Отзывы сотрудников о компании Плакарт
Инженер по качеству
Доя нас ценно, что Вы нашли время поделиться своим мнением!
Проводятся корпоративные мероприятия, способствующие сближению коллектива.
Большое внимание уделяется развитию сотрудников, можно обучиться за счёт компании.
Ваше предложение о разработке программы по борьбе с курением это ценная инициатива, которая может положительно сказаться как на здоровье сотрудников, так и на общем благополучии коллектива.
Спасибо, что делитесь своими идеями – они помогают нам становиться лучше!
2. Отличный коллектив, профессионализм и человечность
3. Своевременная оплата труда
4. Удобное месторасположение офиса, собственная парковка и корпоративный транспорт
5. Дмс, премии
6. Корпоративные мероприятия
Также хотим поблагодарить вас за предложения по улучшению. Гибкий график, возможность удаленной работы и компенсация питания — важные аспекты, которые могут значительно повысить уровень комфорта сотрудников.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
2) Сплоченный, дружный коллектив;
3) Работа над интересными задачами/проектами;
4) Наличие ДМС, соц. пакета;
5) Наличие корпоративного транспорта;
6) Компенсация мобильной связи;
7) Логистическая доступность к общественному транспорту;
8) Компания принимает активное участие в профильных выставках, при этом повышая осведомленность и лояльность её клиентов к бренду.
2) Наладить/обновить внутренние бизнес-процессы внутри компании.
Мы понимаем, насколько важна конкурентоспособная зарплата и эффективные процессы для поддержания высокого уровня мотивации и продуктивности команды. Мы приложим все усилия для поиска решений, которые помогут нам стать ещё сильнее.
Оператор
Компания уделяет большое внимание развитию своих сотрудников, предлагает обучение, есть и система наставничества для молодых специалистов. Это дало мне возможность не только углубить теоретические знания, но и приобрести важные практические навыки.
Что касается Вашего комментария о неравномерной нагрузке, мы полностью разделяем ваше желание быть вовлеченным в работу и приносить пользу компании.
Спасибо, что поделились своим опытом и предложили точку для улучшения. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!
Идея организации коллективных экскурсий звучит интересно и вдохновляюще. Мы обязательно рассмотрим её и обсудим с коллегами, как это можно реализовать. Благодарим за предложение!
Особенно приятно читать, что вы считаете условия работы комфортными и достаточными. Это значит, что наша команда успешно справляется с задачей создания благоприятной рабочей среды. Мы продолжим прилагать максимум усилий, чтобы поддерживать высокий уровень комфорта и мотивации для всех наших сотрудников.
Спасибо, что выбрали нашу компанию и вносите свой вклад в её развитие!
Официальное трудоустройство, полис ДМС и спецодежда, вообще все, как полагается. Горжусь, что был частью этой команды!
Благодарим Вас за такой душевный отзыв!
Мы ценим вашу высокую оценку нашего коллектива и надеемся, что ваше сотрудничество с нами было продуктивным и приятным.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и уверенно в своей работе, и мы рады, что вам удалось реализовать свой профессиональный потенциал в нашей Компании.
Вы верно отметили важность обучения!
Мы также убеждены, что повышение уровня знаний сотрудников обеспечивает рост производительности и качества выпускаемой Компанией продукции, а также открывает дополнительные возможности для карьерного и материального роста персонала.
В 2023 году наша Компания стала индустриальным партнером Московской технической школы и активно инвестирует в развитие своего персонала, предоставляя возможность бесплатного обучения новейшим технологиям в ведущих учебных заведениях столицы.
Благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашей компании, компетентности сотрудников и руководства!
Мы убеждены, что сотрудники работают более эффективно, когда видят и чувствуют заботу компании. Именно поэтому уделяем большое внимание созданию благоприятной среды и качеству социального пакета.
Спасибо за отличную идею по поводу установки вендингового аппарата, мы уже работаем над её внедрением!
Заместитель начальника планово-экономического отдела
Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что Вам нравилось содержание работы, своевременная оплата труда, социальный пакет и коллектив.
