Отзывы сотрудников о компании Церебро
Очень нравится организация корпоративной культуры, корпоративы помогают немного выдохнуть от работы. А еще нравится, что решая новые вопросы, которые появляются каждый день в процессе работы прокачиваешься в разных областях, позволяющие смотреть и решать проблемы под разными углами получая очень классный опыт.
Формат работы удаленный, проекты дают постепенно, зарплата достойная. Несколько раз в год устраивают классные корпоративы. По любому вопросу можно посоветоваться. Церебро - это семья, это взаимоуважение и развитие!
Очень ждала вакансию таргетолога на удалёнке и безумно рада, что прошла все этапы собеседования.
Офис - это отдельная тема, его просто нужно увидеть своими глазами))
2. Прозрачный расчет по оплате
3. Отличные условия: кухня с вкусняхами, холодильник, плита, гриль, массажное кресло, гантели, можно остаться ночевать, душ с шампунями, система хранения.
4. Веселые и умные коллеги. У всех схожее чувство юмора, набор веселых историй и крепкие компетенции в своем профиле.
5. Просторный офис. Можно бегать/прыгать/веселиться.
6. Пространство для развития.
7. Командный дух.
8. Плавающее начало дня.
9. Вентиляторы и кондиционеры летом.
10. Оплачиваемые сессии с психологом.
2. Выстроить до конца HR-процессы.
3. Ввести обязательное дополнительное обучение по текущим рыночным запросам.
В компании нет склок, все стоят друг за друга горой. Нет каких-то подковерных игр, когда кто-то дружит против кого-то.
Высокая конкурентная заработная плата, в сравнении с рынком. Стабильные выплаты ЗП без задержек. Возможность вырасти в компании, если не боишься брать на себя ответственность и готов постоянно развиваться. Что очень сильно отличает, данного работодателя, от остальных компаний. Интересные задачи, нацеленные на высокую производительность труда и эффективность. Которые позволяют развиваться в профессии и увеличивать уровень собственной экспертизы.
Большой, современный офис на Петроградке в Питере.
Отличный и дружный коллектив. Спокойная и приятная рабочая атмосфера в офисе.
Ланчи, кофе, соки, фрукты. Всё для высокой продуктивности сотрудника.
Есть комната йоги. Массажное кресло. Капсула для сна, если нужно набраться сил.
Менеджер по технической поддержке
В офисе всегда чисто и уютно, есть все необходимое оборудование и техника, даже массажное кресло :). Коллектив очень дружный и поддерживающий, мы всегда помогаем друг другу и делимся опытом.
Кроме того, компания предлагает отличные возможности для профессионального роста и развития. В целом, я очень доволен своей работой в этой компании и рекомендую ее всем, кто ищет идеальное место для своей карьеры.
Редактор
Результат — при этом хочется работать и улучшать свои показатели не потому что тебя контролируют или заставляют (контроль качества я провожу сам, уточняя у руководителя правильность понимания), а потому что хочется)
Не знаю как это работает, но работает именно так, и не у одного меня.
* Адекватная постановка задач
* Адекватное отношение
* Отличный коллектив
* Обилие общих мероприятий
* Достаточно свободный график - никто не будет высчитывать минуты, приходим когда удобно
* На кухне всегда есть не только кофе/огромный выбор чаёв, печенюшек, фруктов и прочей еды. Расписывать долго, но такого точно не встретите нигде)
— достойная зп и возможность роста при отличных показателях. всегда можно обсудить все боли и пожелания с руководителем, их не оставят без внимания
— безумно красивый офис в самом сердце петроградки (это отдельная любовь)
— потрясающий коллектив крутых спецов (даже если ты интровертный интроверт, всё равно будешь чувствовать себя как рыба в воде
Потрясающий нетоксичный молодой коллектив. Все очень открытые и хорошо знают свое дело, с такими одно удовольствие работать.
Но в целом люди тут склонны перерабатывать.
Никто не принуждает к дополнительной работе, а если она в достаточном объеме - ее еще и оплачивают. Но есть такая тенденция - работать даже в выходные.
Было бы здорово четко разграничивать рабочее время и не получать сообщений от коллег ночью.
У нас очень крутой коллектив, где каждый спец своего дела, открытый к любому вопросу и имеющий также кучу смешных историй в заначке. Поэтому в офисе часто гуляет много шуток и угарчиков. Сам офис очень комфортный, всегда свежие фрукты, есть массажное кресло, душ и даже капсулы для сна.
