварах, су-шефах, менеджерах, технологах общественного питания и т.д.
Приглашаем профессионалов и талантливую молодёжь присоединиться к нашей команде!