Отзывы сотрудников о компании Первая Грузовая Компания
Разработчик
Возможность работать в своëм часовом поясе
Интересные задачи
Программист Python
Будем и дальше стараться развивать корпоративную культуру для всех сотрудников нашей компании. Также отметим, что мы постоянно улучшаем бизнес-процессы, поэтому уверены, что в каждом функциональном блоке регулярно появляются амбициозные проекты и интересные задачи.
Старший разработчик
Мы рады, что вы оценили стабильность нашей компании и коллектив. Взяли в работу ваш комментарий и обсудим внутри возможности для ротации и переходов между проектами в процессе работы в соответствии с интересами.
С уважением, HR команда ПГК
Ведущий специалист по информационным технологиям
Чтобы решить обозначенные проблемы, мы постоянно работаем над улучшением рабочих процессов. Недавно мы реализовали масштабный проект по минимизации рутинных операций, который позволил высвободить время многих сотрудников на более интересные задачи.
Если у вас есть конкретные предложения по улучшению работы компании, мы всегда открыты для обсуждения.
Ведущий программист
Старший разработчик
Senior Backend Developer
- Классный коллектив
- Крутые задачи
- Относительно лояльное руководство
Front-end developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая Грузовая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая Грузовая Компания для трудоустройства?
75.4% сотрудников рекомендуют компанию Первая Грузовая Компания для трудоустройства, на основании 248 оценок.
Какая оплата труда в компании Первая Грузовая Компания?
Сотрудники компании Первая Грузовая Компания оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 248 оценок.
Как сотрудники Первая Грузовая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первая Грузовая Компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 248 оценок.
Как сотрудники Первая Грузовая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первая Грузовая Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 248 оценок.
Кто мы?
Первая грузовая компания (ПГК) – один из лидеров в сфере железнодорожных грузовых перевозок. Мы на рынке с 2007 года.
Что мы делаем?
- Перевозим грузы по железной дороге по России и за рубеж
- Предоставляем вагоны в аренду
- Организуем доставку по схеме «от двери до двери», задействуем другие виды транспорта – автомобильный или водный, если необходимо
- Управляем внутренней логистикой предприятий
Наша цель – стать компанией приоритетного выбора для партнеров благодаря качеству доставки и высокому уровню клиентского сервиса.
ПГК в цифрах
- 3446 человек работают в компании
- 14 филиалов в России, а также в Казахстане и Финляндии
- №1 в грузовых железнодорожных перевозках по объему транспортировки продукции и грузообороту
- Один из крупнейших парков вагонов на сети железных дорог в мире – свыше 100 тыс. единиц
За что нас ценят клиенты?
Наши клиенты – это крупнейшие представители российского бизнеса, а также компании среднего и малого бизнеса. Мы умеем находить эффективные логистические решения под любой формат клиентского запроса. Мы гибкие и клиентоориентированные, знаем, как сократить время доставки и сэкономить деньги наших партнеров. Клиенты ценят наши IT-сервисы – нестандартные для транспортной отрасли цифровые продукты, при разработке которых мы ориентируемся только на современные прорывные технологии.
Почему мы уделяем пристальное внимание цифровизации бизнеса?
Цифровая трансформация ПГК предусмотрена Стратегией развития компании до 2023 года.
Мы активно развиваем направления математического и оптимизационного моделирования, анализа данных и машинного обучения, создаем интеллектуальные системы прогнозирования. В своей работе ориентируемся на лучшие практики продуктовой разработки с использованием гибких методологий. Многое из того, что разрабатывает IT-команда компании, не имеет аналогов на рынке, создает ИТ-сервисы с нуля. В связи с этим мы заинтересованы в ее расширении и приглашаем в нее новых специалистов.
Почему ПГК?
ПГК ценит своих сотрудников, поэтому делает для них больше, чем положено по ТК РФ.
В компании следят за тем, чтобы офисы располагались поблизости от остановок общественного транспорта в центральной части городов, чтобы рядом была парковка.
Мы предоставляем возможности удаленной работы.
Все сотрудники ПГК сразу же после трудоустройства получают полисы страхования жизни и ДМС со стоматологией.
Каждый специалист компании имеет право на дополнительные выплаты к ежегодному отпуску, материальную помощь в особых жизненных ситуациях.
Мы развиваем своих сотрудников. Корпоративный учебный центр ПГК обучает по программам, направленным на развитие управленческих и hard skills, формирование кадрового резерва и получение дополнительного профессионального образования. Нашим специалистам доступна электронная библиотека книг и курсов, открыты возможности для изучения английского языка.
Для новичков действует специальный образовательный трек и программа наставничества.
Возможно именно вы – наш кандидат?
Откликайтесь на вакансии ПГК. Если не нашли ничего подходящего, пришлите своe резюме с сопроводительным письмом на адрес recruitment@pgkweb.ru. Как только у нас появится подходящее предложение, с вами свяжется менеджер по подбору персонала!
Нам по пути, если вы – эксперт в своем деле, хотите развивать свои навыки, открыты к новому, готовы делиться знаниями и меняться вместе с нами.
Информация о Первая Грузовая Компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999