Охта Парк

4,6
3,4

Системный администратор

Санкт-Петербург, май 2025
Работа в красивом месте, приятный парк для прогулок в обеденное время. Развозка от метро. Горнолыжный склон.
Существующую программу лояльности

Май 2025
Спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады слышать, что Вам нравится работать в нашей команде и что Вы цените удобства, которые мы предоставляем.

Мы стараемся сделать программу лояльности разнообразной и полезной для наших сотрудников. В зимний период у нас есть множество возможностей для активного отдыха: от катания на коньках на Лесном катке до захватывающего зимнего тюбинга и ски-пассов на горнолыжные склоны. Летом Вы можете наслаждаться веревочным парком, прокатом инвентаря и комплексом бассейнов на свежем воздухе. Мы также предлагаем круглогодичные скидки на проживание в нашем гостинично-коттеджном комплексе, бесплатное посещение фитнес-зала и специальные предложения от наших партнеров на курорте.

Мы всегда открыты для новых идей и предложений, чтобы сделать нашу программу лояльности еще более привлекательной!

Слесарь-ремонтник

апрель 2025
Комфортная Служебная развозка.
Достаточно хорошо кормят.
Комфортная спец. Одежда
Много плюшек от компании в виде лояльности на сервисы курорта.
Очень медленные закупки материалов(из-за несвоевременного заказа руководителя)
Принудительно-добровольные подработки в ночное время

Апрель 2025
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей компании! Мы рады слышать, что вам нравятся условия работы и программа лояльности для сотрудников. Мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и ценим Вашу признательность.

Хотим подчеркнуть, что мы придерживаемся всех договоренностей, достигнутых на собеседовании, и стараемся обеспечить максимально комфортные условия для наших сотрудников. В настоящее время мы активно работаем над оптимизацией процесса закупки материалов, чтобы избежать задержек в будущем.

Оператор

Санкт-Петербург, апрель 2025
Белая зп, развозка, бесплатное питание , возможность бесплатного пользования сервисами курорта, адекватное руководство, приятное место работы, возможность подработок, быстрое трудоустройство
Мне всё понравилось, придраться не к чему

Апрель 2025
Коллега, приветствуем!

Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей компании! Мы рады слышать, что вам нравятся условия работы, включая официальное трудоустройство и белую заработную плату, компенсацию питания и корпоративный транспорт. Мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и ценим Вашу признательность.

До встречи в следующем сезоне!

Мастер по заточке коньков

Санкт-Петербург, март 2025
Стабильные выплаты без задержек на карту, официальное трудоустройство
Способы доставки на работу

Март 2025
Коллега, приветствуем!

Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку нашей компании! Мы рады слышать, что Вы цените стабильные выплаты и официальное трудоустройство. Для нас важно, чтобы наши сотрудники чувствовали себя защищенными и уверенными в своем будущем.

Хотим также подчеркнуть, что служебный транспорт привязан к рабочему дню и курсирует в соответствии с графиком, что позволяет нашим сотрудникам удобно добираться до работы и обратно.

До встречи в следующем сезоне!

Санкт-Петербург, март 2025
Добрый день!
Хочу поделиться своим опытом работы в компании. В целом, я очень доволен своим местом работы. Коллектив здесь дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь в трудной ситуации. Условия труда также на высоком уровне, что делает рабочий процесс комфортным.
Отдельно стоит отметить адекватное взаимодействие с обслуживающими организациями, что позволяет нам эффективно решать возникающие вопросы. Наличие развозки — это большой плюс, который значительно упрощает ежедневные поездки на работу.
Однако, есть несколько моментов, которые можно было бы улучшить.
В целом, я рад быть частью этой компании и надеюсь на дальнейшее развитие и улучшение условий для сотрудников!
В офисе отсутствует питание для сотрудников, а зона отдыха и приема пищи требует доработки. Это сделало бы рабочую атмосферу еще более комфортной.

Март 2025
Коллега, приветствуем!

Спасибо за Ваш отзыв и положительные слова о нашей компании! Мы очень рады слышать, что Вы довольны своим местом работы, коллективом и комфортными условиями труда.

