Мне было очень комфортно работать в этом коллективе, отзывчивые люди, руководитель всегда прихода на помощь. Ценный опыт, выросла на этом месте. Уходила с большим сожалением, просто вынужденные личные обстоятельства. Благодарна каждому дню, проверенному в компании.
Два удаленных дня, по желанию, не всем удобно. Но я бы хотела
Рекомендую. Работы будет много, темп работы высокий. Здесь вы за несколько недель сможете определиться – точно ли вам нравится то чем вы занимаетесь, продержитесь год – неизбежно чему-то научитесь, останетесь работать дальше и сможете соответствовать требованиям, будьте уверены вы - ниндзя.
Чай, кофе и, главное, обучение - за счет компании.
Наверное, неплохо было бы расширить ассортимент чая, добавить печеньки и повесить гамак на балконе
Комфортные условия труда, возможность развития профессиональных компетенций, компания оплачивает курсы и экзамены, приятная дружеская атмосфера, много хороший профессионалов своего дела, многому можно научиться и многое перенять
Переход в новые регионы, расширение отделов и набор навых сотрудников
Молодой дружный коллектив, красивый и удобно расположенный офис, интересные задачи, есть возможности для развития. Мнение каждого сотрудника учитывается, руководство всегда открыто к новым предложениям.
Выровнять нагрузку на специалистов.
Организовать зону для отдыха сотрудников.
Работаю в компании четвертый год. Хочется отметить хороший, дружный и общительный коллектив! Всегда интересные разные задачи, постоянное развитие. Зарплата белая и получаем всегда в срок. Уютный офис. Корпоративная культура. Комфортные условия работы.
Хотелось бы повышения уровня заработной платы. Адаптация на рабочем месте в режиме наставничества
Дружный коллектив. Лояльное руководство. Своевременная оплата труда. Бесплатный чай для коллектива. Условия труда отличные. Есть карьерный рост при желании. Возможность работать удаленно. Просторный офис.
Неравномерная нагрузка, особенно в отчетные периоды, многозадачность. Работа с людьми. Если не особо любишь общение возможно такой тонус не понравится. Но это издержки профессии. Скорее зависит от работника подходит ли ему такой темп работы или нет.
Комфортные условия работы. Возможность высказывать свою точку зрения и быть услышанным. Возможность развития профессиональных компетенций. Выезды на обучающие конференции, которые полностью оплачивает компания. Удобный график работы. Постоянные тимбилдинговые мероприятия, книжные клубы и коллеги-друзья! А еще чай и кофе от компании!
Осталось поставить аквариум и съездить всей компанией на отдых в Тайланд!
Грамотные и понимающие руководители, индивидуальный подход к каждому сотруднику. Работа в центре города, удобный офис, хорошая оплата труда, возможность работать удаленно
Увеличить оплату труда, продумать места для отдыха в офисе..
Компания очень заботится о своих сотрудниках, достойные условия труда, заработная плата. Лояльное руководство.
Ничего ровным счётом, в работе нравится всё
В редчайших случаях утомляет чрезмерное общение с клиентами, тяжело держать "тонус" несколько месяцев подряд, но это предмет для работы над собой, прежде всего
Молодой неформальный коллектив. Когда тебя принимают на работу в Софт-Юнион тебя принимают не в коллектив, а в семью. Все, кто здесь когда-либо работал поймут о чем я говорю.
Мнение каждого сотрудника имеет ценность. Все собрания компании открыты. Присутствовать могут все, если есть, что сказать. Мы не знаем, что такое трясущиеся коленки перед тем как зайти к руководителю в кабинет, с ним можно обсудить все твои идеи и предложения по улучшению.
Хотелось бы, чтобы шикарная терраса компании превратилась в уголок для отдыха на свежем воздухе. Сейчас это просто крыша
Профессионализм сотрудников, дружный коллектив, возможность обучения и повышения квалификации за счет компании. Руководитель понимает сам процесс работы каждого сотрудника и помогает всем без исключения, всегда готов к диалогу.
Трудно сказать, что можно улучшить, т.к. все "на уровне"
Классный дружный коллектив, с руководящим составом на "ты", кайфовое месторасположение, современный стильный офис с панорамным видом на весь город, есть возможность работать удаленно, проводятся книжные клубы, всегда за развитие личности в целом, а не только проф ориентация.
Компания идет в своем темпе и направлении для дальнейшего развития!
Офис находился рядом с домом, ты планируешь своё рабочее время сам (по большей части), можешь пройти несколько (бесполезных по большей части, но необходимых компании для понтов) обучений
Никто тебя не слушает, сотрудники и руководство - два разных мира, текучка из руководителей привела к массовым увольнениям в подразделении. Премии не получаешь, но контролировать ход процесса ты не можешь, потому что "небожители" поставили отделу невыполнимый месячный план
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Софт-Юнион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Софт-Юнион для трудоустройства?
96.4% сотрудников рекомендуют компанию Софт-Юнион для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Софт-Юнион?
Сотрудники компании Софт-Юнион оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Софт-Юнион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Софт-Юнион оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Софт-Юнион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Софт-Юнион оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.
Компания "Софт-Юнион" оказывает услуги в области построения и дальнейшего сопровождения информационных систем для планирования, управления и контроля за деятельностью предприятия. Основные наши компетенции лежат в области работы с программными продуктами фирмы "1С", однако, для успешного построения информационных систем наших заказчиков мы дополнительно используем программные продукты других производителей: Microsoft, Symantec, Kaspersky Lab, Panda Software и т.д. Наша компания ведёт свою историю с 2001 года. Практически с самого начала мы выбрали узкую специализацию: информационные системы семейства "1С: Предприятие". Этот выбор был обусловлен нашим желанием стать лучшими в своей отрасли, сконцентрировав усилия на строго определённом участке обширного рынка информационных технологий. Практика показала, что наш выбор был удачен: сегодня мы занимаем ведущее место среди партнёров фирмы "1С" в Белгороде и Белгородской области, а также входим в Топ 100 фирм-франчайзи по всей России.
Добро пожаловать в нашу команду профессионалов!
Мы приглашаем на работу специалистов по настройке и внедрению программных продуктов 1С, консультантов по бухгалтерскому и налоговому учету, менеджеров по продажам.
Вас ждет интересная работа в дружной обстановке, участие в доработке и поддержке программных продуктов "1С", множество возможностей реализовать себя, развиваться как профессионально, так и административно.
Если у Вас мало опыта, но есть желание трудиться, если вы заканчиваете ВУЗ - приходите к нам, мы поможем Вам развить профессиональные навыки и качества!