Каргономика

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, май 2025
Замечательная компания , в которой с первого дня чувствуешь себя ценным сотрудником крупной компании.
1- Сам офис и условия на высшем уровне , все условия для работы и отдыха. Компания предоставляет все для комфортной работы и отдыха.
2- знакомство с компанией начинается с фирменных подарков и экскурсии по компании с hr-ом , которая знает всех сотрудников компании по именам
3- С первого дня официальное устройство
4- Обучение не затянуто, но хватает для , того что бы преступить к работе и начинать зарабатывать
5- Коллектив и Руководство реально крутые и доброжелательные . Ты не сам по себе. Знакомство с Директорами компании
6- Сам заработок , есть реальный оклад и вполне реальная премия которую получает почти , весь штат сотрудников
7 - реальная перспектива роста вертикальная и горизонтальная, так как в компании много отделов , есть выбор
8- нет обмана , все так как и описывается в вакансии , без подводных камней
9 - корпоративная культура и мероприятия на высшем уровне !
10 - можно перечислять без остановки , ушел так как пришлось уехать из города по семейным обстоятельствам
Если подитожить , то это именно то место где хочется работать и развиваться !
Возможность удаленной работы. Дополнительно видео материалы по обучению . В целом все и так хорошо

Май 2025
Благодарим вас за искренний и детальный отзыв!

Для нас важно знать, что вы с первого дня почувствовали себя ценным членом нашей команды. Нам приятна высокая оценка и мы гордимся тем, что смогли создать такую атмосферу, потому что это именно то, к чему мы стремимся!

Хотим поблагодарить вас за активное участие и энергичный подход. Нам будет не хватать вашего профессионализма и позитивного духа, но мы понимаем, что иногда жизнь ставит перед нами новые вызовы. Мы искренне желаем успехов на новом месте жительства и надеемся, что впереди вас ждет множество ярких событий и достижений.

Вы навсегда останетесь частью нашей команды. Удачи в будущем!

CRM-менеджер

Москва, декабрь 2025
Коллектив, руководство, отношение к сотрудникам
Бизнес процессы между отделами

Благодарим вас за отзыв!

Приятно слышать, что такие ценности как командная поддержка, опытное руководство и уважительное отношение вам близки. Что касается процессов между отделами - мы работаем над упрощением коммуникаций и улучшением процессов, чтобы скорость и качество были ещё выше. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

IT специалист

Москва, декабрь 2025
Миссия компании, отличный коллектив, зарплата хорошая, выплачивается вовремя, общение без официоза, очень позитивное, в офисе все для комфорта сотрудников. Но есть ещё одна из ключевых причин почему здесь приятно работать это - специалист по адаптации. Повезло компании с ней это одназначно, очень много всего решается с её помощью, такая мягкая сила и радость в одном человеке. Реально знает всех в команде, кто чем занимается, к кому с чем обратиться. Люблю всей душой, да все ее любят мне кажется. Просто лучшая.
Очень было бы здорово, если бы вместо корпоратива выдали всем премию под Новый год. Это прямо отличный был бы шаг.

Декабрь 2025
Благодарим за теплый и содержательный отзыв!

Нам очень приятно, что вы отмечаете миссию компании, дружелюбность в коллективе, стабильность выплат, а также комфортную атмосферу в офисе - это те ценности, которые мы тщательно поддерживаем . Признательны за добрые слова в адрес нашего специалиста по адаптации - такие отклики вдохновляют команду работать ещё эффективнее!

Идею о выплате премии вместо корпоратива мы обязательно учтём это при обсуждении планов и вариантов поощрений. Благодарим за активную позицию и заботу о благополучии команды!

Руководитель департамента

декабрь 2025
Каргономика - активно развивающийся современный бизнес. Расширение бизнеса открывает перспективы для личного и профессионального развития сотрудников.
Работа никогда не бывает рутинной. Постоянно появляются нестандартные, новые задачи. При этом всегда чувствуется поддержка со стороны руководства.
Огромным преимуществом являются вовлеченные коллеги. В офисе царит атмосфера четкого понимания общих целей.
И еще одно важное преимущество - прекрасный новый офис. Современное, продуманное пространство, где приятно находиться. И огромный плюс — его расположение в шаговой доступности от метро.
Возможно, стоит рассмотреть гибрид.

Декабрь 2025
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв - нам очень приятно читать такие слова!

Рады, что вы отмечаете динамичность и современность нашего бизнеса, а также возможности для развития: для нас важно, чтобы сотрудники росли вместе с компанией. Особенно ценим, что вы отметили поддержку руководства, вовлечённость коллег и атмосферу общего понимания целей.

Приятный и удобный офис тоже в числе наших приоритетов, поэтому здорово слышать, что его расположение и организация пространства делают рабочие дни комфортнее.

Благодарим за внесенное предложение. Мы внимательно рассматриваем разные форматы работы и продолжаем искать баланс между эффективностью командной работы и удобством сотрудников.

Спасибо, что делитесь обратной связью! Очень рады тому, что вы в команде!

Финансовый специалист

ноябрь 2025
Компания предоставляет комфортные условия для полноценной профессиональной самореализации. Коллектив сфокусирован не только на решении собственных задач, но и на оказании взаимной помощи по рабочим вопросам. Руководство проявляет заинтересованность в получении обратной связи от всех сотрудников и предпринимает усилия по улучшению внутренней рабочей атмосферы. Вне-офисная жизнь наполнена регулярными увлекательными событиями, которые объединяют людей в неформальной обстановке.
Из числа улучшений можно было бы организовать зону барбекю прямо на территории офиса))

Ноябрь 2025
Благодарим вас за теплый и очень подробный отзыв!

Мы счастливы, что в нашей компании вы ощущаете возможности для профессионального роста, поддержку коллектива и видите заботу руководства о мнении сотрудников. Невероятно радует, что внеофисные мероприятия вам по душе и если они помогают адаптации и новым знакомствам, то это как раз то, ради чего мы это делаем.
Идея с зоной барбекю на территории офиса звучит очень свежо) Требования пожарной безопасности ставят нас в рамки, однако мы всегда будем рады вам на выездных мероприятиях такого плана.

Ценим вашу вовлеченность и очень рады тому, что вы команде!

ноябрь 2025
Все супер, коллектив, руководство, рабочее место, расположение офиса. Все что только может быть, все есть для того чтобы хотеть сюда возвращаться каждый день!
Можно с фанфарами в офисе встречать, чтобы уже наверняка. И чем громче, тем лучше.

Ноябрь 2025
Благодарим вас за отличный отзыв и тёплые слова!

Нам очень приятно, что коллектив, руководство и условия работы вызывают у вас желание возвращаться каждый день. Мы стремимся создавать такую атмосферу, где каждый сотрудник ощущает поддержку и возможность расти.

Идею с фанфарами возьмём на заметку и поразмышляем, как можно реализовать развлекательные моменты так, чтобы они дарили радость, но оставались комфортными для всей команды и соблюдали рабочий баланс)

Будем рады долгому и плодотворному сотрудничеству!

Главный редактор

октябрь 2025
Каждое утро (ну, почти каждое — бывают и понедельники!) я с удовольствием открываю ноутбук или иду в офис, потому что знаю: здесь меня ждут не просто задачи, а интересные вызовы, которые действительно влияют на развитие компании и отрасли в целом.

В Каргономике слышат, поддерживают, делятся идеями — и не боятся пробовать новое. Даже если что-то идёт не по плану, это воспринимается не как провал, а как повод подумать глубже и сделать ещё лучше.

Особенно ценю близость руководства к команде. Гендиректор и руководители юнитов не «где-то там наверху» — они регулярно делятся стратегией, объясняют решения и отвечают на вопросы. Это создаёт ощущение прозрачности и доверия, которое, честно говоря, встречается не везде.
Вторая кофемашина, чтобы вливать в себя кофе еще быстрее и приступать к работе еще энергичнее.

Октябрь 2025
Благодарим вас за такой развернутый отзыв!

Очень приятно прочесть, что вы чувствуете поддержку, видите влияние своей работы и цените открытость в коммуникации с руководством. Именно такие ощущения - основа здоровой и продуктивной рабочей среды, и мы стараемся беречь их каждый день. Ваши слова о готовности пробовать новое и воспринимать сложности как возможность для роста особенно вдохновляют - это именно тот подход, который двигает компанию вперёд.

Благодарим за предложение по улучшению, ведь даже небольшие инициативы от вовлечённых коллег часто становятся началом важных изменений. Спасибо, что вы с нами - и что делитесь таким искренним взглядом на нашу работу.
Компенсация питания

Ведущий менеджер корпоративных продаж

Москва, октябрь 2025
Здесь учитываются все важные для меня аспекты в работе. Компания предлагает продукт, которому нет равных на рынке. Все максимально открыто и прозрачно. Коллектив заряженный, все движутся в одном ключе, в целом, коллектив как преимущество отметит любой, кто здесь окажется. Работаем и движемся вперед несмотря на то, что отрасль переживает свои не лучшие времена.
На этом пункте пришлось основательно задуматься) ну кофе мне можно на рабочее место приносить и квартиру снимать))))

Октябрь 2025
Благодарим за душевный и позитивный отзыв!

Нам очень приятно, что вы цените открытость, сильную команду и уникальность нашего продукта - это визитная карточка нашей компании. Особенно радует, что даже в нестандартный для отрасли период вы чувствуете поддержку и общую направленность команды.

Мы обязательно подумаем, как добавить ещё немного уюта в ваш рабочий день! Благодарим вас за доверие, вовлечённость и вклад в наше общее дело. Рады, что вы в команде!

Специалист технической поддержки

Москва, октябрь 2025
Руководители юнитов, в большинстве своём, хорошие лидеры и дело своё знают.
(Хоть к некоторым и есть вопросы.)
Мне лично очень понравилось то, что компания раз в месяц проводит собрание сотрудников, на котором делится своими результатами в той или иной области. В рамках презентации наглядно видно, какой отдел и каких успехов достиг, кроме того, даётся объективная оценка и разбор причин, по которым были допущены ошибки. Такую открытость руководства, в том числе гендиректора, перед рядовыми сотрудниками, я встречаю впервые.
В остальном про условия описывать сильно не стану, уже многие подтвердили, что офис просторный, светлый, чистый. Кстати, за чистоту и порядок в любом углу офиса хочу поблагодарить сотрудников АХО.
Удалёнку бы вернуть, вот была бы удалёнка, ну хоть гибридную сделать, хотя бы пару дней в неделю, просто по вторникам и четвергам, чтобы оставалось вот это приятное чувство лёгкой тоски по офису. Чтобы на старости лет внуки спросили: «Дедушка, а какое самое приятное событие было в твоей жизни?», а я, смахнув слезу, улыбаясь, ответил: «Знакомство с вашей бабушкой, тот день, когда я пожал сотку, и день, когда в Каргономике вернули удалёнку!».

Октябрь 2025
Благодарим за тёплый и очень живой отзыв!

Нам особенно приятно, что вам близка культура открытости, которую мы активно поддерживаем в компании. Здорово, что ежемесячные встречи с генеральным директором и честный разбор результатов - как успехов, так и трудностей - помогают вам чувствовать себя частью общего движения вперёд. Мы действительно гордимся тем, что наше руководство не прячется за отчётами, а говорит с командой на равных.

Отдельно рады, что вы отметили работу сотрудников Административно-хозяйственного отдела! Они трудятся тихо, но очень мощно - и заслуживают самых тёплых слов. Обязательно передадим им вашу благодарность.

А ваши слова о внуках уже вошли в топ «самых трогательных аргументов за гибрид»! Мы серьёзно прислушиваемся к таким пожеланиям и ищем решения, которые будут комфортны и для команды, и для бизнеса. А пока - держим вас крепко в офисе… но с теплом, поддержкой и отличным кофе! ☕
Автору отзыва понравился ответ

Руководитель отдела эксплуатации

Москва, октябрь 2025
Работа в транспортной эко-системе это стабильно и масштабно, есть возможность участвовать в значимых проектах, развиваться и работать с современными технологиями. Еще огромный плюс - компетентный и классный коллектив, коллеги подобрались в компании такие, что ходить на работу удовольствие.
Наладить автоматизацию бизнес-процессов, потому что это тормозит работу ощутимо, а хочется, чтобы было быстрее, а значит лучше. Корпоративы каждый квартал было бы отлично)

Октябрь 2025
Благодарим за позитивный и содержательный отзыв!

Особенно радует, что вы отмечаете и цените масштабность того, чем занимается компания, видите возможности для развития, которые она даёт и атмосферу в коллективе – это все то, чем мы по-настоящему дорожим.

Мы обязательно учтём ваше пожелание по автоматизации. Вы абсолютно правы, ведь чем эффективнее процессы, тем больше времени остаётся на действительно важное.

Благодарим за доверие и активную позицию - такие сотрудники как вы делают нашу компанию сильнее!

Азиатская Торговая Группа

4,9

рекомендует

Информация о Каргономика

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://cargonomica.com

Категория: Автомобильный бизнес Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Техно Трейд

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каргономика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Каргономика для трудоустройства?

95.3% сотрудников рекомендуют компанию Каргономика для трудоустройства, на основании 106 оценок.

Сотрудники компании Каргономика оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 106 оценок.

Сотрудники компании Каргономика оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 106 оценок.

Сотрудники компании Каргономика оценивают возможности карьерного роста на 4.75 из 5, на основании 106 оценок.

Cargonomica - экосистема для снижения себестоимости грузоперевозок для тех, кто думает о будущем своего бизнеса сегодня.

Cargonomica («Каргономика») объединяет продукты и сервисы, необходимые транспортным  компаниям для выполнения ежедневных задач — организации перевозки грузов и управления собственным автопарком. Решения экосистемы помогают грузоперевозчикам сокращать операционные и капитальные затраты и в результате больше зарабатывать.

Наши продукты:

CARGO.LEASING

Более известная в РФ, как компания под названием Полуприцеп.рф – № 1 в России по аренде и лизингу новых полуприцепов. Компания продает новые полуприцепы на 20% дешевле, чем лизинг, и оформляет сделку в 7 раз быстрее, чем любая лизинговая компания в России.

CARGO.USED

Первая в РФ платформа по онлайн-продаже проверенных тягачей и полуприцепов с пробегом.

CARGO.FUEL

Топливные карты. Скидка по карте одинаковая для перевозчиков с любым размером автопарка и не привязана к объему заправляемого топлива. Держателям топливных карт предоставляется рассрочка платежа на 30 дней без процентов — с лимитом до трех миллионов рублей.

CARGO.INSURANCE

Страховые продукты для грузоперевозчиков (КАСКО, ОСАГО, страхование грузов, страхование ответственности грузоперевозчика

Cargonomica вашего транспортного бизнеса.

Условия труда 4,8
Коллектив 4,8