Интересные задачи, возможность оперативно решать текущие вопросы. Хороший коллектив. Как приятный бонус - бесплатный кофе в корпоративной кофейне и своя парковка. Нормированный рабочий день.
Не хватает ДМС, корпоративных скидок, нет гибридного графика работы.
Одним из ключевых факторов, делающих работу приятной, является хороший коллектив. Так же хочется отменить удобное расположение офиса в центре города. Лояльное руководство, которое умеет слушать и слышать. Бесплатный кофе для сотрудников
Хотелось бы скидки для сотрудников на продукцию Жара Свежара и Coffee Teen. И оформление ДМС
Работаю в компании больше полугода, нравится в первую очередь расположение офиса. Центр города, удобная транспортная развязка. Есть своя отдельная, новая парковка. Отдельная зона отдыха и приема пищи. Бесплатный кофе. Отличное лояльное руководство. Работа нравится.
Хотелось бы конечно из улучшений, чтобы была возможность в дальнейшем работать из дома два дня в неделю хотя бы, ДМС, а также различного рода мероприятия и культурная деятельность внутри компании, премии по итогу месяца
Близость точек / магазинов к месту проживания сотрудника.
График работы.
Следует улучшать места отдыха / обеда, гардероб. Банально даже вещи некуда вешать.
Также следует проводить инструктаж с администраторами точек через которых набирают персонал для работы, дабы обещания по зарплате / тарифу за смену совпадали с суммой при получении. Не так что обещали 2000 рублей за смену, посчитали по тарифу 1600 рублей, а выплатили по тарифу 1400 рублей сославшись на то, что сотрудник уходил раньше, хотя по факту сами отпускали раньше из-за отсутствия работы.
рабочее место находится близко к дому. коллеги-приятные люди. руководство идёт на уступки. возможность выбора рабочих дней, а также их смена, если случились непредвиденные обстоятельства.
пожелания для улучшения работы выделила бы только график часов. сокращение часов, так как утром в первые пару часов людей нет, также и вечером. помещения можно делать чуть больше, чтобы было место для отдыха сотрудника, а также для посетителей стол за место барной стойки
Сама работа в пекарне средняя, не легкая, но и не трудная. Приём поставщиков, выкладка товара, предложение покупателю товара по вкусу. Подрабатывала на всех имеющихся должностях. Условия сильно зависят от коллектива и управляющего, мне с ними повезло.
Мне не повезло, что точка находится рядом с учебными учреждениями, нагрузка сильно повышается. Но повышается и зарплата, кому как.
Платят всегда вовремя, больничные оплачиваемые, подработки море.
В общем и целом, мне нравится!
У помощника зарплата низковата, но если ходовая точка, можно получать больше. Но и работы значительно прибавляется. Выпечки больше, сэндвичей очень много на нашей точке, лично мне было тяжеловато.
Хороший комфортный офис в центре города. Приятный коллектив, лояльное руководство.
Интересная работа, скучать не приходится.
На обеденном перерыве есть отличная возможность прогуляться по центру города.
Возможность роста, развивать корпоративную культуру
Во время выплаты заработной платы. Копеечная оплата больничного, но она есть. Кому удобно официальное трудоустройство
Повысить зп, снизить количество рабочих часов с 15 хотя-бы на 12. Условия труда, поменьше иностранных граждан и сократить количество начальников на одного работника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жар Свежар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жар Свежар для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию Жар Свежар для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Жар Свежар?
Сотрудники компании Жар Свежар оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Жар Свежар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жар Свежар оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Жар Свежар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жар Свежар оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 23 оценок.
«Жар-Свежар» – крупнейшая собственная сеть пекарен в России:
Более 130 пекарен;
3 региона России;
Новые форматы: кулинария, пицца, роллы;
Более 1000 сотрудников;
Победитель ресторанной премии журнала Собака.ру «Что где есть в Казани 2017» в номинации «Лучшая кондитерская-пекарня»; лидер рейтинга 2023г. "Татарстан Да" среди пекарен Казани
Мы приглашаем Вас стать частью нашей успешной и динамично развивающейся команды!
Мы предлагаем:
Достойный уровень заработной платы;
Своевременная выплата заработной платы;
Возможность карьерного роста;
Официальное трудоустройство;
Обучение для новых сотрудников;
Живая корпоративная культура.
Основная идея «Жар-Свежар»-создание современных пекарен по неизменно национальным традициям, с благородной и уютной атмосферой.
Присоединяйтесь к нам!
Пришлите резюме в HR-отдел Жар- Свежар (hr@svezhar.ru), оставьте отклик на https://franchsvezhar.ru/rabota, в гугл-форме https://forms.gle/bEP29YJb8rebvJEX6 или на HeadHunter.