Отзывы сотрудников о компании Ридан производственно - инжиниринговая компания
PHP-разработчик
ЗП платят вовремя, иногда есть премии. Есть разные компенсации, ДМС.
Высшее руководство периодически проводит общий созвон на всю компанию и рассказывает о делах компании, т.е. присутствует прозрачность.
Оборудование для работы выдают. ИТ отдел помогает его настроить и отвечает на вопросы. Помогает при возникновении ошибок.
На новый год дарят небольшие подарки, даже удалёнщикам.
Нет подарков на день рождения.
Нет конкретной информации по карьерному росту.
Инженер технической поддержки
Специалист по планированию (Demand planner)
Карьерный рост как таковой отсутствует, т.к. в компании на руководящих должностях работают пары или семьи.
ДМС - можно сказать, его уже нет. Ввели франшизу на все виды услуг, а стоматологию и вовсе убрали.
Финансовый контролер
Frontend-разработчик
Инженер-расчетчик
Инспектор ОТК
Водитель-экспедитор
Ведущий разработчик
Вы бы хотели работать в Ридан производственно - инжиниринговая компания?
Инженер по работе с проектными организациями
Инженер
Региональный представитель
Руководитель проектов
А столовая - лучше, чем дома )
Продукт-менеджер
Дизайнер
Менеджер склада
Специалист по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ридан производственно - инжиниринговая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ридан производственно - инжиниринговая компания для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Ридан производственно - инжиниринговая компания для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Ридан производственно - инжиниринговая компания?
Сотрудники компании Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Ридан - ведущий производитель пластинчатых теплообменников в России. Компания входит в состав датского холдинга Danfoss.
Компания основана в 1998 году. Центральный офис располагаются в Нижнем Новгороде, производство - в г.Дзержинск Нижегородской области.
Наши преимущества:
- Единый инженерно-расчетный центр, обладающий многолетним опытом подбора оборудования, который оперативно предоставляет надежное решение задач.
- Высокое качество продукции в сочетании с доступной стоимостью, благодаря использованию в качестве комплектующих пластин датской компании Sondex.
- Собственное производство, которое позволяет нам уже на стадии разработки гибко изменять характеристики теплообменника, чтобы сделать его максимально подходящим для нужд клиентов.
Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами, имеющими уже накопленный опыт в виде серьезных результатов и желающими достичь новых высот в своей карьере. Мы рады принять в свой сплоченный коллектив молодых специалистов, только начинающих свой путь по карьерной лестнице. Мы ценим умение работать на результат, желание развиваться и работать в команде.
В свою очередь мы предлагаем:
- возможность применения своих способностей и знаний для решения интересных и сложных задач;
- работу в слаженной команде высококвалифицированных специалистов;
- стабильность;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- достойную компенсацию;
- возможность профессионального обучения и повышения квалификации.
Мы в социальных сетях:
Информация о Ридан производственно - инжиниринговая компания
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие