Развивающаяся компания в перспективных направлениях. Прекрасный комфортный офис в Москва-Сити, современный производственный комплекс в Подмосковье. Искренне дружный коллектив, подобрались приятные люди, разделяющие единые ценности компании.
Маловато корпоративных мероприятий и тимбилдингов. Они есть, но могло быть лучше.
Компания ничем не уступает большой фарме. А в чем-то превосходит её. Условия труда, технологии, ответственное отношение к сотрудникам, препаратам, пациентам - все на очень высоком уровне. Красивый, современный офис, душевная атмосфера, дружный коллектив. У компании понятная миссия, цели и отличные перспективы для роста и развития. Желаю Петровакс успехов и процветания.
Можно придраться к чему-то, если захотеть. Но мы и работаем, чтобы совершенствовать процессы и достигать лучших результатов. Петровакс открыта для диалога и изменений.
Прекрасный коллектив, хорошие препараты, стабильная зарплата и на этом плюсы закончены
в какой то момент все изменилось и компания сфокусировалась на бесконечном прессинге сотрудников, к сожалению не считая нужным при этом компенсировать труд достойной зарплатой. Требования и задачи сыпятся как из "рога изобилия", тотальная слежка, проверки. Люди в постоянном стрессе. Достаточно просто взглянуть на количество открытых ставок...
Выполнение обязательств по индексации оплаты труда, наличие бонусов (годовой бонус + доп. бонусы), ДМС со стоматологией, возможности для личного и профессионального развития, корпоративная культура , внутрикорпоративные мероприятия, дружный коллектив.
На данный момент меня устраивают условия работы и компенсации
Отсутствие бюрократии
возможность реализовать идеи
лояльное руководство
амбициозные цели, которые достигаются
красивый офис
команда профессионалов
быстрота в принятии решений
не могу отметить такие моменты.
компания мега-крутая, есть возможность влиять на результат.
Отличный коллектив, гибкое руководство, возможность брать на себя дополнительные интересные проекты, определенная свобода в принятии решений
Обратная сторона гибкости - в некоторых вопросах отсутствует единый подход и система.
Из-за чрезмерной гибкости плана производства у производственного персонала очень часто меняется график работы.
Прекрасное место работы.
Руководители адекватные, прислушиваются к твоему мнению, вопросы обсуждаются, а не просто "спускаются сверху".
Ценю открытость коллег, возможность договариваться.
ничего. все устраивает полностью
ничего. все устраивает полностью
Своевременная ЗП 2 раза в месяц. график 5/2, праздничные и выходные дни как у все страны, можно быть с семьей.
Индексация заработной платы не проводят вообще. Компенсация за автомобиль смешная, цены на бензин и ремонт растут постоянно, не хватает то, что выплачивают.
Бонусы маленькие. Не ценят полевых сотрудников. Все плюшки только для офиса.
достойная компенсация за авто, хотя в нынешней ситуации уже не хватает на ремонт и бензин. бонусы вовремя и справедливо выплачивают.
руководство наводит порядок и это хорошо, избавляется от не слишком эффективных менеджеров. но при этом есть перегибы, страдают рядовые работники. новые менеджеры непрофессиональны так же, как и старые. руководство компании не из мира фармы, это заметно в подходе к организации работы МП.
Прекрасный коллектив воодушевленных, вовлечённых, радующих за свое дело профессионалов! Дружелюбная атмосфера, нацеленность на результат с четким пониманием стратегии компании. Гибкость в принятии решений, отсутствие тормозящей бюрократии.
Пожалуй это лучшая компания за мои 15 лет работы. Условия прекрасные, зона отдыха большая и комфортная,чистая,и вкусно пахнущая. Есть платная столовая,вкусная. Лимон,чай,кофе,печенье, бесплатно, 4 холодильника,есть где разогреть свою еду,кулеры везде, диванчики повсюду,шкафы для верхней одежды, лопатки для обуви..представляете да,насколько там всё продумано. Рабочее место идеально чистое, выдают спец одежду,стирают её каждый день. Трансфер до работы. Дмс. Если есть предложения или идея,её обязательно вознаградят. Коллектив прекрасный. Всегда проходят обучения, спортивные мероприятия, подарки детям на новый год, и просто за рисунки от детей,новогодние корпоративы. Хорошая зарплата, индексация каждый год. Всё руководство отзывчивое,помогут подскажут,чувствуешь себя там как дома.
Сменился начальник производства это всех порадовало. Спасибо Петроваксу что вложился в меня, дал знания не только как технологу,но и как Специалисту по МДЛП. Надеюсь через пару лет я снова вернусь на Петровакс!
Некоторые новшевства,например "взаимозаменяемость сотрудника на другой линии" не всем по душе.
График работы,если он сменный,то меняется по 3 раза в день, можно забыть о личной жизни.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петровакс Фарм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петровакс Фарм для трудоустройства?
66.3% сотрудников рекомендуют компанию Петровакс Фарм для трудоустройства, на основании 95 оценок.
Какая оплата труда в компании Петровакс Фарм?
Сотрудники компании Петровакс Фарм оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники Петровакс Фарм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петровакс Фарм оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники Петровакс Фарм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петровакс Фарм оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 95 оценок.
ООО «НПО Петровакс Фарм» - одна из немногих компаний, которая имеет собственные оригинальные разработки фармацевтических препаратов.
В условиях изменяющегося мира задача по созданию и производству безопасных современных препаратов, направленных на сохранение здоровья, улучшение качества и продление жизни людей становится все актуальнее. С момента основания ООО «НПО Петровакс Фарм» - это компания, разрабатывающая эффективные, безопасные и качественные препараты, отвечающие международным требованиям.
ООО «НПО Петровакс Фарм» основана в 1996 году командой российских ученых с целью разработки, производства и внедрения в практику здравоохранения оригинальных инновационных лекарственных средств для борьбы с актуальными заболеваниями современности.
ООО «НПО Петровакс Фарм» имеет три производственные площадки, расположенные в Москве и Московской области, работающие в полном соответствии с международными стандартами GMP EU и ISO 9001. Современный фармацевтический производственно-складской комплекс в Подольском районе Московской области введен в эксплуатацию в сентябре 2008 года.
Менеджмент ООО «НПО Петровакс Фарм» базируется на профессиональных кадрах и современных технологиях. Сочетание навыков управления процессами производства и современной научной базы позволяет команде менеджеров обеспечивать гармоничное и планомерное развитие компании.