Отзывы сотрудников о компании Адамант СПб
Формовщик
Бухгалтер
Ведущий менеджер по продажам
Оплачивать сотрудникам питание и спорт.
В организации всё улучшается вовремя. Руководство молодцы!
Менеджер по рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адамант СПб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адамант СПб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адамант СПб для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Адамант СПб?
Сотрудники компании Адамант СПб оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Адамант СПб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адамант СПб оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Адамант СПб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адамант СПб оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Адамант СПб" управляющая компания Завода Молодой ударник, ведущая свою историю с 1945 года. Предприятие занимается производством и реализацией товарного бетона, раствора, железобетонных изделий и прочих строительных материалов. Наша компания принимала участие в строительстве большинства значимых объектов Санкт-Петербурга, такие как: БКЗ «Октябрьский», СК «Юбилейный», СКК «Петербургский», Третья сцена Мариинского театра, ТК «Континент», ТК «Меркурий», ТК «Грейт», ТК «Невский», ТК «Балканский», ТК «Заневский Каскад», ТК «Норд», ТК «Озерки», ТК «Пирамида», «Комплекс – 2000», гостиницы: «Санкт-Петербург», «Москва», Ладожский вокзал, Реконструкция Варшавского вокзала и др.
За все время работы завод "Моолодой ударник" сотрудничал с такими компаниями как: ООО «Адамант Строй», ООО «СУ-52», ЗАО «Центр долевого строительства», ЗАО «Строймонтаж», ООО «Геоизол», ООО «Петробетон», ЗАО «Статика-Инжиниринг», ООО «Фундекс БМГС», ООО «СлавСтройИнвест», ООО «СК БАЛТ-СТРОЙ», ООО «ТД Развитие», ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ" ЗАО «СУ-262», ЗАО «Инжпетрострой», ООО «ПромСтройРеконструкция», ООО «ТОР» и многие другие.
Наш сайт: udarnik.spb.ru