Отзывы сотрудников о компании Ридан производственно - инжиниринговая компания
Инженер
Инженер технической поддержки
Специалист по планированию (Demand planner)
Карьерный рост как таковой отсутствует, т.к. в компании на руководящих должностях работают пары или семьи.
ДМС - можно сказать, его уже нет. Ввели франшизу на все виды услуг, а стоматологию и вовсе убрали.
Финансовый контролер
PHP-разработчик
ЗП платят вовремя, иногда есть премии. Есть разные компенсации, ДМС.
Высшее руководство периодически проводит общий созвон на всю компанию и рассказывает о делах компании, т.е. присутствует прозрачность.
Оборудование для работы выдают. ИТ отдел помогает его настроить и отвечает на вопросы. Помогает при возникновении ошибок.
На новый год дарят небольшие подарки, даже удалёнщикам.
Нет подарков на день рождения.
Нет конкретной информации по карьерному росту.
Frontend-разработчик
Инженер-расчетчик
Инспектор ОТК
Водитель-экспедитор
Ведущий разработчик
Вы бы хотели работать в Ридан производственно - инжиниринговая компания?
Инженер по работе с проектными организациями
Региональный представитель
Руководитель проектов
А столовая - лучше, чем дома )
Продукт-менеджер
Дизайнер
Менеджер склада
Специалист по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ридан производственно - инжиниринговая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ридан производственно - инжиниринговая компания для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Ридан производственно - инжиниринговая компания для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Ридан производственно - инжиниринговая компания?
Сотрудники компании Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ридан производственно - инжиниринговая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Ридан - ведущий производитель пластинчатых теплообменников в России. Компания входит в состав датского холдинга Danfoss.
Компания основана в 1998 году. Центральный офис располагаются в Нижнем Новгороде, производство - в г.Дзержинск Нижегородской области.
Наши преимущества:
- Единый инженерно-расчетный центр, обладающий многолетним опытом подбора оборудования, который оперативно предоставляет надежное решение задач.
- Высокое качество продукции в сочетании с доступной стоимостью, благодаря использованию в качестве комплектующих пластин датской компании Sondex.
- Собственное производство, которое позволяет нам уже на стадии разработки гибко изменять характеристики теплообменника, чтобы сделать его максимально подходящим для нужд клиентов.
Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами, имеющими уже накопленный опыт в виде серьезных результатов и желающими достичь новых высот в своей карьере. Мы рады принять в свой сплоченный коллектив молодых специалистов, только начинающих свой путь по карьерной лестнице. Мы ценим умение работать на результат, желание развиваться и работать в команде.
В свою очередь мы предлагаем:
- возможность применения своих способностей и знаний для решения интересных и сложных задач;
- работу в слаженной команде высококвалифицированных специалистов;
- стабильность;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- достойную компенсацию;
- возможность профессионального обучения и повышения квалификации.
Мы в социальных сетях:
Информация о Ридан производственно - инжиниринговая компания
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие