Геленджик,
ноябрь 2025
Стабильная организация. Есть 13-я зарплата и при выслуге лет ещё и 14-я! Все строго по ТК РФ. Нет штрафов,странных вычетов.
хотелось бы больше тренингов и изменения меню ресторанов.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы по достоинству оценили основы нашей корпоративной культуры и отметили стабильность и социальные гарантии. Мы разделяем ваше мнение о важности мероприятий и в 2025 как раз запланировали серию новых форматов взаимодействия. Будем рады вашим идеям и предложениям - давайте вместе сделаем наши события по-настоящему особенными!\
октябрь 2025
В Абрау-Дюрсо пришел поработать на сезон официантом. Мне сразу все понравилось. Профессиональный коллектив, собственная платформа для обучения в разных сферах гостеприимства и шикарные условия труда. Предоставляют бесплатный трансфер до работы и обратно, кормят, и даже предоставляют жилье. Есть возможность развития карьерного роста. Меня спустя 2 месяца работы повысили до сомелье из-за моего большого интереса к этой профессии и истории Абрау. Кстати, только здесь я узнал что существует эта профессия и был приятно удивлен. Я сразу влюбился в свою профессии. Мы посещаем тренинги, винодельни, а компания всегда поддерживает креативность сотрудников и развивает ее. Лучше руководства я еще нигде не встречал. Рекомендую эту компанию и развиваться вместе с нами❤️
И так все улучшается с каждым днем
Не знаю даже чего добавить
У нас очень креативные руководители и сотрудники
Октябрь 2025
Благодарим вас за такой развернутый и искренний отзыв!Очень ценно, что вы чувствуете нашу поддержку и видите возможности для роста. Ваша история — от официанта до сомелье за 2 месяца — лучшее доказательство, что в Абрау-Дюрсо верят в таланты!
Такие истории вдохновляют всю команду. Мы счастливы, что вы стали её частью. Спасибо за доверие и рекомендацию! Вместе мы достигнем еще больших высот!
сентябрь 2025
Хороший график, выбираешь как тебе по душе
Приемлемая зарплата
Хорошее питание
Мотивационные программы
Хороший и добрый персонал
Работа с персоналом, увеличивать количество тренингов. Премии.
Сентябрь 2025
От всей души благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Для нас большая радость узнать, что в нашей компании вы нашли именно то, что так важно для комфортной работы: удобный график, достойную оплату, хорошее питание и мотивационные программы.
Что касается вашего пожелания о увеличении количества тренингов — мы обязательно учтём эту идею при планировании программ обучения.
август 2025
Очень нравится руководитель в моем подразделении и коллеги с которыми я работаю
зоны отдыха, увеличить зп на уровне города хотя бы, коропоративный отдых
Август 2025
Благодарим за ваш позитивный отзыв. Рады слышать, что вам нравятся руководитель и коллеги. Наша команда-это действительно основа комфортной рабочей среды. Ваши предложения по улучшению также ценны: развитие зон отдыха, повышение уровня заработной платы и организация корпоративных мероприятий — все это поможет сделать работу еще более приятной и мотивирующей. Мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся внедрить позитивные изменения. Спасибо за ваш отзыв!
С уважением HR-команда Курорта Абрау-Дюрсо.
июль 2025
Близко к общежитию, можно выбирать любой график, хорошие администраторы
Больше вахт в Абрау Дюрсо и из Абрау в середине дня, и в город тоже самое
Август 2025
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам удобно расположение общежития, гибкий график и профессионализм наших коллег. Что касается улучшений, хотим пояснить, что наши вахты работают по графику, чтобы обеспечить перевозки работников на смену и со смены. Поскольку у нас отсутствуют смены, начинающиеся или заканчивающиеся в дневное время, в введении дополнительных маршрутов в середине дня в город в настоящее время нет необходимости. Но мы обязательно учтём ваше предложение и рассмотрим возможность расширения маршрутов в будущем. Спасибо за обратную связь!
С уважением, команда Курорта Абрау-Дюрсо
июль 2025
Зарплата как в объявлении, хороший коллектив, хорошее руководство
Условия для отдыха сотрудников, коммуникация между рабочими.
Июль 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работа в нашей команде, достойная зарплата и поддержка руководства — это очень важно для нас.
Ваши замечания по улучшению условий для отдыха сотрудников и коммуникации между коллегами мы обязательно учтём. В офисе уже установлено массажное кресло, которым может воспользоваться любой сотрудник компании, также планируем ряд мероприятий для улучшения взаимодействия в коллективе.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Если у вас есть конкретные предложения — будем рады их обсудить!
июль 2025
Я новый сотрудник, но за то время сколько здесь работаю, не жалею о своём выборе. Предоставляется жилье для иногородних, трансфер до работы и питание. На рабочем месте обучили основам и есть возможность расти дальше, считаю что нашел хорошее место для карьерного и личностного роста.
Как и в любом месте, здесь имеются свои недостатки, но лично я не считаю их критичными. Например хотелось бы, чтобы расписание корпоративного транспорта добавили новые рейсы, для большего удобства.
Июль 2025
Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы очень рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашей команде и видите перспективы для роста. Поддержка иногородних сотрудников (жильё, трансфер, питание) и обучение — это важная часть нашей философии, и здорово, что вы это цените!
Ваше замечание по поводу расписания корпоративного транспорта мы обязательно рассмотрим. Постараемся добавить удобные рейсы, чтобы путь на работу был ещё комфортнее. Если будут ещё идеи — всегда рады услышать!
Желаем вам дальнейшего развития у нас и ярких достижений!
июнь 2025
Работать в компании «Абрау-Дюрсо» — большая удача. Здесь очень хорошая атмосфера: все относятся друг к другу с уважением и добротой. Компания заботится о своих сотрудниках, создавая удобные условия для работы и помогает им развиваться.
Мне особенно нравится, что у нас дружный коллектив. С коллегами всегда легко общаться. Руководство ценит своих работников и даёт им возможность становиться лучше в своей работе. Я рада, что стал частью этой команды. Если кто-то ищет хорошую работу, я советую «Абрау-Дюрсо». Это замечательное место, где можно работать и расти.
Организацию корпоративных мероприятий и тимбилдингов для укрепления командного духа.
Июль 2025
Спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку нашей компании! Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью дружной команды, видел возможности для развития и ощущал поддержку руководства. Ваш отзыв — лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении!
Мы обязательно учтём ваше пожелание по поводу корпоративных мероприятий и тимбилдингов. В ближайшее время планируем разнообразить форматы совместного отдыха и коммуникации, чтобы ещё больше укреплять командный дух. Заглядывайте в наше корпоративное приложение "Академия Абрау-Дюрсо" и принимайте участие в активностях и мероприятиях. Если у вас есть конкретные идеи — будем рады их обсудить!
Ещё раз благодарим за доверие и рекомендации. Для нас большая честь, что вы — часть нашей команды!
С уважением, HR-команда курорта Абрау-Дюрсо
Экскурсовод
на основании 2 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
июнь 2025
Возможность гибкого графика, возможность карьерного роста и получения новых знаний и умений
Можно было бы установить терминал, который делает снимок в начале смены и в конце смены, чтобы не расписываться в ручную 😁
Июнь 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится гибкий график, возможности для карьерного роста и развития профессиональных навыков — это действительно важные аспекты нашей работы.
Что касается улучшений, ваше предложение о терминале для автоматической фиксации начала и конца смены — отличная идея! Мы обязательно рассмотрим возможность внедрения такого решения, чтобы сделать процесс еще удобнее. Благодарим за инициативность и желание оптимизировать рабочие процессы!
Если у вас есть еще предложения, всегда рады их услышать!
C уважением, HR-команда Курорта Абрау-Дюрсо.
июнь 2025
Крутая атмосфера в коллективе - люди ,влюбленные в свое дело .
Современный подход к управлению персоналом , стабильные выплаты , возможность карьерного роста.
Выдавать фирменный мерч для сотрудников, больше бонусов и скидок.
Июнь 2025
Спасибо за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку!
Приятно, что вы отмечаете атмосферу в коллективе и наши подходы к работе. Для нас так же важно, чтобы сотрудники чувствовали стабильность и видели возможности для роста.
Ваши идеи насчет мерча и бонусов – полезное предложение. Обсудим их с командой и постараемся найти реализуемые решения. Следите за новостями в приложении "Академия Абрау-Дюрсо"
Всегда открыты для обратной связи!
С уважением HR-команда Курорта Абрау-Дюрсо.
Центр Винного Туризма «Абрау-Дюрсо» - самый посещаемый центр винного туризма в мире, занимающийся организацией отдыха гостей, приезжающих посетить старинные подвалы Русского Винного Дома, а также насладиться красотой знаменитого горного озера.
Сегодня «Абрау-Дюрсо» - это целый мир, уникальный и неимоверно многогранный.
Здесь Вы найдете изысканные рестораны и уютные кофейни, удобный пляж и красивейшие зоны отдыха, семейные развлечения: мастер-классы и активный отдых, арт-площадки, разнообразные экскурсионные программы, уникальный для России винный spa, и то, без чего ни один отдых невозможно назвать радостным и комфортабельным – изысканные отели.
Мы гарантируем работу в крупной и стабильной компании!