Много внерабочих мероприятий, которые помогают сплотиться коллективу и стать не просто коллегами, а хорошими приятелями. И квизы, и катания на каяках, и вылазки в лес. Короче, полный фарш
Задачи супер интересные, всегда можно попросить и, например, пойти на курсы для улучшения своих навыков и компетенций. Руководители всегда поддержат.
Первая работа, на которую правда хочется ходить. За выходные или отпуск даже успеваешь соскучиться по атмосфере и коллегам. Раньше не думала, что такое возможно
К слову, не прочитал в других отзывах, но у нас dog friendly - коллеги иногда приводят в офис своих небольших 4-ногих питомцев, что тоже даёт свой шарм в рабочем пространстве)
Огромный опенспейс, массажное кресло, душ, спальные места, шикарная кухня ( для кофеманов любящие разные сиропчики тут отдельный рай ). Удобное местоположение, исторический район ( мне, как Петербуржцу морально очень приятно работать в таком районе ). Все общительные, жизнерадостные) Руководство чуткое, с пониманием относится к обстоятельствам, и здоровью своих сотрудников. В отделе поддержки своя улётная атмосфера, чувствуется забота и теплота от руководства в приятном балансе со строгостью и внимательностью к тому, как работают сотрудники. Одно из ценнейших качеств для меня ( чего не хватало на прошлой работе ) это обратная связь. Её здесь хорошо расскажут и выслушают в ответ, всё обсудят и разложат по полочкам. Информации много, но и времени на раскачку дают тоже)
Ну и единственное, что хотелось бы когда-нибудь тут увидеть, это ДМС, но не считаю критичным аспектом - лучше хорошая зарплата, чем непонятные врачи)
Вы бы хотели работать в Церебро?
Редактор
Задачи всегда понятны — и в то же время есть свобода действий в том, как именно ты сделаешь задачу. Из-за этого не скучно. А если что-то все-таки причиняет дискомфорт — об этом можно открыто поговорить с руководителем.
В общем, руководство на меня произвело прямо-таки вау-эффект. Что еще лично мне приятно?
— Мегакомфортный коллектив
— Плавающий график (у моего отдела)
— Быстрый рост в зарплате
— Свежие фрукты и овощи на кухне, душ
— Dog-friendly офис (у меня нет собаки, но люблю тискать питомцев коллег)
Ведущий бухгалтер
Специалист технической поддержки
Специалист по контекстной рекламе
Редактор
Супер-доволен, что мои навыки идеально соответствуют требованиям. Есть все возможности для развития.
Руководство: Отношения с руководством супер-демократичные и одновременно с этим супер-конструктивные. Компания, в которой хочется трудиться, развиваться и делать лучше и лучше просто потому, что такая атмосфера. Даже не знаю, зря наверное выделил руководство в отдельный абзац - настолько все здесь едино — весь коллектив работает как единый организм. И это прикольно.
Гибкий график, нет необходимости приходить к определенному часу. Офис — отдельный кайф. В нем хочется не только работать, в нем хочется жить. Тем более что все возможности есть)
Коллектив: Более дружелюбного, заботливого и открытого коллектива я за свою жизнь не встречал. Даже не думал, что такое возможно!
Менеджер по технической поддержке
Учитывают и твои интересы, стараются направлять туда, где ты будешь более полезен и что самому будет интересно. Нет ощущения, что сидишь на месте и деградируешь, а постоянно растешь.
Коллектив - это отдельная любовь. Еще никогда я не была окружена настолько заботой на работе. Все абсолютно разные, но как-то находят общий язык вообще без какого-то негатива.
Менеджер по технической поддержке
1. Коллеги. Очень приятно работать в коллективе, где все заинтересованы в успехе. Всегда можно попросить у коллег помощи, если нужно отлучиться - без проблем подменят, поменяются сменами.
2. Лояльное руководство. Тебя слушают и слышат. Всегда можно подойти и сказать, если тебе что-то не нравится, хочется изменить.
3. ЗП, на уровень которой ты можешь повлиять, приложив усилия.
Комьюнити-менеджер
Руководители - сильные харизматичные лидеры, у которых интересно учиться. Слушают и слышат сотрудников, при этом рулят проектом уверенно. Ошибки и косяки не остаются без внимания, но всегда четко объясняется, что сделано не так и как это исправить. Поэтому ошибаться не страшно, но и не хочется: репутация проекта уже воспринимается как личная.
Все процессы в работе регулярно оптимизируются, есть ощущение драйва и развития.
Возможность работать удалённо, по удобному графику. В моем случае формат работы уникальный, при этом на данный момент - единственно возможный.
Очень рада, что мне нашли место, под которое «заточена», где могу быть полезна.
Очень рада работать и расти в такой сильной и дружной команде. Все уже как минимум - приятели, и практически друзья.
Фантастическое внимание и креативность в поздравлениях и подарках.
Да, так бывает.
Специалист техподдержки
Аккаунт-менеджер
У компании лояльное руководство, достойная заработная плата, есть возможность карьерного развития - главное иметь желание. Раз в неделю бесплатно заказываем себе вкусняшки, очень приятно!
Коллектив огонь!
Нет бюрократии, пыльно-махровых правил ради правил, нет ощущения оторванности руководства от сотрудников и происходящего. Все максимально погружены в одно общее дело, и есть полное ощущение КОМАНДЫ, и этот паровоз несётся вперед. Всегда можно делать интересные доп задачи, которые можно выбрать по душе, и не только развиваться в этом направлении, но и увеличить заработок. В Ц есть все условия для профессионального и личностного роста. Шикарный офис в центре города, комната отдыха, кухня, душ, отличное рабочее место, и офис менеджер который заботится о комфорте всех работников.
Консультант по рекламным компаниям
В Церебро постоянно проходят обучающие марафоны, исследования, тестирования. Участие в них прокачивают профессиональные навыки, как таргетолога, и дают обширные знания до того, как новые возможности предлагают широкой публике.
Доступ к софту и - парсеры, клинер. Большой плюс, поскольку все в команде - практикующие специалисты, имеют собственных клиентов. Это удобно в обе стороны: личный опыт команды растёт, соответственно компетенция в консультациях по рекламным кампаниям тоже.
График. В отделе рекламной поддержки Церебро есть обязательные смены, которые мы сами регулируем, просто договариваемся кому когда удобно дежурить, всегда можно подмениться. Плюс персональные консультации для клиентов, которые работают в агентском кабинете Ц. И есть дополнительные задачи, которые оплачиваются отдельно по тарифу N ₽/час. Соответственно, получается оклад (дежурства) + допы. На допах можно хорошо прибавить к з/п.
Классный коллектив - нет склок, подсиживаний, есть колоссальная поддержка, порядочные люди и надежные плечи, с которыми не страшно решать любые рабочие вопросы.
Самое главное: есть возможность развиваться в ту сторону, которая тебе нравится, расти как профессионально, так и в ЗП, постоянно учишься чему-то новому. Можно предлагать свои идеи/проекты, руководство всегда идет на встречу.
Работа офисная, но есть возможность выбрать самостоятельно время начала/окончания рабочего дня, время обеда. Часть офиса - очень уютная, есть крутое массажное кресло, оборудованная кухня. Есть возможность оборудовать свое рабочее место по желанию (купить цветы/органайзеры, любимые ручки-блокноты (все оплачивает работодатель).
Есть корпоративы (оплачивает работодатель), и они очень крутые и интересные, нет обязаловки в этом плане.
Официальное трудоустройство, выплаты ЗП во время, оплата больничных и отпускных - все согласно ТК РФ.
Fullstack-программист
Методолог ИТ-обучения
Очень заманчивые перспективы роста и индексации зарплаты в зависимости от закрытия KPI. Тут не штрафуют, а наоборот, добавляют по 20% к окладу раз в определенный срок (несколько раз в год) и это не считая премий. Прозрачная система мотивации без "наказаний".
Нравится возможность общаться с топовыми представителями разных индустрий маркетинга и просто интересными людьми ниши.
Уютный офис, после работы в котором удаленка уже не нравится)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Церебро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Церебро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Церебро для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Церебро?
Сотрудники компании Церебро оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Церебро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Церебро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Церебро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Церебро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Церебро Таргет - сервис для работы с интернет-рекламой. Мы являемся официальными партнерами всех рекламных площадок группы компаний VK, Tik Tok, Яндекс и Яндекс.Бизнес.
В 2014 году мы вывели на рынок самый популярный инструмент для рекламодателей ВК и к 2020 году имели уже более 200 000 клиентов.
С 2020 года Церебро начал развивать новое направление - реселлинг рекламы. Благодаря новейшим разработкам, сильной клиентской команде и признанию экспертов области, в 2022 году мы стали ТОП1 компанией по темпам роста и входим в ТОП10 крупнейших SMB агентств ВК.