Хотим отметить, что в нашем офисе оборудованы кухни с необходимой техникой, а также на территории курорта расположена корпоративная столовая, где можно пообедать и пообщаться с коллегами.

Санкт-Петербург, январь 2025
Все! Коллектив отличный, в данный момент хороший руководитель. Лояльное руководство. Хорошая зарплата . Программа лояльность работает.
Ну если только уровень зп еще поднять . И питание сделать круглый год

Коллега, приветствуем!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится работать в нашем коллективе, и что Вы цените руководство и программу лояльности. Заработная плата индексируется каждый год, а также существует программа премирования сотрудников за вклад в развитие курорта и проекты по улучшениям. На каждой локации есть места для приема пищи, оборудованные всей необходимой бытовой техникой. Мы всегда открыты к обратной связи и стремимся сделать нашу компанию еще лучше.

Курорта "Охта Парк"
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании
Санкт-Петербург, январь 2025
Я просто в восторге от своей новой работы! Команда профессионалов, дружный коллектив, интересные задачи и возможность развития. Руководство всегда поддерживает инициативу и помогает развиваться. Офис уютный, а атмосфера творческая и позитивная. Не могу не отметить комфортную рабочую среду и приятную атмосферу.
Условия труда комфортные, есть корпоративная развозка, бесплатное питание, тренажёрный зал. А также программа лояльности, которая позволяет приехать с семьей и отдохнуть бесплатно!!! Работа здесь приносит мне удовольствие, и я рада, что выбрала эту компанию для своего трудоустройства.
Обязательно порекомендую эту работу своим знакомым!
Побольше корпоративных мероприятий ,чтобы был повод отметить достижения и успех сотрудников.

Коллега, приветствуем!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится Ваша новая работа, и что Вы цените нашу команду, условия труда и атмосферу. Ваши положительные слова о поддержке со стороны руководства и возможностях для развития действительно вдохновляют.

Мы также благодарны за Ваше предложение по увеличению числа корпоративных мероприятий. Мы понимаем, как важно отмечать достижения и создавать поводы для общения и сплочения коллектива. Мы обязательно учтем Ваше мнение и постараемся организовать больше мероприятий в будущем.

Мы всегда открыты к обратной связи и стремимся сделать нашу компанию еще лучше.

Санкт-Петербург, январь 2025
Интересная работа в дружном коллективе. Много плюсов: заработная плата, предоставляется корпоративный транспорт до места работы, возможно 2 раза в месяц отдохнуть бесплатно на некоторых локациях ОхтаПарка, МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА! Руководство максимально поддерживает и помогает разобраться в вопросе, либо дают четкие инструкции. Белая ЗП. Вежливые сотрудники, отзывчивые IT специалисты, всегда помогут разобраться.
Создать корпоративный портал, где будет вся необходимая информация для работников. Это сэкономит время и ускорит процесс работы.

Коллега, приветствуем!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится работать в нашем дружном коллективе, и что Вы цените такие преимущества, как конкурентная заработная плата, корпоративный транспорт, возможность пользоваться сервисами курорта и медицинским страхованием. Ваши слова о поддержке со стороны руководства и отзывчивости коллег вдохновляют нас продолжать улучшать рабочую атмосферу.

Мы также благодарны за Ваше предложение по созданию корпоративного портала и с радостью сообщаем, что проект по внедрению корпоративного портала находится в разработке.
Мы всегда открыты к обратной связи и стремимся сделать нашу компанию еще лучше.

Оператор проката

Санкт-Петербург, январь 2025
Я хочу поделиться своим опытом работы в "Охта Парке", где я провел несколько сезонов. Это место не только идеально подходит для любителей зимних видов спорта, но и предлагает отличные условия для сотрудников.

Во-первых, программа лояльности для работников просто потрясающая. Каждый сезон мы получаем возможность пользоваться сервисами Курорта бесплатно (красивый лесной каток, прокат инвентаря, комплекс бассейнов с сауной). Это позволяет не только экономить, но и наслаждаться всеми прелестями курорта в свободное время. Очень радует компенсация питания в корпоративной столовой (что тоже позволяет экономить).

Во-вторых, атмосфера в коллективе очень дружелюбная и поддерживающая. Мы работаем как одна команда, и это создает непередаваемое чувство единства. Руководство всегда открыто к диалогу и готово помочь в решении любых вопросов, что делает работу комфортной и приятной.

В целом, работа на этом зимнем курорте — это не только возможность заработать, но и прекрасный опыт, который оставляет только положительные эмоции. Я с радостью рекомендую это место всем, кто ищет работу в зимний сезон!
Мне все нравится, буду работать и летом. Очень удобно, что есть возможность выбора графика.

Коллега, приветствуем!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваш опыт на нашем курорте оказался таким положительным.

Ваши слова о программе лояльности и возможностях, которые она предоставляет, действительно вдохновляют. Мы стараемся создать условия, которые позволят нашим сотрудникам не только работать, но и наслаждаться отдыхом на курорте. Радует, что Вы цените компенсацию питания и возможность пользоваться сервисами бесплатно.

Также приятно слышать, что атмосфера в коллективе и открытость руководства создают комфортные условия для работы. Мы верим, что сплоченная команда — это залог успеха и продуктивности.

Ваше желание продолжать работать у нас и летом говорит о многом! Мы всегда готовы поддерживать гибкий график, чтобы наши сотрудники могли находить баланс между работой и личной жизнью.

Главный врач

Санкт-Петербург, январь 2025
Комфорт в условиях работы, комфорт в местах переодевания и приёма пищи. Белая за, все всегда в срок, служебная развозка
Успехов организации!!! Они молодцы Улучшить только кадровый состав, но это дело наживное

Февраль 2025
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны условиями труда и атмосферой в нашей команде.

Мы придаем большое значение развитию наших сотрудников. Наши программы обучения охватывают широкий спектр тем: от профессиональных навыков, необходимых для выполнения конкретных задач, до личностного роста и командной работы. Мы верим, что инвестиции в развитие наших сотрудников не только способствуют их карьерному росту, но и повышают общую эффективность нашей команды.
Желаем Вам всего наилучшего в Ваших будущих начинаниях!

Санкт-Петербург 52

Евразия
Кофемания
Мадьяр

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Охта Парк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Охта Парк для трудоустройства?

74.1% сотрудников рекомендуют компанию Охта Парк для трудоустройства, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Охта Парк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Охта Парк оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 58 оценок.

Сотрудники компании Охта Парк оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 58 оценок.

Курорт «Охта Парк» — всесезонный курорт международного уровня в Ленинградской области. За почти тридцатилетнюю историю «Охта Парк» из горнолыжной школы превратился в масштабный инфраструктурный проект для жизни и отдыха. На природной территории, общей площадью более 120 га, всего в 10 км от города, реализована полноценная экосистема, обеспечивающая полный комплекс бытовых, спортивных и развлекательных услуг. «Охта Парк» как уникальный для региона рекреационный объект культивирует особый образ жизни, главные ценности которого – спорт, движение, активность, здоровая еда, семейственность.

Успех «Охта Парка» — это успех команды курорта. Более 650 сотрудников ежедневно обеспечивают бесперебойную работу всей инфраструктуры курорта и 15 направлений услуг. Команда «Охта Парка» — это профессионалы своего дела и люди, влюбленные в проект.

В ближайшие годы у «Охта Парка» масштабные планы развития. На курорте уже реализован проект жилой застройки «Образ жизни», создана масштабная инфраструктура для активного отдыха, расширяется номерной фонд, открыта частная школа и новый спа-комплекса. Впереди - множество амбициозных проектов.

Работа в «Охта Парке» - это профессиональное развитие и возможность для роста. Особое внимание компания уделяет развитию корпоративной культуры и комфортной адаптации каждого нового сотрудника в рабочий процесс. Также для работников курорта и их семей действует специальная программа лояльности, позволяющая пользоваться популярными сервисами курорта.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка