Cargonomica
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,6
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Cargonomica

4,6

Системный аналитик

сентябрь 2024
Очень понравилось работать в компании Cargonomica в подразделении Карго. Логистика. Там я был системным аналитиком. Хочу рассказать о команде этого подразделения — весёлые и отзывчивые люди, всегда готовые помочь. Проект достаточно интересный и увлекательный.
Больше возможности работать дома. Офис поближе к центру Москвы.

Сентябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась работа в Cargonomica в подразделении Карго. Логистика.
Мы ценим вашу оценку команды и рады, что проект вызвал у вас интерес. Желаем вам успешного продолжения карьеры!

ноябрь 2023
1. Отличный офис, бесплатная парковка для всех сотрудников.
2. Зар. плата всегда без задержек и выше рынка.
3. Отличный дружный коллектив
4. Хороший соц. пакет.
5. Большие возможности для роста в любой плоскости. Хочешь расти - будешь расти.
6. Адекватное, целеустремленное руководство, которое знает куда и зачем ведет компанию.
7. Продукты, которые нужны клиентам.
Корп. культура требует корректировки, не все сотрудники понимают где они находятся, куда идут и какие у них могут быть перспективы, также не все в курсе что делает соседний отдел и как с ним правильно коммуницировать. Необходимо внутреннее обучение на более высоком уровне.

Октябрь 2024
Конечно, спасибо за ваш отзыв и предложения! Мы рады, что вы видите столько положительных аспектов в нашей компании. Что касается корпоративной культуры, мы активно работаем над ее улучшением. В настоящее время у нас проходят ежемесячные собрания, где руководители разных подразделений делятся результатами работы и планами на следующий месяц. Кроме того, в настоящее время мы разрабатываем программы внутреннего обучения, которые помогут сотрудникам лучше понимать цели компании и выстроить эффективное взаимодействие с другими отделами. Ваши предложения очень ценны для нас, и мы будем продолжать развиваться в этом направлении.

октябрь 2024
Отличные возможности роста и развития как профессионала.
Нет жёсткой бюрократии, если здравое предложение, всегда выслушают и дадут обратную связь.
Компания в стадии перехода, процессы устаканятся, думаю.
Стоит позаботиться о том, чтобы коммуникация была более прозрачной.

октябрь 2024
Я люблю компанию, потому что ты развиваешься вместе с ней, а она развивается очень быстро. Мне нравится возможность видеть своими глазами, как процессы меняются в лучшую сторону, становятся прозрачнее и понятней для сотрудников. Нравится, что идеи действительно реализуются, а не откладываются в стол, нравится минимум формализма и бесконечно интересный коллектив, с которым здорово собираться и вне работы на корпоративные мероприятия.
Улучшать можно все и всегда, здесь можно сделать больше зон отдыха

октябрь 2024
Замечательные условия труда, комфортабельный офис, возможность гибридного графика, прекрасное руководство, отличный коллектив, интересные проекты и задачи, реальная возможность карьерного роста и великолепные корпоративные мероприятия! В IT были выстроены с нуля процессыи продолжают развиваться в лучшую сторону. Компания реально дает новые возможности для развития себя и внести вклад в продукт, который компания предоставляет.
Продолжение улушения процессов, обмен опытом работы между юнитами

Специалист поддержки

октябрь 2024
Внутри компании здоровая коммуникация между отделами, хорошая программа адаптации, все коллеги рассказывали что их вход в должность был постепенным, ни у кого не было после прихода обвала по количеству задач.
Отлично развита корпоративная жизнь, да и в целом компания очень внимательно относится к пожеланиям сотрудников, и выполняет их в кратчайшие сроки
все отлично, глобальных пожеланий нет, так как есть все необходимое.