Сожалеем, что у Вас возникли сложности во взаимопонимании с руководителем и недомолвки в части задач и требований.
Мы стремимся к тому, чтобы наша компания продолжала развиваться и становилась лучше для всех сотрудников, поэтому внедрили анонимное выходное интервью.
Будем признательны за то, что честно ответите на вопросы и подробно опишите возникшую ситуацию в опросе, который приходил Вам на почту.
Ответы помогут нам лучше понять, что мы делаем правильно, а где есть возможности для улучшения. Ваша обратная связь очень важна для нас!
Заряжать положительными эмоциями, чтобы сотрудники стремились и развивались.
Мы рады узнать, что Вы считаете нашу команду лучшей и что нашли здесь свою вторую семью. Это очень важно для нас, и мы стремимся создавать атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует себя частью команды.
Что касается улучшений, мы обязательно учтем Ваше предложение о том, что руководители должны быть примером для подчиненных и заряжать их положительными эмоциями. Мы понимаем, что лидерство и мотивация играют ключевую роль в развитии сотрудников, и будем работать над этим.
Мы стремимся постоянно улучшать условия труда и развивать наш коллектив. Ваши комментарии будут учтены в нашей работе над этими направления.
Вы бы хотели работать в Плакарт?
Инженер-технолог
Начальник техбюро - профессионал своего дела и хороший человек. Интересное и уникальное производство.
Коллектив на "1 этаже" (людей рабочих специальностей) прекрасный: всегда подскажут и помогут.
Руководство лояльное.
ЭДО - это удобно.
Есть обучение/повышение квалификации.
Коммуникацию между главным офисом и ОП.
Добавить корпоративные мероприятия кроме Нового года.
Производить своевременную индексацию зарплат.
Мы принимаем во внимания Ваши замечания о коммуникации между сотрудниками, главным офисом и ОП и о необходимости проведения своевременной индексации заработных плат.
Спасибо за вашу откровенность и за то, что помогаете нам становиться лучше.
Признаем, что заработная плата и компенсация питания являются важными аспектами, влияющими на удовлетворенность сотрудников, и будем рассматривать возможности их улучшения в будущем.
Мастер
Я готов рекомендовать нашу компанию всем, кто ищет стабильную работу с интересными задачами и хорошей атмосферой.
Спасибо за Ваш отзыв!
Отзывы сотрудников очень важны для нас, мы стараемся учитывать их пожелания и предложения по улучшению условий работы.
Желаем Вам успехов в работе и дальнейшего роста и развития вместе с нашей компанией!
Помощник директора
Мы рассмотрим возможность организации дополнительных корпоративных мероприятий.
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество!
Специалист по управлению персоналом
Нам приятно, что Вы цените стабильность нашей компании, наш коллектив и руководство!
Относительно Вашей идеи организации зоны отдыха и проведения коллективных мероприятий, мы рассмотрим возможность её реализации. Считаем, что создание комфортных условий для отдыха и общения между сотрудниками способствует укреплению командного духа и повышению общей производительности.
Токарь
1. Белая зарплата и ежемесячные премии, платят своевременно.
2. ДМС.
3. Работа интересная - постоянно есть что-то новое, есть возможности для саморазвития.
Приветсвуются рацпредложения.
4. У руководства индивидуальный подход к сотрудникам, зарплата растёт прямо пропорционально сложности и объёму выполняемой работы.
5. Хороший коллектив.
2. Мы делаем классный продукт - продлеваем срок службы промышленного оборудования (в том числе того, которое уже не купить из-за санкций) и различных объектов инфраструктуры.
3. Возможность реализации интересных проектов - руководство поддерживает инициативу и предложения по улучшению работы.
4. Если есть желание, то всегда можно пройти обучение за счёт компании (слышала, что в прошлом году активно учили наших ребят-операторов программировать промышленные роботы, около 100 т. р. на каждого стоило).
5. Хороший социальный пакет (добровольное медицинское страхование, корпоративная мобильная связь, материальная помощь, есть корпоративный транспорт и большая парковка, пенсионерам даже в санаторий можно съездить за счёт компании) и уровень оплаты труда (платят всегда во время).
6. Чувствуется забота о сотрудниках - в офисе обновляют оргтехнику, мебель, обеспечивают канцелярией; на производстве у ребят хорошая спецодежда и СИЗ, обновляют инструменты и по возможности оборудование.
7. Есть корпоративы и праздники с пловом и блюдами на мангале; деткам дарят вкусные новогодние подарки.
2. Организовать зону отдыха на улице (для тёплого времени года).
3. Пересмотреть бизнес-процессы, которые есть на бумаге (чтобы улучшить взаимодействие между подразделениями и создать точки договорённостей)
В отношении Ваших предложений по улучшению:
Мы согласны, что признание важно и будем стараться чаще выражать свою благодарность и признательность за хорошую работу.
Идея организовать зону отдыха на улице звучит отлично! Мы обязательно рассмотрим это предложение и постараемся найти оптимальное решение.
Пересмотр бизнес-процессов — это непрерывный процесс, и мы всегда открыты для предложений и идей, которые помогут нам улучшить работу компании.
Благодарим Вас за активность и отзывчивость. Мы гордимся нашим коллективом и ценим каждого сотрудника. Вместе мы строим успешное будущее компании.
Желаем Вам успехов в работе!
Рабочий
Благодарим за обратную и за то, что подчеркнули наши преимущества!
Мы очень рады, что в условиях дефицита персонала, нам удалось собрать молодой и перспективный производственный коллектив.
Для нас важно, чтобы адаптация новичков проходила легко, поэтому за каждым новым сотрудником производства мы закрепляем опытного наставника.
На старте оклады действительно не очень большие, но после успешного завершения адаптации, сотрудники получают повышение разряда и зарплаты.
Рабочие, которые выполняют свою работу качественно и в срок, берутся за обработку сложных деталей, зарабатываю выше рынка.
По вопросу обновления лазеров - в рамках снижения зависимости от импортных комплектующих в 2023 году компания произвела модернизацию двух комплексов лазерной наплавки путём замены источников лазерного излучения и фокусирующей оптики на отечественные.
Закупка нового оборудования и модернизация действующего являются приоритетными направлениями стратегического развития АО «Плакарт».
Из явных плюсов:
- компания крутая, является лидером рынка в своей отрасли
- много интересных проектов и задач от руководителей. Всегда есть, куда расти и развиваться. Кстати, всегда можно озвучить свое желание учиться, и фирма все оплатит и отправит на обучение. Желание учиться тут очень приветствуется!
- заработная плата выплачивается своевременно, без каких-либо задержек, за хорошую работу - ежемесячная премия
- есть ДМС (входит большое количество хороших мед.учреждений, что безусловно очень радует)
- на территории фирмы большая собственная парковка
- есть корпоративный транспорт, который привозит людей по утрам и увозит по вечерам (до МЦД и до метро) - это прям роскошь, на мой взгляд.
- на Новый год подарки для детей, корпоративные мероприятия для сотрудников
- при определенных жизненных ситуациях выплачивается материальная помощь
- отсутствие строго дресс-кода
Могу смело рекомендовать компанию для тех, кто ищет работу! Достойное место с интересной работой.
- иногда бывает слишком загруженные дни, когда приходится брать ноутбук домой и доделывать что-то из дома. Аврал бывает везде, и Плакарт тому не исключение.
Мы очень рады, что Вы являетесь частью нашей дружной команды.
Мы ценим каждого сотрудника. Ваши предложения по улучшению нашей работы очень важны для нас, и мы стараемся учитывать их в нашей деятельности. Желаем Вам дальнейших успехов и достижений в Вашей профессиональной деятельности.
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим позитивным опытом работы в нашей компании.
Для нас важно создавать и поддерживать позитивную атмосферу в коллективе.
Мы задаем правила поведения для всех работников, вне зависимости от уровня занимаемой должности, не приемлем неэтичное или неуважительное отношение к сотрудникам.
1. Полностью белая компания
2. Своевременные выплаты
3. ДМС
4. Дружный коллектив
5. Корпоративы
6. В этом году повысили зп сотрудникам производства.
7. Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
2. Обновить станочный парк
3. Обновить ПК.
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас.
Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашей команды!
Компания, как Вы правильно отметили, начала работу по индексации заработных плат и планомерно ее продолжает.
Обновление и модернизация оборудования, а также персональных компьютеров, является приоритетным направлением стратегического развития АО "Плакарт".
Ведущий экономист
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании.
Для нас очень ценно, что работа в компании оставила у Вас положительные эмоции, а наша забота о сотрудниках получила высокую оценку с Вашей стороны.
Желаем Вам новых интересных проектов и карьерного роста!
Все выплаты "белые" и своевременные, компания полностью соблюдает ТК РФ, что в наше время не так часто встречается.
Хорошая медицинская страховка, кроме того можно купить полис родственнику по льготной цене.
Для пенсионеров есть возможность поехать в санаторий за счёт компании - пользуюсь этим бонусом уже не первый год.
В целом комфортная обстановка в коллективе.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравятся условия работы в нашей Компании.
Мы стараемся разнообразить рабочие задачи, чтобы поддерживать интерес сотрудников. Желаем вам успехов и удовольствия от работы!
Благодарим за отзыв о нашей Компании. Ваши замечания по обновлению оргтехники приняты во внимание и будут рассмотрены руководством. Желаем вам дальнейшего успешного сотрудничества с нами!
Ведущий экономист
есть соц.пакет (ДМС, материальная помощь);
официальная белая зарплата (2 раза в месяц, без задержек);
есть комната приема пищи с холодильниками и микроволновками;
при желании есть все возможности для обучения и развития;
дополнительным плюсом является расположение офиса (юг Москвы, г. Щербинка), при условии, что имеется корпоративный транспорт, который утром забирает от метро, вечером отвозит к метро;
большая парковка на территории.
Что касается производственной базы, хочется отметить, какой у тут просторный, ухоженный и ЧИСТЫЙ цех!! Отличное производственное оборудование, которое постоянно обновляется и модернизируется. Все очень современно!
Отдельно хочу отметить, что самый главный, на мой взгляд, плюс компании - это сотрудники, а лучше сказать, настоящая команда! Люди друг другу всегда помогают, отзываются! Микроклимат в фирме, действительно, хороший!
Сотрудников ценят- за переработки всегда платят.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей Компании.
Мы рады, что условия труда и социальная поддержка сотрудников для Вас важны. Наша Компания стремится создавать комфортные условия труда и обеспечивать профессиональный рост своих сотрудников. Спасибо за ваш вклад в развитие нашей Компании!
Инженер
Благодарим Вас за отзыв о нашей Компании.
Ваше замечание о непонимании структурными подразделениями своих задач принято во внимание и будет рассмотрено руководством.
Ваше участие помогает нам стать лучше и создавать более привлекательные условия для работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Плакарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Плакарт для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Плакарт для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Плакарт?
Сотрудники компании Плакарт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Плакарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Плакарт оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Плакарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Плакарт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Акционерное общество «Плакарт» - крупнейшая российская компания в области газотермического напыления и наплавки покрытий, работающая с 2010 года на собственных, сертифицированных по ИСО 9001 площадках в Москве, Перми, Тюмени и Набережных Челнах.
Производим и поставляем оборудование и материалы для напыления и наплавки, выполняем работы по напылению и наплавке как на своих площадках, так и на площадках заказчика.
Мы постоянно развиваем и совершенствуем наши технологии, ведем активные разработки, направленные не только на создание новых продуктов и услуг, но и на импортозамещение оборудования и материалов, применяемых в наиболее ответственных отраслях промышленности.
Десятки систем нанесения покрытий нашего производства используется для упрочнения ответственных деталей на крупнейших отечественных и зарубежных предприятиях нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей.
Информация о Плакарт
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие