Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно
Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!
Близость к дому, транспортная развязка рядом с офисом, наличие магазинов рядом
График работы , рабочие места улучшить планировку
Отличный коллектив, грамотное руководство, прекрасный соц.пакет!
полностью удаленная работа, одобрение коворкинга и совкомотпуска)
Совкомбанк надёжная и стабильная компания с возможностью карьерного роста от рядового менеджера до руководителя
С очень удобными условиями для всех рабочих процессов
Отличная компания
В компании все налажено и все прекрасно работает и компания обеспечивает сотрудников для эффективной работы
Все отлично
Декабрь 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
Хорошего дня))
Очень довольна условиями труда. Коллеги дружелюбные, отзывчивые, как одна большая семья. Постоянные активности и приятные презенты (сегодня для новогоднего настроения привезли мандарины).
Улучшать особо нечего. Банк всегда выдерживает хороший уровень
Декабрь 2024
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся поддерживать дружескую атмосферу в команде. Рады, что вы оценили)) Счастливого Нового года!
Нравиться работа, зарплата белая, премия высокая, очень много для сотрудника привелегий
Офис хороший просторный светлый с кухней хочется в Нижнем Новгороде
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
PR и коммуникации
Производство
Дизайн и графика
Рабочий персонал
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Классная, стабильная компания в которой можно уверенно планировать свое будущее. Прозрачные процедуры как вертикального так и горизонтального роста. Приятная команда в которой чувствуешь себя как дома. Много социальных программ, бесплатный кофе, чай, печеньки
Всё устраивает , считаю что улучшений не нужно, стабильная организация
Декабрь 2024
Добрый день! Очень рады, что вам с нами комфортно. Мы стараемся))
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Работаю в банке уже более 3-х лет. Устраивает всё полностью, начиная от атмосферы в коллективе до графика работы. Для сотрудников развита корпоративная жизнь: слеты, коворкинг в Сочи, полностью оплачивает работодатель.( еще и 4-х дневная рабочая неделя). Рекомендую!
Меня всё устраивает, все минусы обговаривается с руководством, поэтому проблем нет
Декабрь 2024
Здравствуйте! Здорово, что вам у нас нравится. Очень стараемся совершенствовать корпоративную культуру и систему мотивации сотрудников.
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 388 отзывов
66 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 122 отзывов
на основании 61 отзыва
44 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 600)
Кому как, а мне здесь все очень даже нравится. Хорошое отношение к сотрудникам. Комфортный офис. Очень много различных социальных программ для сотрудников. Зар плата достойная. График работы удобный и еще можно работать удаленно
из рекомендаций по улучшению - я бы рекомендовала упростить некоторые процессы, согласования
Декабрь 2024
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что вам с нами комфортно. Мы стремимся совершенствовать все внутренние процессы, а руководство всегда открыто к предложениям. Благодарим за обратную связь!
Желаем вам карьерных успехов!
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 491 отзыв
Сравнить
Работа в Совкомбанке — это не только возможность развиваться, но и поддержка со стороны руководства. Я впечатлён тем, как наши менеджеры открыты к диалогу и готовы выслушать идеи сотрудников. Они активно способствуют созданию комфортной рабочей атмосферы, что позволяет нам достигать высоких результатов. Чувствуется, что руководство заинтересовано в нашем профессиональном росте и благополучии.
На текущий момент все нравится, какие-то минусы выделить не могу
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все наши руководители действительно заинтересованы в росте своих сотрудников и максимально вовлечены во все процессы.
Желаем вам карьерных успехов и развития!
Совкомбанк предлагает отличные условия для заработка. За непродолжительное время смог не только стабильно зарабатывать, но и получать дополнительные премии за выполнение планов. Приятно осознавать, что твой труд оценивается, и есть возможность влиять на свой доход. Это создает здоровую атмосферу конкуренции и стремления к успеху.
С ходу не могу сказать, что требует какого конкретного улучшения.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Здорово, что вам с нами комфортно и выгодно.
Желаем карьерных успехов и развития!
Работа в Совкомбанке открывает отличные перспективы для заработка. Я работаю финансовым консультантом и благодаря активной поддержке руководства и возможностям карьерного роста, моя зарплата значительно увеличилась. Премии зависят от личных достижений, что мотивирует работать лучше. Я чувствую, что мои усилия действительно ценятся, и это вдохновляет меня достигать новых высот.
На текущий момент все нравится, какие-то минусы выделить не могу.
Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наше сотрудничество приносит вам комфорт и выгоду. Желаем вам дальнейших профессиональных достижений и успешного развития!
Я очень рад, что выбрал Совкомбанк для своей карьеры! Здесь я нашел не только высокую зарплату, но и отличные условия для работы. Корпоративная культура действительно развита: мы часто проводим мероприятия, которые помогают сплотить команду.
С ходу не могу сказать, что требует какого конкретного улучшения
Декабрь 2024
Здравствуйте! Радует, что вам у нас комфортно. Мы постоянно работаем над улучшением корпоративной культуры и системы мотивации наших сотрудников. Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Совкомбанк — это идеальное место для тех, кто стремится к развитию. Я работаю здесь уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что руководство всегда открыто к диалогу и поддерживает сотрудников. Возможность работать в коворкингах в живописных местах, таких как Алтай и Сочи, делает работу еще более привлекательной. Премии зависят от твоих результатов, что создает здоровую конкуренцию и желание работать лучше.
На текущий момент все нравится, какие-то минусы выделить не могу.
Декабрь 2024
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа в Совкомбанке приносит вам удовольствие и возможность развиваться. Открытый диалог с руководством и поддержка сотрудников действительно являются нашими приоритетами.
Продолжайте в том же духе, и пусть ваша карьера будет успешной и наполненной новыми достижениями!
Работать в Совкомбанке — это настоящее удовольствие! Здесь я нашел не только стабильный заработок, но и возможность развиваться в карьере. Корпоративная культура на высшем уровне: коллеги всегда готовы помочь, а руководство поддерживает инициативы. Особенно радует возможность работать в коворкингах в Алтае и Сочи, что делает работу более гибкой и комфортной. Премии зависят от твоих усилий, что мотивирует достигать новых высот!
На текущий момент все нравится, какие-то минусы выделить не могу
Декабрь 2024
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что работа в Совкомбанке приносит вам удовольствие и возможности для профессионального роста. Ваша оценка нашей корпоративной культуры и поддержки со стороны коллег и руководства очень важна для нас.
Желаем карьерных успехов!
За счет Банка с удовольствиями посещаю тренажерный зал, его стоимость с учетом моего стажа, выходит очень недорого. Сама специфика работы в отделе взыскания мне нравится , заработная плата состоит из оклада и процентов , в среднем 2/2 выходит в районе 70 тр. ДМС помогает поддерживать здоровье в норме.
Не могу сказать , что меня не устраивает . Все устраивает , заработная плата и коллектив
Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Отлично, что вы довольны условиями труда и возможностями, которые предоставляет банк.
Продолжайте в том же духе, и пусть ваша работа остается для вас источником удовлетворения и стабильности!
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Группа страховых компаний Югория
Уровень дохода:
2,9
Посмотреть
Когда мои знакомые ищут работу , я всегда рекомендую Совкомбанк . Потому что точно знаю , что Банк заботится о своих сотрудниках . Недавно был пижамный день , сотрудники приходили в пижамах, на перерывах могли смотреть фильмы , есть попкорн. Скоро будет очередной грандиозный новогодний корпоратив . И конечно хорошая заработная плата .
Не знаю, что может быть лучше, меня все устраивает . Все что нужно есть
Декабрь 2024
Спасибо большое за рекомендацию! Мы очень рады, что вы высоко оцениваете нашу заботу о сотрудниках. Мероприятия, такие как "пижамный день", действительно помогают создать дружественную и расслабленную атмосферу на работе. Новогодние корпоративы — это тоже отличная традиция, которая укрепляет командный дух.
Пусть ваше удовлетворение от работы продолжает расти вместе с успехами банка!
Работаю больше 10 лет
Работаю в Совкомбанке достаточно давно, за это время ни разу не захотелось уволиться . Для меня это место , где я не только хорошо зарабатываю , но и отдыхаю морально от домашней суеты . Благодаря Совкомбанку я была в Турции 2 раза в шикарных отелях , в Сочи, в Москве и сколько еще новых городок впереди. Заработная плата намного выше среднего в нашем городе
Что может быть лучше ? Банк каждый год совершенствует работу. не знаю , что можно улучшить
Работаю больше 10 лет
В Совкомбанке работать мне нравится тем, что здесь очень комфортно во всех аспектах . Корпоративная культура на высоте , здесь есть все для сотрудников и их ближайших родственников . Можно оформить ДМС детям , подготовка к экзаменам . Кредит для сотрудников можно взять по сниженной ставке это тоже оч удобно. И конечно заработная плата более 65000 рублей
Можно было бы в ДМС включить пару других клиник в городе Бердск.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Если вы хотите ходить на работу с удовольствием , то с Совкомбанком это возможно . Чего стоят одни только социальные программы, фитнес, бассейн, Английский язык, Совком отпуск. Заработная плата 2 раза в месяц , примерно тысяч 80 . Люблю на перерывах провести время в зоне отдыха, там есть массажные кресла , теннис.
Не знаю , что может не нравится, хороший, надежный работодатель.
Хороший коллектив,заработная плата, оплата больничных, отпуска
Больше клиентов и отделений офисов, чтобы больше сотрудников.
Бывший сотрудник
1,8
Работа на дому свободный график карьерный рост .Не надо деньги тратить на проезд и общаться с людьми
Коммуникация между сотрудников
Отличный график работы, есть страхование ДМС. Отличный коллектив, условия труда замечательные.
Улучшать ничего не нужно. Просто я уже не могу работать с такой зарплатой.
Самый лучший работодатель. Всегда заботится о сотрудниках, лучший соц пакет. Лучшие коллеги, активные амбициозные. Много возможностей для самореализации и в работе и в спорте и как организатор. Для активных людей лучшее место работы.
Все отлично, думаю, что руководству лучше знать что улучшить, для себя ничего не выделила.
Нравится график работы, официальная белая зарплата. Возможность воспользоваться соц программами: ДМС, льготной ставкой по ипотеке, коворкинг в Сочи и на Алтае. Всегда есть возможно вырасти в должности, конечно при хороших показателях.
Всем довольна, нареканий и пожеланий никаких нет, все устраивает
Нравится зарплата без потолка по премии, веселый и добрый коллектив. Куча различных мероприятий корпоративных, с большим размахом, коворкинг в Сочи. Также отличная система обучения!
Все полностью устраивает, доволен, всем рекомендую очень данного работодателя
Комфортные условия работы, в том числе хорошо оборудованный офис. Также максимально дружелюбный коллектив. Есть возможность карьерного роста, реализовать себя. Отличный соц пакет.
Нет предела совершенству, единственное что можно улучшить повысить зарплату
Высокий уровень зарплаты, удобный график работы, хорошо оборудованный офис. Также нравится стиль руководства, все планы реализуемы, и обратная связь также учитывается. Прекрасный коллектив. Несомненно классная корп культура.
Пожеланий нет устраивает все целиком и полностью, не смогла что то выявить
Корпоративный транспорт, удобный график, современный офис с хорошим местоположением в городе - крутой ремонт, лучшая из лучших техника, СВОЁ рабочее место, ноутбук, кофейные автоматы и вкусняшки. Тепло, уютно и дружелюбно)
Хотелось бы наладить коммуникацию между подразделениями и городами, не всегда удается вовремя достучаться до нужного специалиста, в остальном все гуд!
Много корпоративных активностей, сплоченный и дружный коллектив. Возможность каждый день узнавать что-то новое и развиваться как профессионал. Карьерный рост, начинала с финансового менеджера товарного кредитования, сейчас же повысилась до руководителя такой группы! Получаю удовольствие от того, что делаю!
Все нравится, хочу пожелать лишь любимому Банку процветания, побольше клиентов и классных сотрудников)
Адекватная зарплата и соответствующие ей условия труда/поставленные задачи. Медицинское страхование, покрытие больничных и отпусков за счёт компании. Оплачиваемое обучение, командировки, много плюшек для сотрудников - частичная компенсации расходов на курсы английского языка, фитнес, дорогу от места работы к дому и т.д.
Не всегда работаешь близко к дому, особенно в условиях текучки/болезней других сотрудников. Просят выходить на другие торговые точки для подмены, но за это платят и спасибо) как возможность дополнительного дохода с выдачи кредитов и т.д.