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка
Дизайн и графика
Финансы и бухгалтерский учет

сентябрь 2024
Я работаю в компании уже более двух лет на позиции Менеджера по продажам. Одним из основных преимуществ работы в компании является постоянное обучение и профессиональное развитие. С самого начала компания предоставляет все необходимые ресурсы для успешного старта: регулярные тренинги, мастер-классы и поддержка более опытных коллег. Более того, компания активно поощряет желание сотрудников развиваться — доступны различные программы повышения квалификации. Компания уделяет большое внимание командному духу. В отделе продаж царит атмосфера взаимопомощи и поддержки. Несмотря на то, что работа в продажах порой может быть напряженной, наличие сильной команды помогает справляться с любыми сложностями. Компания предлагает качественные и востребованные решения, что значительно упрощает процесс продаж. Это не только повышает мотивацию работать еще лучше, но и позволяет легко выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Компания предлагает конкурентоспособную систему вознаграждений. Компания всегда ценит амбициозных и целеустремленных сотрудников, которые хотят развиваться и брать на себя больше ответственности.
Несмотря на сильную команду и поддержку со стороны руководства, иногда возникают проблемы с внутренней коммуникацией между отделами. Бывает сложно получить оперативную информацию от смежных подразделений, что замедляет процесс работы с клиентами. Наша текущая CRM-система выполняет свои функции, но иногда кажется перегруженной или не интуитивной. Есть моменты, когда внесение данных или поиск нужной информации требует больше времени, чем хотелось бы. Если провести оптимизацию системы или рассмотреть возможность внедрения более удобного интерфейса, это могло бы значительно повысить эффективность работы и сократить время на рутинные операции.

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что работа в компании вдохновляет вас и предоставляет возможности для обучения и профессионального роста. Командный дух и поддержка коллег действительно важны для успешной работы в продажах. Мы ценим вашу преданность и желание развиваться, и будем продолжать поддерживать вас в достижении новых высот!
Компенсация питания

июль 2024
Компания честная, соблюдает договоренности. Оплата труда выше среднего по рынку, премирование результативных сотрудников. Ежегодная индексация + всякие ништяки типа хорошего ДМС, полной компенсации спортзала премиум класса. Отдельно поощряют эффективных сотрудников, отмечают их заслуги.Приятная команда, работать комфортно, проактивные и вовлеченные ребята. В целом, все на своих местах, нет мешанины в задачах.
Офис выше всяких похвал. Учтены даже такие приятные мелочи, как стеклянные стаканы для воды. Нет излишнего бюрократизма и контроля. Вопросы сотрудников решаются быстро. Застала пару случаев поддержки сотрудников в сложной ситуации, в том числе и финансовой поддержки
Чаще рассказывать сотрудникам про верхнеуровневые цели и направление развития компания. Проговаривать варианты развития и перспективы, подсвечивать возможности роста.
В отдельных отделах не помешала бы более мягкая адаптация.

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны условиями работы и атмосферой в компании
Обратная связь, такая как ваша, мотивирует нас продолжать улучшать рабочую среду.
Спасибо, что делитесь своим опытом!

июль 2024
Полностью белая компания.Крутой,современный офис. Дружный коллектив.Есть страховка и спорт зал для сотрудников.
Раньше чаще проводили корпоративы, где-то раз в квартал. вот нужно вернуть данную традицию.

Октябрь 2024
Благодарим за положительный отзыв и твои предложения! Мы рады, что тебе нравится работа у нас, и обязательно рассмотрим возможность возвращения регулярных корпоративов.

июль 2024
Трудоустройство согласно ТК РФ, все выплаты в срок. Ежегодная индексация заработной платы.
Транспортная доступность рабочего места.
Комфортный, просторный, продуманный до мелочей офис в здании одного из экологичных БЦ города Москвы класса (А), бесплатное паркоместо.
Профессиональное руководство.
Забота о сотрудниках (ДМС, компенсация фитнеса)
Приятная атмосфера в коллективе.
Минусов нет. Мне повезло с командой, коллегами и руководством.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы цените условия трудоустройства, нашу заботу о сотрудниках и комфортную атмосферу на работе. Очень приятно слышать, что вы довольны командой и руководством. Если у вас все же появятся предложения или замечания, всегда рады их услышать.

июль 2024
Отличное место для амбициозных ребят, которые ищут шанс вырасти. Компания быстро растет, вместе с ростом дохода у всех сотрудников есть возможность построить карьеру, часто появляются новые вакансии на руководящие позиции, формируются новые отделы и направления. Существенная доля руководителей в компании - это бывшие линейные сотрудники.
После переезда в новый топовый офис существенно вырос уровень комфорта, например появилась зона отдыха с массажными креслами. Такого раньше нигде не встречал. Видно что руководство компании уделяет комфорту на работе очень много внимания.
За последний год в компании внедрили ежемесячные отчетные собрания для всех желающих, где генеральный директор и все руководители подразделений рассказывают о результатах и планах на следующий месяц. Добавили канал прямой связи с генеральным директором для всех, у кого есть идеи по улучшению и запуску новых продуктов. Как-будто кто-то в компании читает отзывы и всерьез относится к обратной связи. На мой взгляд это очень круто.
В компании тестировали удаленку, после падения показателей проект закрыли. Теперь есть возможность работать только из офиса.

Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о нашей компании. Нам приятно слышать, что вы высоко цените возможности для карьерного роста, комфортные условия работы и открытость нашего руководства.
Мы действительно прилагаем усилия, чтобы создать благоприятную и продуктивную рабочую атмосферу и рады, что это находит отклик среди наших сотрудников. Ваша похвала в адрес нового офиса и инициатив по обратной связи очень важна для нас.
Во время тестирования удалённой работы мы обнаружили, что личное присутствие в офисе способствует более активному взаимодействию между членами команды, укрепляет коллективный дух и способствует более быстрой и эффективной реализации проектов. Возможность непосредственного общения позволяет быстрее обмениваться идеями и решать возникающие вопросы.
Стоит отметить, что наличие коллег и руководства рядом также способствует оперативной поддержке и обучению, что особенно важно для тех, кто стремится быстро расти и развиваться в компании.

июль 2024
Отличная, динамично развивающаяся компания, в которой работают единомышленники стремящиеся достигнуть поставленных целей! Отличная возможность для развития себя как специалиста!
очень сложно сказать, компания динамично развивается улучшаясь регулярно

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы очень ценим каждого из наших сотрудников, и нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего сплочённого коллектива!

июль 2024
Отличный дружный коллектив, приятная атмосфера и современное комфортное пространство. Внимательное руководство. В общем все условия, чтобы работать и зарабатывать!
Все замечательно. Важно, чтобы что-либо улучшая, это что-либо не испортить

Октябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв о нашей компании. Мы высоко ценим каждого из сотрудников и счастливы, что вы входите в наш дружный коллектив!

Руководитель направления по работе с банками

май 2024
Нравится вовлечённость коллектива от топ-менеджмента до линейных сотрудников в достижение задач компании.
Ощущаю свое участие в развитии компании. Нравится фокус на эффективности и результативности, а не формальных вещах.
Формализация ряда поцессов может повысить их эффективность в компании.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш позитивный отзыв и ценные предложения! Рады, что вы чувствуете свою значимость в команде. Учтём ваши рекомендации по улучшению процессов!

Вы бы хотели работать в Cargonomica?

Разработчик программного обеспечения

апрель 2024
Как сказал один известный маркетолог, отзывы пишутся в двух случаях: когда превзошли ожидания или, наоборот, когда не оправдали их. В данном случае у меня - первый вариант. А теперь подробнее:

Это, пожалуй, было моё самое быстрое трудоустройство. С момента первого общения с рекрутером до выхода на работу прошло всего 5 рабочих дней. Это включало 2 онлайн-интервью и 1 встречу в офисе. По дороге с последней встречи мне пришло письмо с оффером. Ещё один день ушёл на проверку СБ, и вот я уже стал сотрудником.

Офис, коллектив, продукт - всё просто 🔥. Важно отметить, что компания реально заботится о комфорте сотрудников и адекватно реагирует на обратную связь. Приведу два небольших примера: в предыдущих отзывах упоминались два недостатка или пожелания. Первое касалось нехватки корпоративных мероприятий, а второе - проблем с коммуникацией между подразделениями, из-за чего многие не знали, чем занимаются другие сотрудники. В итоге, к моему приходу уже через два дня состоялся большой корпоратив, а вскоре после этого было проведено общее собрание, где каждый руководитель представил свою деятельность и цели подразделения на будущее. Это очень мотивирует!
В общем и целом, рекомендую👍
Среди недостатков и пожеланий, хочу отметить навязчивость открытия счета в непривлекательном банке с удалённым приложением из AppStore, так как компания имеет там зарплатный проект - раньше я с таким не сталкивался. Также хотелось бы добавить к кофе и чаю печеньки и фрукты. Весна ведь на дворе, и витамины не помешают. Но это всё такие мелочи! 😄

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что процесс трудоустройства и работа в компании вас впечатлили. Учтем ваши предложения по улучшению, включая учет пожеланий о зарплатном банке и добавление к кофе печенья и фруктов. Мы всегда стремимся создать комфорт для наших сотрудников! 😊

Финансовый аналитик

апрель 2024
по-настоящему интересные задачи, чувствую свой вклад в развитие компании; гибкий рабочий день, фокус на результативности, пользе и эффективности; адекватная и своевременная обратная связь
в рамках определённых систем и процессов усилить вовлечённость и сформировать единое инфополе

Октябрь 2024
Благодарю за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся интересные задачи и вы ощущаете свой вклад в развитие компании. Гибкий график и ориентация на результативность для нас также приоритетны, и мы рады, что вы это отмечаете.

Что касается улучшений, мы обязательно уделим внимание вовлечённости и единообразию информационного поля. Ваши предложения очень важны для нас, и мы будем стремиться создавать ещё более комфортные и эффективные условия работы.
Спасибо за ваши идеи и за вклад в общее дело!

Графический дизайнер

апрель 2024
Удобное местоположение (5 минут от метро пешком), гибкое начало рабочего дня, отличная корпоративная культура, прозрачное взаимодействие между отделами, общая вовлеченность в процесс и мотивация, вся команда хочет получить результат и искренне любит продукт
Обустроить места отдыха в офисе, какие-то зоны, где можно поработать с ноутбуком вне рабочего места

Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше удобное местоположение, гибкость в расписании и корпоративная культура. Прозрачность взаимодействия и общая вовлечённость действительно важны для нас, и приятно слышать, что вы это цените.

Как вы знаете, в конце весны мы переехали в новый офис, и теперь у нас действительно появилось больше мест для работы вне основного рабочего места.
Ваша обратная связь очень важна. Спасибо за любовь к нашему продукту!

Работаю в компании
Отличное место работы, полностью соответствующее тому, что написано в описании. Руководство сильно заинтересована в успехе каждого сотрудника и прикладывает много усилий для быстрой адаптации. Уже с первого месяца есть возможность получить зарплату на уровне с сотрудниками, которые уже прошли испытательный срок. Лично у меня это получилось, чем очень доволен!

В коллективе все сотрудники отзывчивые, ответственные и целеустремленные профессионалы. Очень важно, что здесь в адаптации помогают не только руководители, но и менеджеры, что напрямую не входит в их обязанности. Мне очень сильно помогли ребята. С первого дня опытные сотрудники сказали: ты не стесняйся, обращайся к нам с любыми вопросами - мы тебе со всем поможем. Так и оказалось на практике, чему я очень рад.

Однозначно рекомендую данное место работы. Компания является растущей, есть долгосрочный план развития. Сейчас именно тот момент, когда компания бурно развивается и предоставляет множество возможностей сотрудницам для роста. Здесь очень ценят сотрудников!
На данный момент все устраивает, есть полное доверие к руководству. Развитие идет в правильном русле

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим рабочим местом, процессом адаптации и поддержкой коллектива. Приятно слышать, что вы чувствуете возможности роста и доверяете руководству. Если у вас возникнут предложения, как можно дальше улучшать нашу компанию, будем рады их услышать!

Frontend-разработчик

март 2024
1,8
Работают по ТК РФ
Для новичка хороший старт - будет много задач и на высокой скорости
Улучшить корпоративную культуру
Создать рабочие процессы между отделами
Выстроить процессы в разработке
Соблюдать договоренности
Офис с удобным расположением

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените возможности, которые предоставляет работа у нас, и согласны, что соблюдение Трудового кодекса РФ и динамичная среда — важные составляющие успешного старта в карьере.

Мы постоянно работаем над улучшением корпоративной культуры, стремимся создать комфортную и мотивирующую среду для всех сотрудников. Ваш отзыв поможет нам определить конкретные направления для дальнейшего развития.

В части взаимодействия между отделами мы действительно прилагаем усилия для оптимизации рабочих процессов и рады, что это замечают. Мы уделяем большое внимание налаживанию межотделочного взаимодействия, чтобы все сотрудники могли эффективно работать в команде.

Что касается процессов разработки, мы всегда открыты к предложениям и вашим идеям по их усовершенствованию. Пожалуйста, поделитесь с нами более подробной информацией, чтобы мы могли рассмотреть конкретные аспекты и внедрить необходимые улучшения.

Соблюдение договоренностей — наш приоритет. Мы ценим, что вы обратили на это внимание, и готовы обсудить конкретные случаи, которые могли вызвать у вас вопросы.

Благодарим за ваше замечание об офисе — удобное расположение действительно является существенным плюсом для ежедневной работы.

Спасибо за ваш вклад в развитие нашей компании. Мы всегда открыты для конструктивного диалога и будем рады продолжить с вами обсуждение.

Менеджер по продажам услуг

январь 2024
Коллектив принял тепло,руководитель очень классный парень с бесконечным потоком энергии👍красивый просторный офис,рядом с метро
Все хорошо,немного не мой формат работы

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш коллектив и офисную атмосферу. Желаем вам успехов в поиске идеального рабочего формата. Удачи вам!

Ведущий менеджер по продажам

ноябрь 2023
У работодателя много плюсов:
- Хорошая оплата труда
- Адекватное руководство
- Компания стремится вверх, постоянно развивается и имеет большое будущее
- Выполнимые планы
- Красивый офис в некрасивом Румянцево
- ДМС, зал
- Современное оборудование
- Хорошая репутация среди клиентов
- Дружелюбный коллектив
Всё располагает к продуктивной работе, если честно выполнять задачи.
Критичных проблем в компании на мой взгляд нет, но всегда хочется лучшего:
- Отмена потолка по премии для продажников
- Переезд из Румянцево в красивый Бизнес-центр
- Переход на технику Apple

Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и конструктивные предложения. Мы рады, что вы видите столько плюсов в нашей компании и цените наш коллектив, условия работы и стремление к развитию.

Хотим поделиться хорошими новостями:

Мы отменили потолок по премии для сотрудников отдела продаж. Теперь ваш доход зависит только от ваших результатов и стремления к успеху. Помимо этого, у нас проводится индексация заработной платы два раза в год.

Совсем недавно мы завершили переезд в современный бизнес-центр Комсити, который расположен всего в 5 минутах ходьбы от метро и предоставляет всю необходимую инфраструктуру для комфортной работы и отдыха.

Мы уже на пути к расширению нашего технического парка и рассматриваем возможность перехода на технику Apple, чтобы обеспечить вам наиболее удобные и современные инструменты для работы.

Ваши отзывы и идеи помогают нам становиться лучше, и мы благодарны вам за это. Надеемся, что ваше мнение о компании будет с каждым днем становиться только лучше.

Руководитель отдела продаж

октябрь 2023
Забота о сотрудниках, постоянное развитие компании, крутые бонусы в виде поездок на море при достижении целей, регулярные крутые корпоративы.
возможно, добавление сотрудника в it отдел

Октябрь 2024
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вы цените заботу о сотрудниках, развитие компании и наши бонусы. Мы также растем и активно работаем над укреплением IT отдела. Ваше предложение о добавлении сотрудников учтем. Благодарим за ваши идеи и участие!

Работаю в компании
Отличные условия работы:
- официальное оформление
- зп и премия в белую (а не мрот на карту и премия в конверте)
- дополнительные плюшки (спортзал, ДМС)

За короткий срок обучаешься навыкам и кратно растешь в команде и в зп.
Коллектив в каждом отделе дружный и всегда идет на встречу при необходимости

Классные поощрения за выполнение планов
Можно добавить разносторонние обучения, не только внутри своего отдела. Захватывать различные темы и устраивать очные/ онлайн прохождения.
Знакомить с работой соседнего отдела для лучшего понимания общей картины холдинга

Октябрь 2024
Благодарим за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили наши условия работы, обучение и командный дух. Ваше предложение о расширении обучающих программ и межотделовом взаимодействии очень ценно. Мы обязательно рассмотрим возможность организации разнообразных тренингов и совместных мероприятий. Сейчас у нас уже реализованы ежемесячные собрания и еженедельные общие корпоративные мероприятия. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Менеджер отдела продаж

октябрь 2023
Коллектив очень дружный - вторая семья
Атмосфера очень комфортная для работы, и много разных внерабочих активностей
Если хорошо работать, заработок достойный
Точно рекомендую, если рассматриваете данного работодателя
Возможность удалённой работы

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш дружный коллектив и комфортная атмосфера. Внерабочие активности действительно помогают сплотить команду.

Что касается удалённой работы, мы понимаем важность гибкости, однако в данный момент продолжаем придерживаться офиса, чтобы поддерживать наш уникальный командный дух и оперативное взаимодействие. Мы, однако, всегда открыты к обсуждению, как улучшить условия для всех сотрудников. Спасибо за ваше понимание и вклад в развитие компании!

октябрь 2023
+ честное отношение к сотрудникам и клиентам;
+ большие цели;
+ отличная команда;
+ компания растет и постоянно появляются возможности для карьерного роста;
+ компания полностью белая с хорошим социальным пакетом;
+ зарплата ежегодно индексируется;
+ руководитель ежемесячно присылает отчет о результатах всем сотрудникам компании.
Систему обучения необходимо улучшать, т.к. не все процессы в обучающих материалах актуальны.

Октябрь 2024
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы рады, что вы цените честное отношение, наши амбициозные цели и возможности для карьерного роста. Для нас важно обеспечивать комфортные условия работы и честную систему вознаграждения для всех членов команды.

Мы также благодарим вас за конструктивную критику относительно системы обучения. Это важная область для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить актуальность и качество обучающих материалов. В ближайшее время мы планируем обновление наших обучающих программ, чтобы сделать их более современными и полезными для каждого сотрудника.

Если у вас есть конкретные предложения или идеи, как мы можем улучшить процессы обучения, будем рады их услышать. Нам важно ваше мнение, так как оно помогает делать нашу компанию еще лучше.

Разработчик

2,2
Интересный продукт. Зарплата вовремя. Востребованный вид деятельности компании.
Стремление к процессам принятым в ИТ.
Ввести удаленку или реальный гибрид.
Планирование и постановка прозрачных целей.
Соблюдение договоренностей.
Ориентирование на работу и результаты, а не на личные предпочтения или "точку зрения".
Улучшить софт скиллы и саму коммуникацию без токсичности и агрессии.
Создание соцпакета.
Онбординг для сотрудников.
Офис в Румянцево неудобен при офисной работе.
Или ввести компенсацию для офисной работы: компенсацию транспортных расходов, питания, создать места для отдыха, ввести обучение сотрудников, ввести корпоративные мероприятия и создать корпоративную Культуру в компании.

Ноябрь 2023
Благодарим за обратную связь, она помогает компании становится все лучше.

К сожалению, сменить место положение компании в "неудобном" с вашей точки зрения, Бизнес-парке Румянцево, мы пока не можем. Компенсация за "неудобное расположение офиса" в виде компенсации затрат на транспорт и питание - интересное предложение. Но платить работнику за то, что он просто пришел на работу будет странным с точки зрения бизнеса.
Полный удаленный формат работы не предусмотрен, так как мы за живое общение и это дает супер-результаты.
У нас крутой социальный пакет, который включает помимо того, что предусмотрено законодательством еще: ДМС, оплату классного фитнес-зала, не говоря о стильном офисе, кофе, чай, плейстейшен и возможность играть в теннис прямо в офисе.
Ежеквартальные корпоративные вечеринки в одном из лучших клубов Москвы, новогодние корпоративы с топовыми музыкантами и певцами, оплачиваемый компанией отдых на побережье нашим лучшим командам, подарки к новому году и много другого..вы не смогли оценить потому, что ушли из компании в первый месяц...

июль 2023
У компании большие амбиции, за 4 года пока в ней работал, она кратно увеличилась в размерах и планирует дальнейший рост, в следствие, всегда появляются новые и интересные задачи, которые позволяют расти в профессиональном плане. Руководство всегда открыта к инициативам и поощряет желание дать новый толчок в развитии компании. Все члены команды сосредоточены на единой цели, отчего царит приятная рабочая атмосфера в коллективе. Офис чистый, ухоженный, удобно добираться, ничего не мешает реализовывать свои профессиональные возможности. Отпуск, ДМС, больничные, все как полагается. Зарплата, как и все расчеты компании производятся исключительно в белую, исключены любые виды коррупции или обходных схем, что очень большая редкость
Формат опенсейса комфортен не для каждого. Бывают сложности с внедрением инноваций, точнее с оповещением об этом сотрудников, некоторые изменения в формате работы приходится узнавать по факту

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! С весны мы переехали в новый офис, где улучшили пространство, чтобы сделать его более удобным для всех. Что касается внедрения инноваций и информирования сотрудников, мы уже начали использовать корпоративные порталы для своевременного оповещения. Также проводим ежемесячные общие встречи всей компанией, чтобы держать всех в курсе изменений и нововведений. Спасибо за ваш вклад и идеи по улучшению нашей работы!

июнь 2023
Очень интересные задачи, можно получить новые знания, освоить много полезных навыков и вырасти как профессионал.
Классный коллектив, нет бюрократии, все вопросы можно быстро решить с коллегами - всегда выручат. Любые вопросы можно открыто обсуждать с руководством. Зарплату, отпускные, больничные - всегда выплачивают вовремя. Комфортный офис, близко к метро, есть бесплатная парковка для сотрудников.
Внутрикорпоративные коммуникации налажены слабо, начиная от адаптации новых сотрудников. Компания быстро растет, развивает новые направления, но донесение этой информации до сотрудников не отлажено.

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы услышали ваши замечания о коммуникации и адаптации новых сотрудников. Рады сообщить, что уже появился специалист по адаптации, который работает над улучшением этих процессов. Это поможет лучше интегрировать новых сотрудников и своевременно информировать всех о развитии компании. Спасибо за ваш вклад в улучшение нашей работы!

июнь 2023
Работаю с 2020 года, за это время повысил свой профессиональный уровень, а также вырос в зарплате.
Компания динамично развивается, открываются новые направления и есть куда расти.
Официальное трудоустройство, белая зарплата.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий

Июнь 2023
Спасибо за отзыв! Учтем ваше замечание и будем работать в направление корп. мероприятий)

июнь 2023
Быстро растущая компания. Отсутствие бюрократии. Лёгкая коммуникация с коллегами. Интересные и сложные задачи. Высокий уровень дохода, который напрямую зависит от тебя
Больше корпоративных неформальных мероприятий

Июнь 2023
Спасибо! Будем улучшать свою работу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cargonomica

Рекомендуют ли сотрудники компанию Cargonomica для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Cargonomica для трудоустройства, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Cargonomica оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Cargonomica оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании Cargonomica оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 36 оценок.

Cargonomica - экосистема для снижения себестоимости грузоперевозок для тех, кто думает о будущем своего бизнеса сегодня.

Cargonomica («Каргономика») объединяет продукты и сервисы, необходимые транспортным  компаниям для выполнения ежедневных задач — организации перевозки грузов и управления собственным автопарком. Решения экосистемы помогают грузоперевозчикам сокращать операционные и капитальные затраты и в результате больше зарабатывать.

Наши продукты:

CARGO.LEASING

Более известная в РФ, как компания под названием Полуприцеп.рф – № 1 в России по аренде и лизингу новых полуприцепов. Компания продает новые полуприцепы на 20% дешевле, чем лизинг, и оформляет сделку в 7 раз быстрее, чем любая лизинговая компания в России.

CARGO.USED

Первая в РФ платформа по онлайн-продаже проверенных тягачей и полуприцепов с пробегом.

CARGO.FUEL

Топливные карты. Скидка по карте одинаковая для перевозчиков с любым размером автопарка и не привязана к объему заправляемого топлива. Держателям топливных карт предоставляется рассрочка платежа на 30 дней без процентов — с лимитом до трех миллионов рублей.

CARGO.INSURANCE

Страховые продукты для грузоперевозчиков (КАСКО, ОСАГО, страхование грузов, страхование ответственности грузоперевозчика

Cargonomica вашего транспортного бизнеса.